Поправка, это был кто-то из недавно пришедших мужчин!
Может генерал?...
Игра №19 "Десять негритят"
Сообщений 631 страница 660 из 716
Поделиться6312021-10-04 20:06:54
Поделиться6322021-10-04 20:06:59
Чужими руками было бы прекрасно. Если таковых нет, то огнестрельное оружие, в частности револьвер мне импонирует.
Если оно у вас с собой, тщательно запирайте ящик.
Поделиться6332021-10-04 20:07:27
По Джону это моя прихоть.
Проверять того, кого записал в миры только потешить свою паранойю... Нуууу.. Такого я не понимаю!
Поделиться6342021-10-04 20:07:31
Господа, я решила, что мы сегодня обойдемся без овсянки. Прошу к столу, господа.
Милая, пододвиньте мне вот ту тарелочку с ростбифом, если уж на столе нет виски
Поделиться6352021-10-04 20:08:26
Кто-нибудь обратил внимание, кого я спрашивал про "тех троих"?
Не могу вспомнить, а ответа не получил!
Напомните.
Поделиться6362021-10-04 20:09:08
Думаю, через полчаса мы сможем подать на стол.
Кажется, мистер Марстон выходит из своего убежища. Представь, мне он понравился своей непосредственностью.
Поделиться6372021-10-04 20:09:57
Он дал четко минус Вере, когда от нее уже все отстали
за что его в высших тонах похвалила Эмилио чудные дела
Дальнейшее развитие событий вы благополучно промгнорировали. Как удобно!
Поделиться6382021-10-04 20:12:12
Я слишком напислся
*прорычал из-за стены*
Кто-нибудь обратил внимание, кого я спрашивал про "тех троих"?
Не могу вспомнить, а ответа не получил!
Томаса спрашивали. Не благодарите.
Поделиться6392021-10-04 20:12:38
Конечно, придётся.
Я сейчас вас посмотрел.
Это актуально?Плюс скорее мирная Вера.
Ломбард у вас самый подозрительный, судя по довольно нелицеприятной характеристике?Мне кажется или у вас с господином Армстронгом много сходства в оценке?
Этель мне мирная Веры, но да.
Армсронга не читал более, если нет цепляющих постов, то не вчитываюсь в игрока
Не, у Ломбарда просто рожа противная, вот и все.
Судье бы мне хотелось тоже верить, но то чувство отца за спиной... Я не знаю откуда оно?!?говорит мне что я не прочь его проверки
Поделиться6402021-10-04 20:12:40
Дальнейшее развитие событий вы благополучно промгнорировали. Как удобно!
у меня все по-прежнему
и что же было такого радикального, сотрящающего устои сего мира, что я пропустил
Поделиться6412021-10-04 20:13:04
Этель мне мирная Веры, но да.
Армсронга не читал более, если нет цепляющих постов, то не вчитываюсь в игрока
Не, у Ломбарда просто рожа противная, вот и все.
Судье бы мне хотелось тоже верить, но то чувство отца за спиной... Я не знаю откуда оно?!?говорит мне что я не прочь его проверки
*Мирнее веры
Поделиться6422021-10-04 20:13:48
Представь, мне он понравился своей непосредственностью.
Ну может быть...
Поделиться6432021-10-04 20:14:10
Я выражу скорее всего не популярное мнение, но мне в проверку хотелось бы Джона, Веру или Ломбарда/Армстронга.
Ломбард и Армстронга мне подозрительных, от их чёрного цвета можно брать потенциально красными гостей, их подозревавших.
У Веры тоже достаточно взаимодействия, от неё чёрной думаю спокойно можно взять вероятным красным Лоуренса.По Джону это моя прихоть. Он мне идёт в плюс и создаёт впечатление человека к которому хочется прислушиваться, мне бы очень не хотелось чтобы там был подельник Ракана, и эта проверка мне скорее нужна для убеждения в этом. А если вдруг там таки подельник, то от его резких высказываний тоже можно будет делать какие никакие выводы.
Вы же имеете в виду Джона Макартура? Или всё-таки Лоуренса Джона Уоргрейва?
Поделиться6442021-10-04 20:15:30
Вы же имеете в виду Джона Макартура? Или всё-таки Лоуренса Джона Уоргрейва?
Учитывая что у меня в посте есть отдельный Лоуренс, думал что все вполне понятно. Макартура.
Поделиться6452021-10-04 20:16:27
Я специально тянул ради такого вот поста. Мелочь конечно не значительная, но этот мини плюсик вы от меня получили переживанием за голосование.
Благодарю. А как вы оцените забывчивость Марстона?
Мне показалось его реакция искренней.
Поделиться6462021-10-04 20:16:41
Учитывая что у меня в посте есть отдельный Лоуренс, думал что все вполне понятно. Макартура.
Можете сказать, почему вы хотите его проеврку?
Поделиться6472021-10-04 20:17:31
и что же было такого радикального, сотрящающего устои сего мира, что я
Мою позицию по Вере
Поделиться6482021-10-04 20:18:13
Ну и вот - уже пару нашли
Слава богу, а то я думал, день прошел зря
И виски нету
Виски будет после ужина.
Пары, полагаю, рановато выводить. Я бы точно не спешил - данных маловато.
Поделиться6492021-10-04 20:18:45
Благодарю. А как вы оцените забывчивость Марстона?
Какую забывчивость? О том что он у вас спрашивал?! Может и искренняя, да только забывчивость за сторону никак не говорит в любом случае. К чему вопрос?!
Поделиться6502021-10-04 20:20:42
Мою позицию по Вере
Значит, пропустил
простите покорнейше
но меня больше зацепил ваш минус ей, по которому Эмили вам сразу же выдала профитный плюс
Прямо майский день менины сердца
Поделиться6512021-10-04 20:20:43
Томас Роджерс
Там на 18 странице от меня вопрос, хотелось бы услышать ответ
Поделиться6522021-10-04 20:21:15
Можете сказать, почему вы хотите его проеврку?
Там же все написано, в изначальном посте. Если не подельник, то мне не страшно за ним идти. Если подельник, то найдём негодяя и от него можно строить выводы.
Поделиться6532021-10-04 20:21:35
Виски будет после ужина.
Пары, полагаю, рановато выводить. Я бы точно не спешил - данных маловато.
Ну я как раз и не вывожу, без меня справляются
Поделиться6542021-10-04 20:21:55
Ну я лично не понимаю, что искреннего в том, что мистер забыл проголосовать... И потом после напоминания понесся в соседнюю комнату...
Поделиться6552021-10-04 20:23:03
Там же все написано, в изначальном посте. Если не подельник, то мне не страшно за ним идти. Если подельник, то найдём негодяя и от него можно строить выводы.
Спасибо, что потрудились еще раз написать
Значит, вы хотите его проверку, исходя из того, что он будет мирный
и куда вы за ним пойдете? обычно проверку отстреливают после кома
Поделиться6562021-10-04 20:23:55
Если подельник, то найдём негодяя и от него можно строить выводы.
А кого каким вы возьмете от генерала? Я лично не вижу или я забыла его позицию...
Поделиться6572021-10-04 20:27:39
Выскажу свое мнение, которое по-видимому мало кому нужно. Начнем с проверок. Мне откровенно непонятно, почему для мистера блора они выглядят сумбурными. С моей ТЗ проверка мистера Армстрога вполне нормальна. В целом на мой взгляд, получается раскладка и от него красного и от него как подлеца. Однако вынужден признать свою неправоту насчет проверки Веры. Ибо информации, на мой взгляд там не прибавится, а проверять ее как потенциальную черную... Ну такое себе удовольствие, по сути так можно проверить абсолютное большинство. Но я и не бетонировал этот чек. Картину может дополнить чек Энтони, который однако имеет следующие недостаток: От него красного стол разложить не получается. Ну вот просто никак.
По плюсам. Мне начинает еще больше нравится Этель. Мне импонирует как стиль, так и попытки поиска.
Также я вижу поиск у пришедшего Уоргейва, мне импонирует аккуратный стиль и не поспешность в выводах. Оправдывает профессию.
Эмили, Блор, Клейтор - готов играть, но не бетонирую. Маккартур пока не очень активен, все еще хочу послушать, лично мне мало пока для вывода о стороне.
По Роджерсу соглашусь про среднюю температуру, но пока не готов делать полноценные выводы. В целом пока так.
Поделиться6582021-10-04 20:28:17
Томас Роджерс
Там на 18 странице от меня вопрос, хотелось бы услышать ответ
Я из любопытства сходила поискала, не нашла.
Мистер Марстон, а чего вы такой... без шляпы? Я вас не вижу.
Поделиться6592021-10-04 20:30:47
Выскажу свое мнение, которое по-видимому мало кому нужно. Начнем с проверок. Мне откровенно непонятно, почему для мистера блора они выглядят сумбурными. С моей ТЗ проверка мистера Армстрога вполне нормальна. В целом на мой взгляд, получается раскладка и от него красного и от него как подлеца. Однако вынужден признать свою неправоту насчет проверки Веры. Ибо информации, на мой взгляд там не прибавится, а проверять ее как потенциальную черную... Ну такое себе удовольствие, по сути так можно проверить абсолютное большинство. Но я и не бетонировал этот чек. Картину может дополнить чек Энтони, который однако имеет следующие недостаток: От него красного стол разложить не получается. Ну вот просто никак.
По плюсам. Мне начинает еще больше нравится Этель. Мне импонирует как стиль, так и попытки поиска.
Также я вижу поиск у пришедшего Уоргейва, мне импонирует аккуратный стиль и не поспешность в выводах. Оправдывает профессию.
Эмили, Блор, Клейтор - готов играть, но не бетонирую. Маккартур пока не очень активен, все еще хочу послушать, лично мне мало пока для вывода о стороне.
По Роджерсу соглашусь про среднюю температуру, но пока не готов делать полноценные выводы. В целом пока так.
Ниче не попутал, дядь? Может от меня чёрного ниче получится? А от красного стол не раскладывают, потому как красный может себя вести как угодно
Поделиться6602021-10-04 20:32:07
в оценке кого?
Информация несколько устарела. Вы изменили свою оценку. Теперь совпадений меньше, но от средней температуры тоже не слишком отличается.
Но в отношении Эмили с Марстоном вы наверняка найдете общий язык. Возможно, что и по Ломбарду.