Судья
появился и удивил
надавал нам плюсов с Ломбардом и минусов Эмили за ее минусы
Ну приятно, что хоть кто-то увидел в тебе человека
По Вере тоже позиция мне понятная: "ну у меня бы тоже были вопросы к Вере, но из ее беседы с остальными можно сделать достаточно выводов чтобы закрыть эти вопросы"
Ну елки-моталки, как отделаться то чувства, что судья в чем-то прав! По крайней мере, многое, что он писал, мне понятно.
По Блору прямо вот в точку его разносил. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блор горячо возражает, мы с Ломбардом заняты не тем
а он вот прямо землю роет в поиске!!!!!!!!!!!
В проверку он дает Джона, Веру или Ломбарда/Армстронга.
А судья прямо наседает на Блора !!!!!!!!!!!
По Марстону у Блора такое мнение: пока не почернел.
А Энтони продолжает в своем духе: пишет Эмили "Советую кстати мне понравится если мирная. Чем скорее, тем быстрее. А не пытаться узнать за что я Ломбарда впереди выносить хотел"
появился Томас с "позицией!
Судя по тому, что, скажем, больше трех отнесли Этель Роджерс, Эмили Брент и Уильяма Блора к мирным, они скорее всего таковы и есть.!!!!!!!!!!!!!!По крайней мере буду исходить из этого и из того, что увидел по прочтении. Госпожа Эмили Брент и господин Блор близки по позициям, может быть есть расхождения в деталях.
Томас дает Вере плюс "Полагаю, что мисс Вера Клейторн всё-таки не пособница Ракана."
И верит Энтони, вот прямо тот искренен в эмоциях
И я понял, почему Джион проверил Блора.
Блор хотел проверку Джока как кч, чтобы потом пойти за ним мирным. Ну да, а то, что кч уходит вслед за комом, ничего так...стоя на краю пропасти, сделали большой шаг вперед
Ну и вот
день закончен
в итоге
Энтони написал, что это он все несерьезно, значти, нужно читать дальше и искать по нему перлы.
Судью мне, судью! Надо с ни поговорить.
Томас оставил очень черное впечатление, полная примазка к средней температурке.
Пока так, сейчас надо отвлечься, освежить голову
По итогу Этель мирная без сомнений
Вера все же мриная.
Эмили - при всем сомнениях - мирная, очень не хочется ошибиться.
Судья - ну не знаю, меня что-то останавливает брать его вот так с налету черным. Пусть скажет. Пока в остаток.
Энтони - ну такой Энтони, он сказал, что он не такой, он другое... надо посмотреть... Но пока в остаток.
Томас - пока черный.
Филипп - проверка кч.
Блор - проверка чч.
Конечно, самострела не было и быть не могло. В данной ситуации.