Претензии ко мне по тройке Блор - Лоуренс - Вера справедливы, признаю.
Сам же вчера по прочтении Лоуренса вывел скорее непару с Верой и вполне себе пару с Блором.
Но ничего не могу с собой поделать.
Тогда черный в Марстон - Этель - Эмили - Армстронг.
Марстон в первый день тянет с голосом вместе с Блором, после моего напоминания голосует, Блор раздает плюсики. Это был какой-то замысел? Они хотели сделать равнение?
После несострела Марстон несется ставить пас. Да, второй пас и фаст поставил довольно поздно, но это мирная реакция. Я тоже понесся пасовать, подумав, что как удачно всё складывается. И заблудился - сначала зашел в старую тему, потом в тех, потом в голосовалку - поставил пас, потом в новую. И везде внизу видел Этель и Марстона.
И еще был диалог у Макрстона с Макартуром перед флажком во второй день, совсем уж безрассудный для черного.
Этель - не вижу у нее черных ходов.
Остаются Эмили и Армстронг.
Эмили - не знаю. То, что ее Блор крутит на закопа, в своих фантастических тройках выглядит как попытка выиграть кратковременное преимущество. Кого он прикрывает?
Ну вынесут сейчас Лоуренса, меня. Игра не закончится, потому что я мирный, и Блор об этом знает. Останется тройка Марстон - Армстронг - Эмили. Для Эмили и Армстронга уже сейчас нет альтернативы. Хорошо, если я ошибаюсь, тогда город выиграет. А если Марстон мирный?
Я не знаю, какая Эмили. Я не беру ее черной, потому что в ней ищет закопа Блор, потому что Этель видит ее мирной. Считайте, что я опять примазываюсь к большинству. В Этель мне категорически не нравится отсутствие попытки выйти за границы той тройки, в которой она ищет черных.
Армстронг - сначала брал мирным по спору с Верой, Ломбардом, потом черным за его откат, просил его в чек. Вчера снова взял мирным, опять на глупости, опять на совпадении заблуждений. Меня не разануло, что Лоуренса могли предупредить в конфе. Только после замечания Этель я понял, что конфы-то нет, что при конфе несострел невозможен. Вряд ли бы так писал черный.
Ну вот и всё. Я снова возвращаюсь к Вере.