Подобью выводы.
Ломбард - красная проверка. Понятно
Блор - чёрная проверка. Понятно
Этель - ровная игра, часто совпадали во взглядах. Как брала мирной, так и беру. Была пара моментов, когда кольнуло, но не считаю их столь важными. Положительное перекрывает с лихвой.
Вера - тоже беру мирной. Не так уверенно, как Этель в плане самой игры. Но у Веры есть другой козырь. Она мало с кем может быть. Единственная вменяемая с ней тройка - это Блор-Вера-Марстон. С Армстронгом она быть не может. С Томасом не может. С Лоуренсом не может. Ну а в то, что Лоуренс и Томас - 2 красных я не верю совершенно.
Армстронг. Беру мирным. Я по нему подробно писала, когда было краткое обсуждение с Этель. Если коротко. В первую очередь не вижу его с Блором. Я думаю, что Блор играл против него. Именно играл против, а не делал какую-то разбежку и т.д. В остальном - говорила.
Марстон. Я малость с ним перегнула, опустив ниже Лоуренса. Мысль за мысль зашло. В целом он мне в плане цвета краснее Лоуренса и Томаса. В итоге он получается где-то в середине, как запасной вариант с учетом права на ошибку. В этом дне он хоть что-то дал. Но до красноты осталось ещё много пути. Претензии к нему указывала.
Томас. Вроде сегодня был достаточно активен в игровом плане. Но всё мимо. Вообще всё. Расписывала, что его поведение с т.з. черного легко объясняется. С т.з. мирного - я не могу. Пыталась общаться, но человек стоит на своей линии. И даже когда сам видит, что её разбили в пух и прах - не разворачивается. Разводит руками. Мол вот он так думает и всё. В общем тут чёрный.
Лоуренс. Я не знаю, что такого должен по-видимому уже завтра принести Лоуренс, чтобы он у меня выпал хотя бы в среднюю зону. Нет, ну а вдруг конечно. Но по первому дню у меня он был в минусах. Дальше его не было. Ну вот в чёрных пусть и сидит. Хорошо там смотрится. Глаз не коробит.
В итоге выходит тройка:
Блор-Томас\Марстон-Лоуренс.
Марстон именно в замен Томаса. Т.к. вместе я их не вижу.