Такс. Дамы, господа, гости, обслудивающий персонал, Верочка. Слушайте внимательно, впитывайте, вдумывайтесь, вникайте, перечитывайте столько раз сколько нужно пока не дойдет.
Я комиссар этого города, это факт. А значит мы в этой игре на 95% уже жиденько обосрались. А все потому что вы не умеете думать нестандартно, а мафы решили играть не шаблонно.
Что произошло?
Произошел несострел. Почему произошел непонятно, может запланированный, математически как то высчитанный и выгодный мафам, может случайный, не суть совершенно. Суть в том что в первую ночь меня нашел дон-генерал. Начинается новый день, я удивлен несострелу, для меня это в новинку, несострел в первую ночь это как по мне дичь. Ну ладно, это факт, несострел есть. У меня есть кч Веры, которая в меня ехала на какой то фигне, которая потом поехала на судью на отсутствии и только, при том что его в первый день было достаточно. Ее аргументы против него это то что его не было долгое время и саммаф ибо он ее подозревает. Мое сердечко колит, я даю ее в ренж на прову и иду проверять. Получаю кч, радуюсь как ребенок летним каникулам, вижу несострел, понимаю что мне подарили халявную прову. Я пишу что игровых постов быть не должно этим днем чтоб не палить кома (меня) по смене мнения по кому бы то ни было (моего мнения по Вере в частности, была подозреваемая, стала бетон мирной по чеку), Вера меня в этом поддерживает кстати, я безумно рад что мы находим общий язык, предлагаю ей выйти за меня.
Приходит генерал и начинает набрасывать на меня на ераге, мол у меня было ибд, притом что я просто отвечал на вопросы. Мне генерал по первому дню зашел, сейчас же он творит ахинею. Думаю пойду проверю его, если красный, то буду с ним стараться находится и второй кч к первому кч это имхо хорошо, мафам становится тесно прятаться. А если черный то нахожу щакопа здесь и сейчас и от него, как возможного лидера мнений по ходу следующего дня раздаю цвета - гениальный план капкан ящитаю.
Но не тут то было...
Генерал уходит самострелом, мне приходит его чч. Это факт. Он оставляет заранее (!!!) заготовленный ласт через 8 минут (!!!) после оглашения итогов ведом. Попробуйте написать такой ласт за 8 минут, ага, удачи. Он дает разумеется мой чч и в дополнение дает кч мира. Я сразу реагирую на самострел ведь если самострельнулся, значит должен быть профит и первым в глаза бросается то, что он краснит плохо сидящего ламбарда. Об этом я и заявляю сразу. Позже я начинаю вдумываться и понимаю что фигня какая то и что окраснение плохосидящего не стоит самострела нормально сидящего генерала. У меня начинает складываться картина: раз генерал убил себя значит напы сидят хорошо, доедут до победы без него, а он оставит им отличный плацдарм своим ластом. Он дает черным кома, которого сразу вешают, дает красным мира, которого пихали в проверки чтоб отстрелить его ночью вместо всем мирных мафов.
Я считаю что мафы Этель и Эмили. И спокойно разматают город в этой игре.
Считаем. Минус маф генерал, остается 7 миров и эти 2 мафа. Минус ком, проверкам которого не поверят никак, генерал понимал что чекать эмили и этель я не пойду по своей позиции, а на мои красные чеки потом можно и погнать еще дополнительно. Минус я, ночью стреляют планово ламбарда. Остается 5 миров и 2 мафа. 2 мафа которые рулят голосованием. Выбирают любого (!!!) на посадку из слабосидящих, да хоть спуносудью. Вешают, убивают также всем мирную Веру (мой кч) и выходят вдвоем против трех миров, и самым мирным за столом этель и эмили нужна всего одна купленная рука для победы 2 в 2.
По тому что я вижу в треде все работает просто прекрасно у мафов.
Насчет аргумента, что если и есть самострел то типа стреляться должен тот кто плохо сидит: вы блин серьезно? Какое доверие будет такому самострелу? Вот тело подозрит весь тред, наступает ночь и мафы идут его бить типа а почему бы не ударить по тому кого садить собираются? Гениально. А он такой хоп и ком, удача какая. Сказки для бедных.
По персоналиям.
Верочка кч.
Энтони оставляю жестко, жесточайше красным, он не упарывается в навязанные мафами версии и смотрит на всех.
Вера, найдись с ним, прошу.
Ломбарт, честно рад что тебя отстрелят, писать игрока в мафы на том что у него меняется позиция в течении игры это рукалицо, правда.
Судья спун невероятно удобен для повеса, затычка для всех троек, идеальный кандидат на повес, его и тащат, надеюсь он ворвется и разнесет мафов по фактам, думаю он способен на это по впечатлению первого дня.
Томас это игрок на своей волне, я вижу тут упровшегося мирного скорее, который придумал себе версию и уверовал в нее свято, по эмо, упертости какой то дичайшей и полному отсутствию маневренности тут вероятно все таки мир.
Армстронг. Оставляет впечатление думающего игрока, по взаимодействию с генералом явно не с ним. Есть надежда что одумается, прочитает мой ласт и разложит все правильно. Думаю кандидат мафам на отстрел вместо Веры после ломбарта.
Этель и Эмили мафлюганы.
Сегодня увы не было времени сидеть в треде и доказывать всем и каждому что я не жираф, да и вчера еще хватило этих реакций на мои посты мол это невозможно это нелогично и т.д.
Я считаю что сделал все что мог, проверки у меня может и могли быть лучше, но уж какие есть, свои мысли я описал почему такие сделал. Ну а насчет того что мне не поверили что я тру, так в такой ситуации имхо не поверили б любому другому игроку с любыми другими проверками, мафы сделали для этого все возможное.
Еще момент вспомнил, с этими фастами и пасами. Я настаиваю на том что говорить не надо чтоб не спалиться комом, генерал приходит и накидывает и при этом комом типа палиться этим снятием фаста. Этель настаивала на том что до снятия генерала не было двух фастов от мафов - видимо так и было, эмили то фаставала после.
Кароче ребята, спасибо за игру. Прекращайте играть шаблонно и рассматривайте варианты хитрых мафских ходов. Веру в город не теряю, но почему то уверен что не вывезете судя по треду.
Считайте это за ласт, я пшел сериал смотреть. Голос фастую в Этель.
Адьос, я сыграл хорошо.