Вы читайте спокойно, времени много еще.
Игра №19 "Десять негритят" день 4
Сообщений 241 страница 270 из 458
Поделиться2422021-10-07 13:49:43
Т.е. Вера вам черная?
т.е она была таковой той части игры где я присутствовал активнее, сейчас если Вы не заметили я только пришел общаюсь с вами отвеаю на вопросы, попутно разбираюсь с тем что было ранее и составляю картину мира, или вы ожидаете что я вам должен расклад сразу из воздуха соорудить или на основании страой инфы?
Поделиться2432021-10-07 13:49:46
дело не в одолжениях - просто если все уже всё решили то я не хочу тратить свое время напрасно, если же кому-то это нужно то могу поучаствовать сегодня и не говорю что это одолжение - просто именно что это нужно и важно а не просто сотрясать воздух
Давайте закончим с препирательствами. В первую очередь от вас хотелось бы видеть разбор по игрокам. Кто вам красный, кто вам чёрный.
Поделиться2442021-10-07 13:51:32
У меня есть) озвучивать надо?)
надо
Вы издеваетесь? Черные кто?
в чем издевательство, я отвечаю на ваш же вопрос надо ли озвучивать - пишу надо, вы в ответ мне про издевательства... у вас с логикой все нормально или как
Поделиться2452021-10-07 13:53:11
т.е она была таковой той части игры где я присутствовал активнее, сейчас если Вы не заметили я только пришел общаюсь с вами отвеаю на вопросы, попутно разбираюсь с тем что было ранее и составляю картину мира, или вы ожидаете что я вам должен расклад сразу из воздуха соорудить или на основании страой инфы?
Я понятия не имею какая у вас информация.
В одном из ваших высказываний было, что вы посчитали всю вчерашнюю ситуацию очевидной. Это, скажу честно, очень коробит. Потому что выяснение возможных напарников к Блору лично у меня заняло порядком сил и времени.
Я так понимаю сейчас у вас недостаточно информации по прошедшим дням. Тогда пройдите в читальный зал. Времени у вас предостаточно. Но всё же не советую затягивать очень сильно.
Поделиться2462021-10-07 13:54:09
Вы читайте спокойно, времени много еще.
Давайте закончим с препирательствами. В первую очередь от вас хотелось бы видеть разбор по игрокам. Кто вам красный, кто вам чёрный.
замечательно что наконец-то пришли к этому логичному выводу, я именно этим и занимааюсь что определяю картину по итогам прошедших дней
Поделиться2472021-10-07 13:54:19
Вот видишь. Непара там просматривается. Не стопроцентная, конечно, но все же... Марстон у тебя не идет в злодеи. Что же там с третьим?
Дорогая, я написал, что стараюсь смотреть непредвзято. С чистого листа. Просто читаю и отмечаю.
Из прочитанного по 1 дню есть непары с Блором у Армстронга, есть партнерское взаимодействие с Лоуренсом, есть защита Марстона, лёгкая непара с Верой, на второй день она его кч, поэтому там этой непары нет, от Веры тоже.
По другим легкая непара Эмили-Вера, посильнее Эмили - Этель, самая сильная Лоуренс - Вера (от Лоуренса).
Это по живым.
Поделиться2482021-10-07 13:55:07
замечательно что наконец-то пришли к этому логичному выводу, я именно этим и занимааюсь что определяю картину по итогам прошедших дней
Сказала бы я, чем вы занимаетесь. Но это непечатные для дамы слова.
Поделиться2492021-10-07 14:13:41
Хорошо
по фильтру так по фильтру
Кстати, очень интересно
я был немного предвзят к Томасу, у него ряд трезвых мыслей
Кому неинтересно - не читайте, я просто сделал подборку важных цитат
Нуль день
1. Судя по тому, что, скажем, больше трех отнесли Этель Роджерс, Эмили Брент и Уильяма Блора к мирным, они скорее всего таковы и есть.
В общем, на данный момент к своим мирным добавлю Веру.
Плюс скорее мирная Вера.2. А как вы оцените забывчивость Марстона?
Мне показалось его реакция искренней.
Выглядело как забывчивость. Вместе с теми реакциями, которые давал в течение дня.3. Оставляю своими мирными Этель и Марстона. Беру на взаимопонимании.
В проверку всё-таки Вера, Армстронг, Лоуренс. Вера/Армстронг - перечитал их, не покидает ощущение, что я что-то упускаю. Лоуренс - выпадает у меня из поля зрения, постоянно ищу кто это.
1 день
1. Пока больше всех подозреваю Армстронга.
И тут подробно обо мне
И по конфликту с Верой. Я читал с запозданием, потом перечитывал - было ощущение, что он просто откатил, чтобы не перегибать палку.
И по его подозрениям - сейчас у него в остатке я, Марстон и Уоргрейв - и по тому, как он это обсуждает с Эмили.
С Марстопом пару не вижу. А вот с Верой или Эмили вполне.2. О Вере
У меня нет уверенности в ее мирности - более того, она у меня то мирная, то черная, без серой зоны. Сейчас как раз черная с идеей, что ее убьют, что она красная от двух комов.
Вы берете Энтони миром на том, что "вам показалось".
Я и Вера чернеем.Считает, что Вера "Вы вполне по взаимодействию можете быть с Блором."
3. Здесь легкий накид на Эмили с дополнением: "И я не думаю, что в Эмили/Этель 2 черных."
4. Здесь подробно о Вере
Был вопрос по поводу Веры.
Я уже писал, что у меня по ней вчера-позавчера мнение кардинально менялось.
Сразу скажу, что принципиальной непары у нее ни с кем нет.
Их конфликт с Армстронгом мне показался не очень убедительным, но я допустил, что это могут быть мирные. Вера была покраснее. Армстронг как-то легко вышел и практически сразу представил Веру мирной. Тут мне Армстронг был чернее.
Потом Вера предложила Армстронга в проверку, при этом писала (цитирую по памяти, могу ошибаться), что он ей по эмо мирный, но она судит по действиям, а по действиям ей его мирным не за что брать.
Потом ее позиция сначала все активы у нее мирные, потом она умудрилась постепенно всех окраснить - я брал ее на этом мирной, потому что с такой позицией некуда разворачиваться. Но тут я был не прав - места хватило.
Ну и так по мелочи.
В общем не знаю, какая Вера. Когда уходил, допускал тройку Блор - Армстронг - ВераКстати, Блор предложил начать повес с Томаса.
5. Здесь подробно по столу
По Блору - почему бы не запихать напа в проверку? Или двух? Ну проверили Ломбарда. Красный. Как от этого почернел Армстронг?. Практически никак. Я его беру высоковероятно черным. Эмили вроде бы сомнение выражала. Всё. Он красный у тебя, Блора и Веры.
Однозначно, что Армстронг и я непара. Оба кома дают нам разный цвет. Мы с Армстронгом друг друга тоже даем черными.
Есть только один момент - я не играю в версию лжека.Какая Вера? Оба кома дают ее мирной. А я упираюсь. Я не знаю. Веру от Ломбарда я не выведу ни красной, ни черной. От Блора тоже - нет там непары.
И дальше остаток. Остаток Марстон, я, Лоуренс. Остаток - те, кто вне тренда.
Просто посмотри с моей точки зрения. Ломбард - кч, Марстона я так вижу, ты по ряду действий, от тебя беру Эмили (да вы Блором со мной рассматриваетесь, только на закопов). Остаются Армстронг, Вера, Лоуренс (надо почитать).
При этом Армстронга дает черным ком, я больше других в нем сомневаюсь. Нет непары с Блором.Ну или я вообще не туда еду. Тогда это не лечится.
Вера у него "Считайте, что по эмо вы мне чёрная, а по действиям - хоть какая или то черная, то красная." "Вера, вы здорово всё утрируете. Пожалуй, я вас не увижу мирной. Хотел почитать, но, думаю, не стоит тратить время."
Насчет непары с Блором - совсем неправда. на это указала Эмили- цитатами.
6. Но из реплик Лоуренса цвет его не вижу. Может быть любым.
Отмечает напру с Судьей
С Верой скорее непара. С напарниками так не разговаривают
6. Не понимает это "Детализирую: у Блора я черный. У вас тоже. Чудесным образом ваши версии совпали. Вы наверняка объясните, как так вышло и почему Блор дает своего напарника черным."
7. Выстроил цепочку
"Блор дает меня черным. Я его нап.
Вы даете меня черным. Вы мой нап.
В чем сложность? Блор - вы - я напы."8. Дает мне мирности на неигровухе, где я с конфой лоханулся
2 день
Судя по написанному, берет Веру черной потому что она брала Томаса черным, как и Блор.
Ну тут я вот не вижу взаимосвязи. Томаса брали черным не одна Вера.1. Строит предположения
"Допустим, вы выносите меня, потеря права на ошибку, полагаю, ночью убьют тебя (Этель) 3/2. Следом Лоуренса и кого? Кто останется на тройке? Эмили, Вера, Армстронг и Марстон. Здесь нужно найти одного того самого доездного. Марстона вижу мирным, Армстронг скорее всего тоже. Ты видишь мирной Эмили. Ок. Остается Вера. Это не просто доездной, а вполне себе активный игрок, который по факту играет с Блором."
2. Здесь допускает возможность ошибки
"Возможно, я ошибаюсь насчет Веры, возможно, я ошибаюсь насчет Марстона. Но вы точно ошибаетесь насчет меня. И слава богу, что не от моего решения будет зависеть исход игры."
3. Здесь пишет мне
"Вы уверены, что в Лоуренс - Томас - Манстроп 2 черных?
Если да, то право на ошибку вполне покрывает риск ошибки.
А если нет? Просто допустите, что я мирный, который криво играет."4. Тройка: Блор - Лоуренс - Вера
"Или черный в Марстон - Этель - Эмили - Армстронг.
Я снова возвращаюсь к Вере.я где-то раньше писал о мирности Лоуренса по нескольким репликам вначале. Сейчас я склоняюсь к противоположному мнению. Когда Лоуренс говорит с Блором, там даже количество текста увеличивается, диалог как будто бы знакомых. Посмотрите. Любопытно будет ваше мнение
Если я упоролся в Веру, то всего лишь упоролся.
Ну или там нет Лоуренса. Тогда мы проиграем еще быстрее."5. Перечитывает Луоренса и Блора
"От Лоуренса возможна пара с Блором и непара с Верой.
От Веры нет непары ни с Лоуренсом, ни с Блором.
От Блора тоже нет непары ни с Лоуренсом, ни с Верой.В общем тройку с Верой окончательно не буду откидывать.
Из Лоуренса больше нечего вытянуть."6. "В напов Этель/Эмили я не верю. Там настоящие искры летели на нуле.
Мне проще поверить в напов Веру-Эмили при любом коме, чем Этель-Эмили.В общем всё это интересно, но печально. Господин Блор предрек нам поражение."
По итогу "В красную веру можно поверить только если Блора брать тру. Я не беру."
7. "Я читаю Блора. Вы сами посмотрите, от него непары можно дать с Ломбардом, Армстронгом, Макартуром, Ломбарда с Армстронгом он даже ставит как возможную двойку. И это на нуле.
С Эмили он как бы ищется, но там есть натянутость.
С Лоуренсом вполне партнерский обмен репликами.""Эмили, Этель - последние его черные. Я - предпоследний. И Энтони и Лоуренс, которые не попадали ни в один из его списков. Последнее предложение - всего лишь предположение."
Больше всего мне не нравится
- предложение вынести его с потерей права на ошибку
- голос в судью с его черной Верой
"В чем я точно соглашусь с Блором, что я во что-то своё играю.
Извините, но выпутаться я не могу.
В версию с собой черным играть я не буду.
Версия с Эмили-Этель для меня абсурдная.
Блор - Вера - Лоуренс абсурдна для вас
Так что буду признателен, если вы потратите на меня право на ошибку."
И еще вот это
"Главный маф у меня Блор. Далее Лоуренс.". Т.е. уже не Вера?
В итоге - сегодня не хочу Томаса голосовать - даже учитывая проколы.
Хочу разобраться.
Поделиться2502021-10-07 14:15:23
дня, ну очевидно, судя по голосовалке всем срать на то что я напишу или нет, или кто-то мне объяснит для чего в таких условиях мне тратить свое время читать что-то пытаться доказывать когда там уже двойные и фасты? я четко и внятно написал что постараюсь появиться и поучаствовать приходу и вижу что голоса отданы за полсуток до конца дня - т.е. всем плевать что условия у всех разные, в таком варианте я просто не вижу смысла тратить свое время на то что никому уже не нужно
кому если нужно, и я не прав - напишите, постараюсь ответить, но честно говоря никакого настроя на игру в таких условиях совершенно нет
Как так срать?
я тут три тельника за вас изорвал, а вы с такими заявлениями?
абыдно панимаш
Поделиться2512021-10-07 14:17:37
эти два дня по игровой активности все было очевидно - пас и чч очевидного кома - когда был второй пас все сами согласились что смысла в обсуждении нет и будет на 99% антураж, ситуация с блором не сильно отличалась т.к. вскрышка там была никакущая да и вся ситуация не оставляла сколь либо сильных сомнений в вариантах и исходе - т.е. опять же практически то же что и при пасе, потому имея высокую загруженность делами в реальном мире и свел присутствие к минимуму и объяснил это, а также написал что сегодня приду, но кое-кому сильно вон не терпится - видимо очень удобная мишень - вешается без сопротивления на ура всеми ну-ну...
не играйте обиженку!
Вот право слово, мне неловко, что я тут за вас как бы даже горой
Поделиться2522021-10-07 14:18:08
В итоге - сегодня не хочу Томаса голосовать - даже учитывая проколы.
Хочу разобраться.
А что именно хотите выяснить?
Поделиться2532021-10-07 14:20:21
Больше всего мне не нравится
- предложение вынести его с потерей права на ошибку
- голос в судью с его черной Верой
У него не только это.
Это как раз довесок.
Поделиться2542021-10-07 14:21:29
А что именно хотите выяснить?
найти тройку
мне Томас кое в чем показался убедительным
Поделиться2552021-10-07 14:21:58
У него не только это.
Это как раз довесок.
да, там есть еще вещички, но это самое весомое
Поделиться2562021-10-07 14:22:51
Итак, дорогие, мне надо удалиться в комнату на пару часов. Голос не оставляю... пока...
Появление судьи озадачило
и даже обидно стало - за что я страдал?
Поделиться2572021-10-07 14:24:44
мне Томас кое в чем показался убедительным
В чём?
Поделиться2582021-10-07 14:25:43
В чём?
сейчас не смогу сказать
ухожу
Поделиться2592021-10-07 14:39:53
и даже обидно стало - за что я страдал?
Вы хотели отбить Веру у Блора! Судья вам мстит.
Поделиться2602021-10-07 14:42:54
Да просто странный остаток судья, Марстон и Том. Оба последних не сговариваясь покидали фасты в судью
Троек ни у кого из них нет.
Марстон и Том в паре - ну они вообще не доездные. Сейчас еще пойдем на поводу у Тома и его вынесем, как он и просил. Кто останется, один Марстон воевать?
Поделиться2612021-10-07 14:57:04
По Блору:
1. "поссорился" с Верой на антураже
2. в мирах Этель и Эмили(в том числе "на претензиях к Вере")
3. наехал на ломбарда за "среднюю температуру"
4. "совпал" с эмили: "честные роджерс, блор вероятно вера, под подозрением армстронг и ломбард" - т.е. "конфликт с верой уже благополучно забыт, вообще много с эмили "совпадает" - примазывается?
5. "ОЧЕНЬ плохое изречение" армстронга - ну это я уже отмечал - далее было обсуждение этого мнения со мной - съехал на "так чувствую" - чернит армстронга как и ломбарда похоже
промежуточное - мирны эмили армстронг - одну подкупает второго чернит, роджерса и веру в миры (несмотря на инсценировку? конфликта) - запихал ли обоих или там только один?
6. продолжает спор с армстронгом, который кстати тоже подмеает следование з аэмили, с утра поза "У меня на сейчас: в плюс: Эмили, Этель, Джон и Вера. В минус: Ломбард и Армстронг." - роджерса не включил как ранее - вера тогда получается более вероятной - должен же быть нап в мирных?
7. оспаривает мое мнение мирности армстронга и ломбарда - "они только оправдываются"(С)
8. обсуждают с эмили (опять эмили!) появившегося марстона - не дает толком оценки - оставляет свободу мнаевра себе "Пока не почернел."(С) - это скорее за мирность марстона кстати
9. "поясняет" Вере мое мнение по ее "всем присутствующим + всем отсутствующим -" - ибдэшное кэпство, ссора 0 дня благополучно забыта обеими сторонами
10. выше и далее "защищает" - "Можно поинтересоваться о подробностях этого мнения? Отсутствие плюса значит ли минус в вашей раздаче плюсов и минусов?" - меня перед Верой... покупка/привязка....
11. "Можете по Эмили развернуть мнение? Повторите пожалуйста на чем была скорее в мирных и объясните почему в мирности потеряла? Если не сложно конечно." - со мной, на негатив в сторону эмили - защищает/покупает ее или выгораживает напарницу тоже?
совсем забыты супруги роджерсы...
12. "Хотя постойте ка, в моей практике инспектора подлецы скорее "совали" своих подельников в проверку чем не совали" и следом " в проверку хотелось бы Джона, Веру или Ломбарда/Армстронга."
13. "Я специально тянул ради такого вот поста. Мелочь конечно не значительная, но этот мини плюсик вы от меня получили переживанием за голосование." - роджерсу за голосование - так себе повод
14. "За то что он забыл проголосовать у Вас ему плюс?! Не совсем понимаю взаимосвязь между работой памяти игрока и его стороной." - роджерсу про марстона - не сомвсем напарническое на мой вкус
15. обсуждает с армстронгом причины несострела - стали б это делать напарники? сомнительно, тем более что далее больше похоже на попытки докопаться
16. в том же ключе с Верой, но там подача помягче чем с армстронгом - из двоих собеседников "агрессия" как раз в сторону второго скорее
17. после долгого антуража защищает кома от марстона
18. препирательства с комом который стал его подозревать на обсуждении несострела
19. вскрышка "кч вера, чч генерал"
итого:
по наездам и общей линии армстронг похоже мир,
вера весьма вероятный нап,
эмили - контрастно - покупаемый мир или поддерживаемый душа в душу нап - смотреть саму эмили
этель - практически не взаимодействует - записал вместе со всеми в мирные и забыл (на роль доездного но не ранее критики и маловероятно, смотреть саму этель)
роджерс - взаимодействия мало мельком мирнил потом "забыл"
марстон - немного несколько ненапарнических мометнов и споров, скорее мирный
именно по блору вера, эмили/роджерс - возможный второй нап - пойду разбирать выживших
Поделиться2622021-10-07 14:58:48
разбирать блора после чч довольно сомнительное занятие - если кто думает иначе постарайтесь убедить и покажите что там можно вынести и трактовать
Поделиться2632021-10-07 15:01:03
Я понятия не имею какая у вас информация.
В одном из ваших высказываний было, что вы посчитали всю вчерашнюю ситуацию очевидной. Это, скажу честно, очень коробит. Потому что выяснение возможных напарников к Блору лично у меня заняло порядком сил и времени.Я так понимаю сейчас у вас недостаточно информации по прошедшим дням. Тогда пройдите в читальный зал. Времени у вас предостаточно. Но всё же не советую затягивать очень сильно.
"очевидной" была ситуация именно с комами, а не с их напарниками - из блор/джон выбрать было не трудно, а напарников проще искать после ночи по итогам всех возможных действий чем я и занялся сегодня
Поделиться2642021-10-07 15:20:36
Да просто странный остаток судья, Марстон и Том. Оба последних не сговариваясь покидали фасты в судью
Марстон и Том в паре - ну они вообще не доездные. Сейчас еще пойдем на поводу у Тома и его вынесем, как он и просил. Кто останется, один Марстон воевать?
Дорогая, а у кого есть тройки?
Все ищут пару в Лоуренс - Энтони - Томас. Шаг вправо - шаг влево.
И дальше варианты для паранойи - Вера, Эмили, ты. Именно в таком порядке.
Очевидно, что Армстронг плохой нап Блору. Его вычеркиваем.
А всё остальное - игры разума, которые ничем не закончатся. Если доездной в Вера - Эмили - ты, то это не берется.
У меня нет пока возможности дочитать Блора, но почитал, что пишет Лоуренс. Уверен, что в нем не ошибся.
Поделиться2652021-10-07 15:41:58
Мне кажется это уже больше желания видеть тройку получше.
именно по блору вера, эмили/роджерс - возможный второй нап - пойду разбирать выживших
А третий кто? Вы?
Поделиться2662021-10-07 15:52:45
У меня нет пока возможности дочитать Блора, но почитал, что пишет Лоуренс. Уверен, что в нем не ошибся
Ну если честно, судья за одно свое короткое сегодняшнее присутствие понравился мне больше, чем вы с Марстоном за оба дня(((
Поделиться2672021-10-07 15:54:38
Ну если честно, судья за одно свое короткое сегодняшнее присутствие понравился мне больше, чем вы с Марстоном за оба дня(((
Меня он сильно драконит ремарками сколь дорого ему его время.
Поделиться2682021-10-07 15:54:47
Мне кажется это уже больше желания видеть тройку получше
М?
третий кто? Вы
По моему, судья имел в виду кого то из вас с Томасом
Поделиться2692021-10-07 15:55:18
Меня он сильно драконит ремарками сколь дорого ему его время.
Есть такое.
Поделиться2702021-10-07 15:56:24
М?
Я о том, что Блор-Лоуренс-Томас\Марстон - тройка довольно скучная и вроде как лёгкая. Возникает желание откопать что-то интереснее. Какой-то коварный план черных.