Армстронг, у меня на вас просто нет слов. Хороших, культурных. Так что сразу извиняюсь, что будут проскакивать "ты", а может и не только они.
У вас по игрокам просто сюр:
Томас - ну да, он весь по позициям черный, у него всё не так. Я сам ему крепко вкатил за призыв к повесу и фаст в Лоуренса. Но возьму красным. Потому что...ощущеньки.
Марстон - ну да, тоже у него всё как-то не очень. Но тоже мирным возьму. Ощущеньки.
Вера - была в мирной зоне. Видимо по этому теперь большой вопрос.
Ну и на сладкое я. Конечно же тут продолжая обратную пропорцию должен быть закоп. Ну а как иначе?
И дальше уверовав в свою очень красивую версию, пошёл подгон всех возможных аргументов.
Эмили ждет его вместе со мной. Все остальные готовы отдать голоса безо всякого, а она ждет. Зачем? Могла надеяться, что вытащить его мознхо будет. Или нужно было сделать разбег, потому что разговоры о закопе шли уже
Действительно, зачем мне ждать того, кого хотят ждать все мои мирные. Включая даже покойного Ломбарда? Одна только Вера в конце устроила демарш.
Какая разбежка? Для разбежки мне его ждать надо было? А не фастануть в него просто?
По идее надо стрелять Эмили как самого мирного игрока. Так? И чутка посильнее была Этель. Ну очень крепко и хооршо сидела.
Допустим, она маф, надо на нее накинуть (как Энтони хотел испортить репутацию Этель, да не успел) - а то ведь странно, да, если будет жить? Всегда оставляют того, в кого мозжно попараноить
Я не знаю, как ты считаешь. Или ты себя вообще не считаешь. Два выстрела у мафии. Первый уже ушёл в Этель. Осталось 3 в целом по столу красных игрока: ты, я и Вера. Есть понимание, что мафия физически не может снести даже ещё двоих? Поэтому о какой подгонке выживания речь? Вера абсолютно правильно пишет: тут скорее всего игра на тех, кого отстрелить не удастся. В том числе на тебя. Тебя все вывели в красные. В каком-то смысле даже на Этель на данном этапе проще черноты накинуть, чем на тебя. Ты вообще задавал себе вопрос почему тебя не убили? Ну а если я такой замечательный по твоей версии закоп, то тем более зачем ты мне живым нужен? Со мной играют Этель, Вера. Зачем мне ты?
Армстронг, вылезайте из своего чудного мира красивых версий. Томас или Марстон - это слишком якобы просто? Во-первых а почему должно быть архи сложно? Первый уже почти сдался, сейчас благодаря вам надеждой воспрял. За второго тоже вы прекрасно всё делаете. Уберите куда подальше свои ощущеньки и смотрите факты.
#p48143,Вера Клейторн написал(а):Эмили, что вы думаете по Томасу?
Я думаю, что вчера он уже сдался. Потерял надежду и фастанул в напа-Лоуренса (а этот явно чёрным ушёл, такую ерунду натаскал бессвязную). Уже было неважно, что он фастует с вами, ещё на тот момент своей чёрной и т.д. У Томаса я вижу черную линию, которую могу объяснить от и до.
С мирной линией там большие проблемы. Да, он что-то перечитывает, разбирает - ну так а что он должен делать? Просто поиск от него как таковой я в плюс не могу взять. Я оцениваю всё в сумме, а не отдельные моменты. А сумма там отрицательная.
С ним я вчера разобраться пыталась. Но контакта не удалось найти совсем.
#p48147,Вера Клейторн написал(а):Эмили распишите мне свои выводы по Томасу и Энтони, за вчерашний день. Не только - но и + если они были.
За вчерашний день постараюсь. Не сразу. Мне тогда надо именно по ним перечитать спокойно, отойдя от чудо аргументов Армстронга.
#p48146,Вера Клейторн написал(а):Томас Энтони последний маф тут.
Я вижу игру под Амстронга и его паронои в Эмили. Т.е. при тройке Энтони Эмили Амстронг, думаю Амстронг таки поставит руку с Энтони в Эмили.
При тройке Томас Амстронг Эмили, он тоже все таки поставит руку в Эмили.
От сюда вывод, сегодня надо точно решить кто последний маф, и сажать его.
Да вот ещё. Не дам я себя повесить, если на тройку выйду. А 99%, что выйду.