#p48145,Вера Клейторн написал(а):По поводу Эмили.
У нее конечно нет не пары с Блором или с Лоуренсом жёсткой.
То что Лоуренс въехал в нас в 2х на нуле, так он вроде больше со мной закусился.
Но отмечу то, почему я не вижу их вместе.
Эмили резко выдаёт мне минус, за нападки в Блора. Зачем? Я ведь могла с ней сильно закуситься на этой почве. Т.е. мой минус, это не так страшно было на нуле, что б нужно было делать мафа.
Так же, в ней мне нравится что не смотря на свои подозрения в кого либо, она спокойно разобравшись может брать в миры.
1. Мафом она могла спокойно ехать на мне с 0, и это было б очень удобно для нее... даже для лжека, я могла быть как чек. А она в итоге берет меня мирной.
2. У нее закус с Амстронгом, где она выдает ему кучу минусов. И я скажу, это была б лёгкая цель для слива при желании, однако она опять свернула с него и берет в миры.
2 отката таких на 0, это слишком много для мафа как по мне. Поэтому я не рассматриваю ее в тройке Блор Лоуренс.
Ну жесткий минус не был - раз. Как дала она его вам, так и забрала. Не акцентировала. Жесткий (даже три) давала мне. И давала плюсы тем, кто давал минусы вам. Там полный зашквар с этими минусами.
Мне все это показалось несерьезной игрой.
И потом, какая легкая игра со мной - особенно после лжека Блора. Там ничего похожего не было на разбег, там был жесткий накид на игрока именно с нуля. И кто это не видел?
Вы мне что предъявили бы?
Это в вас ехали как в черную, меня, слава богу, никто не тронул, если не рассматривать расклады в тройки. Кто серьезно выводил во мне мафа?
Вы, плиз, не подтасовывайте факты.