Ну жесткий минус не был - раз. Как дала она его вам, так и забрала. Не акцентировала. Жесткий (даже три) давала мне. И давала плюсы тем, кто давал минусы вам. Там полный зашквар с этими минусами.
Мне все это показалось несерьезной игрой.
По порядку.
Вера цепляет Блора на антураже. Получает ответ. Мне в той ситуации нравится ответ Блора.
Поэтому я у Веры это и спрашиваю. Она говорит, что ей не нравится. Получает за это минус, т.к. у меня иная оценка. Далее начинается с Верой диалог. В результате которого я нахожу понимание мирных мотивов Веры. Поэтому к Вере по этому моменту больше претензий нет.
Затем приходите вы. Влетаете в Веру. Ещё жестче, чем я. (это то, каким казался тон ваших вопросов к ней. Замечу, что это не только моё впечатление, но и самой Веры). А потом вдруг откатываете, хотя ответы на свои вопросы по Вере вы не получили. Именно в этом была претензия к вам, а не в том, что вы изначально наехали на Веру. Если вы посмотрите, тот же Макартур тоже в неё въехал, но минус не получил. Далее вы выводите Веру вообще без минусов и даёте тот свой разбор. За что получаете ещё минусы, т.к. эти выводы на мой взгляд не вытекали из ваших действий. Я вас по этому поводу начинаю пытать, вы включаете эмо. И наше противостояние заканчивается тем, что я даю в вас в проверку, но не жестко черным, а также отмечаю, что возможно у нас разные оценочные критерии и поэтому мол пока так. Вы к слову пишете возможно.
А Вера вам безусловно мир? Почему?
У меня Вера может быть только в тройке Блор-Марстон-Вера. Уж сколько раз писала. Я не возьму Лоуренса и Веру вместе от Лоуренса.
Эмили, нa мой сюр Томас мне отвечает, что не видит в вас закопа.
Он отошел от Веры.
Я мир у всех.Вот как вы видите, кого он вешать сейчас будет?
Скорее всего Марстона. Но зависит от вас.
Эмили, он не играет со мной. Он как раз не подхватил мою теорию насчет вашего закопства
Он и не особо опроверг. Играть с вами - это не значит вам во всём поддакивать. Это значит быть у вас в тени, не агрить на себя. Вы понимаете, что ему с т.з. чёрного без разницы кого вешать? Кого будет проще, на том и сойдётся.