Вера, бля, зачем ты фастовала в судью?! Я практически уверился, что это это маф фастует!!
10 негритят -обсуждение
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться622021-10-08 21:49:04
а я уж думал обычно игры до врачей доводят
Ну вот Армстронга прям на старте довели
Поделиться632021-10-08 21:50:23
если бы не смешарики, может, и не допетрала бы до разбежки
Опыт - сын ошибок трудных
вот и мафло Квитка пригодилась, дыа?)))
Поделиться642021-10-08 21:50:31
Всем спасибо за игру. Для меня зубр победитель, несмотря ни на что. Понимаю причину самострела и полностью поддерживаю. Игра хорошая, все молодцы, очень понравилось что не было срачей. Мораль после несострела конечно сильно упала, но вроде собрались. Чек меня комом вообще убил мою игру, но вилимо сам виноват, первая мысль была просто пропасть, но решил поиграть, надеюсь напам этим не навредил.
Вы все клевые, всех люблю, но Веру больше всех, потому что она моя лапочка
Поделиться652021-10-08 21:52:14
Да, и конечно отдельное спасибо триуму ща пррведение и очень атмосферные и клевые описания)) ты молодец)
Поделиться662021-10-08 21:53:06
но Веру больше всех, потому что она моя лапочка
вы оба мафлы.
Кэт, не играйся больше с Серпом. Я после примерных заигрываний Серпа и Шляпницы такого не воспринимаю, меня плющит(((
Поделиться672021-10-08 21:53:46
Всем спасибо за игру. Для меня зубр победитель, несмотря ни на что. Понимаю причину самострела и полностью поддерживаю. Игра хорошая, все молодцы, очень понравилось что не было срачей. Мораль после несострела конечно сильно упала, но вроде собрались. Чек меня комом вообще убил мою игру, но вилимо сам виноват, первая мысль была просто пропасть, но решил поиграть, надеюсь напам этим не навредил.
Согласна, Зубр мог выиграть.
Если бы на тройке оставили Энтони, то кто знает, как бы все повернулось бы
убили бы дамы его
Поделиться682021-10-08 21:56:58
вы оба мафлы.
Кэт, не играйся больше с Серпом. Я после примерных заигрываний Серпа и Шляпницы такого не воспринимаю, меня плющит(((
Вы еще в подмаски играли? Ну это большая ошибка в масках так делать
Поделиться692021-10-08 21:57:56
Серп))) я в зз там не уставала восхищаться тобой, правда)) Я проверил Веру. Получил КЧ. Решил жениться ))))) фсё) меня надолго вырубило )))
Поделиться702021-10-08 21:58:10
Всем спасибо за игру. Для меня зубр победитель, несмотря ни на что. Понимаю причину самострела и полностью поддерживаю. Игра хорошая, все молодцы, очень понравилось что не было срачей. М
а уж как она убивалась ! как убивалась! ))
Да, и конечно отдельное спасибо триуму ща пррведение и очень атмосферные и клевые описания)) ты молодец)
Спасибо дружище))
Поделиться712021-10-08 21:59:56
Всем спасибо за игру.
Надеюсь никого не обидел таким самострелом. Это не стеб или что-то такое.
Просто решил закончить нестандартно, шутливо, ну и в субботу не хотелось урывками играть.
Тройка была бы Эмили-Вера-Марстон с повесом скорее всего Марстона.
Спасибо напам за игру. Особенно Серпу. За несострел мы отдали слишком большую цену. Тебе не повезло, что словил халявную проверку.
Леша, никаких претензий по несострелу. Но дневная игра твоя была для меня тихим ужасом. Что в первый заход непонятный въезд, во второй вообще полная подстава. Не надо так. Не всегда эти типа разбежки нужны. Ты неверно оценил настроения в теме.
Город - хорошо сыграли. Находили друг друга, копали. С вами пришлось порядком пободаться.
Поделиться722021-10-08 22:00:26
У меня только один вопрос к ломбарду, это что за ерунда если у игрока меняются подозреваемые, то он маф?
После такого аргумента у меня дар речи пропал
Поделиться732021-10-08 22:01:14
Триуму за игру отдельное спасибо. Так совпало, что выцепил меня сюда, хотя я уж давно не игрок нормальный)
Поделиться742021-10-08 22:01:39
а уж как она убивалась ! как убивалась! ))
что ж вы так убиваетесь ??! вы же так не убьетесь (с) )))
Поделиться752021-10-08 22:01:50
Хотя я с удовольствием шила фату и вообще...))
и я правда получила офигенный кайф с этими подносами и шторами) Давно не играла, наверно))
много ошибалась, да. Ну вот очередной повод. Сук, Лоуренс меня купил с потрохами. По приходу.
У меня очередная дизмораль. Ну ладно, это мои проблемы.
большое спасибо всем за игру и Агатовичу за проведение.
*Этель хрястнула на стол малиновое повидло*
Томас, дорогой. Разожги камин.
Поделиться762021-10-08 22:02:09
вы оба мафлы.
Што?! Я с шляпницей не заигрывал никогда в жизни, не клеветай а меня!!! Кэт моя единственная и неповторимая зайка
Поделиться772021-10-08 22:02:43
Всем спасибо за игру.
Надеюсь никого не обидел таким самострелом. Это не стеб или что-то такое.
Просто решил закончить нестандартно, шутливо, ну и в субботу не хотелось урывками играть.Тройка была бы Эмили-Вера-Марстон с повесом скорее всего Марстона.
Спасибо напам за игру. Особенно Серпу. За несострел мы отдали слишком большую цену. Тебе не повезло, что словил халявную проверку.
Леша, никаких претензий по несострелу. Но дневная игра твоя была для меня тихим ужасом. Что в первый заход непонятный въезд, во второй вообще полная подстава. Не надо так. Не всегда эти типа разбежки нужны. Ты неверно оценил настроения в теме.Город - хорошо сыграли. Находили друг друга, копали. С вами пришлось порядком пободаться.
Боже! Как ты меня вымотал!
Прими моё восхищение!
Поделиться782021-10-08 22:02:59
А кстати, кого мафы проверяли?
Поделиться792021-10-08 22:03:40
Согласна, Зубр мог выиграть.
Если бы на тройке оставили Энтони, то кто знает, как бы все повернулось бы
убили бы дамы его
Да отстрел армстронга, и можно не сидеть в треде. Рука в жнтони и офлайн. Вера я думаю не развернулась бы по эмили.
Поделиться802021-10-08 22:04:07
Триуму за игру отдельное спасибо. Так совпало, что выцепил меня сюда, хотя я уж давно не игрок нормальный)
надеюсь ты еще поиграешь )))
Гафф поверить не могла - Зубр играет у Триума в мафию ))
. За несострел мы отдали слишком большую цену.
Леша ведь почувствовал кома - и хотел в 1 же ночь шерифа стрелять-но напутал в маяках, он кстати очень переживал из за этого
Поделиться812021-10-08 22:06:22
А кстати, кого мафы проверяли?
На доне был Леша. Лоуренс. Ночные ходы на нём.
Поделиться822021-10-08 22:06:36
Боже! Как ты меня вымотал!
Прими моё восхищение!
Спасибо)
Поделиться832021-10-08 22:09:10
Што?! Я с шляпницей не заигрывал никогда в жизни, не клеветай а меня!!!
ссыль принести?)
не, мне лень... Но попадос.
Кэт, он в натуре со всеми ж заигрывает, когда ему выгодно)))
*от я каварная сука*
Поделиться842021-10-08 22:09:30
Спасибо напам за игру. Особенно Серпу.
Я очень боялся своими фокусами твоей позиции навредить, вроде обошлось. Ну я рил сам на прову генераланарвался своим ренжом на чек дурным. И нам пр факту за несострел воздалось киллом кома. Если б он вторым чеком не меня чекнул думаю выиграли бы довольно спокойно. Но это конечно уже все сослогательное.
По факту ты прям очень хорош был. Красавчик. О. Меня никаких претензий точно, все понимаю.
Поделиться852021-10-08 22:11:05
У меня только один вопрос к ломбарду, это что за ерунда если у игрока меняются подозреваемые, то он маф?
После такого аргумента у меня дар речи пропал
Я с дрюшей каждый гейм по этому аргументу воюю. Доказываю ему что миру свойственно менять мнение, а он не соглашается чертяка))
Поделиться862021-10-08 22:13:36
ссыль принести?)
не, мне лень... Но попадос.
Кэт, он в натуре со всеми ж заигрывает, когда ему выгодно)))*от я каварная сука*
Я тебя стрелять и вешать буду теперь всегда если Кэт заревнует.
Поделиться882021-10-08 22:15:23
Ли Эмили, Вера (по блату)
Ло Этель, Блор
Поделиться902021-10-08 22:16:35
Я очень боялся своими фокусами твоей позиции навредить, вроде обошлось.
Не, там всё отлично было. максимально аккуратно всё сделал, не дал городу лишнюю инфу.