#p49195,Богота написал(а):Хорошо поробую обьяснить, у Денвера самая мирная игра, ну я бы мафом как то так и играл, у Найроби есть не популярные предложения такие как попил, это уже априори вызывает к ней подозрение, будь она мафом логичние сейчас топить за ннв, это вызывает стереотипное мнение что там мир. По этой причине самый высоковероятный заком именно Денвер, дальше по тебе и Палермо, с Палермо все просто , он только появившись в игре сразу пытается заскочить в локомотив дав стандартный стол, это вызывает подозрение, ты вьехал в Денвера, потом от него откатил, по этому либо маф который не хотел лезть на рожон с самым мирным в треде, либо действительно мирный который нашел по эмо мира Денвера, по этому от втоего мирного цвета Денвер мир, но исходя из того что я выше написал, от Красного Денвера ты не покраснеешь.
Братан, все эти моменты с попилом возникли уже после того как ты выдвинул гипотезу что Денвер - мафия. До этого что тебя в Денвере смущало? Его красным максимум пару человек на тот момент давали, ту же Нейроби краснили куда больше.
Палермо - ну дал стандартный стол, и что? Если у большинства такое мнение сложилось почему оно не могло сложиться у мирного Палермо? Да и Токио разве какой-то нестандартный дала? Вроде нет, так почему мафия именно Палермо а не Токио?
По мне и Денверу, ты не можешь говорить о том что от мирного меня Денвер будет мирным, ведь по твоим же словам он маф-закоп который продался городу. То что я проверюсь мирным ведь никак не опровергает версию с Денвером-закопом, верно? И как я у тебя уверенно могу быть черным при проверке Денвера красным за то что перестал играть против него? Ты же сам расписал что при моей красной проверке я мирный который нашел Денвера мирным по эмо, так почему при его красной проверке я не могу быть таким же мирным а становлюсь черным?