Совсем не удивлен выстрелом.
У меня для вас 2 новости, плохая и хорошая.
Начну с плохой.
Я шериф! Дада, такое бывает. И виноваты вы, что все покраснили меня!!!!! У меня прова КЧ, чья, скажу потом.
А сейчас кстати будет очень интересно! Потому что вот хорошая новость.
Я шериф, но не в этот раз! А значит Шер за столом, и сделал прову, надеюсь очень хорошую) !!!
Как вы поняли провы у меня нет.
Начну по персоналиям:
1) Найроби - мирная. Да она хотела попил, но только на этом чернить ее не стану.
А) мафом провернуть такой финт очень трудно. Лишнее внимание к своей персоне, а она прошу заметить хорошо сидела, до предложение о попиле.
Б) просто у девчули яики есть.
В) схожусь с ней во мнениях. Вижу поиск. Вижу тактику и понимание происходящего.
2) Денвер - мир. Ну тут и ежу понятно.
3) Рио - мирный. Я понимаю почему ему предложение о попиле не зашло. И почему он подозревает Нейроби и Токио. Так же схожусь с ним по другим персонам (ну кроме Берлина и его парки по девчатам)
Вижу поиск, заинтересован. Вижу что пытается разобраться , а не рубит с плеча.
4) Токио - мирная. Бесит что задавала мои вопросы другим, ещё и первее меня. Я б мог подумать что тут покупка, но нет.... она это делала первая! Она как будто читала мои мысли! Ну во многом с ней сошлись. Мне кажется это я , только в юбке. Ну и с яйцами....так как я зассал пилить.
5) Палермо - Ближе к черным. Подсел на поезд, и просто ехал. Почитайте его по фильтру, толком инфы от него нет.
6) Богота - сложный тип. Мне очень интересно как он будет играть сейчас. Думаю с ним вы и без меня разберётесь. К тому же снести его как право на ошибку тоже можно. Ибо я с ним не сошёлся вообще не в чем!
7) Берлин - не далеко ушел от Палермо. Только в теме был больше. Поэтому присмотреться и разобраться в нем надо бы.
8) Марсель - ближе к красному. Если по началу он был душным как по мне, то потом стал расслаблен, был поиск. Позиционно схож со мной.
9) Стокгольм - черная. Пусть Берлин и говорил что понимает ее. Я вот мало что поняла. От ее цвета многих можно разложить.
10) Лиссабон - такая обтекаемая! Что я хз. Давать ее в пару со Стокгольм сложно. Мне вообще сложно что то по Лиссабон сказать. Разве что там не пара с Марсело. Больше ничего толкового не увидел. Кстати она говорила что может агриться...мб стоит ее расшивилить?
Жаль конечно так уходить. Хочу сказать спасибо за сегодняшний день. Я знатно поржал))) мне понравилось. Городу удачи и победы! Я в вас верю!
А и да, закоп в моих мирах имеет место быть, но искать его сегодня завтра нет смысла, как мне кажется. Как там сказал Богота, надо найти 2х средних мафов)))
#p49423,Проффесор написал(а):Ночью ликвидировали мистера "маленький размер" Денвера.
Час на ласт.
В городе день
Профессор маф, ибо из зависти врёт о моей размере! А если быть честным, то МАЛЕНЬКИЙ ДА УДАЛЕНЬКИЙ!