#p50333,Берлин написал(а):Ты сам то видишь что пишешь есть действие-двойной во вскрытого чёрного, ты все ищешь того кто схавает то что ты себе в своей голове придумал.
Люди играют от действий, плюс у меня есть рассуждения, не важно прав я или нет, играю со своими красными прислушиваюсь к ним, разговариваю, решаю, там всякие есть рассуждения, но действие оно уже есть у меня в тебе двойной стоит, все сегодня я уже не развернусь, отвали, ты меня что я чёрный не убедишь. Мне как то пытались предъявить что я хотел непроверенного проголосовать, а проголосовал соточного мафа, вот ты сейчас тоже самое делаешь и выглядишь просто глупо уже.
Ахахаха) ну да, всегда легко оправдаться действиями. Но твои рассуждения - те же действия. Ты просил голос в Стокгольм и был готов переставить))) А теперь пой-пой
#p50335,Марсель написал(а):Какие руки, алло? Если ты на черном даешь красного игрока красным у тебя нет гарантии что он не продолжит играть против тебя и не закопает твою версию вместе с тобой. Рассчитывать на то что увидев свой кч игрок потеряет способность мыслить и побежит с тобой ручку ставить это как-то не рационально.
Такие руки, Вась, у меня есть потенциальная возможность его руки. Давая двух черных, я делаю две руки ПРОТИВ себя, а с учетом того, что до этого я сидел плохо - это вообще бред. Но ты же опять все будешь изворачивать под вашу версию, тебе больше ничего и не остается делать, я понимаю.
#p50337,Берлин написал(а):Ты ваще не читаешь у меня был после ночи кч Лиссабон!!!
Стокгольм черная с тобой.
Я как раз, читаю, я цитировал твои слова, когда никто не знал, что Лиссабон черная. По твоему мнению в Лиссабон мог тогда поиграть только черный...вот и все. И ты дал соточно черный Боготе, без какой-либо адекватной аргументации.