Дальше она говорит про возможный цирк, и про искренний спор. Поэтому мне интересно, что конкретно она видит в нашей паре.
Игра №20. La casa de papel День 1
Сообщений 151 страница 180 из 1973
Поделиться1522021-10-18 23:32:54
в нашей паре.
Не здоро звучит как то *скривился от мыслей в голове* так то я натурал!
Поделиться1532021-10-18 23:34:38
No homo
Поделиться1542021-10-18 23:36:53
No homo
totalmente de acuerdo
Поделиться1552021-10-19 00:03:17
Дальше она говорит про возможный цирк, и про искренний спор. Поэтому мне интересно, что конкретно она видит в нашей паре.
Конкретно не могу знать. Будем посмотреть)
Поделиться1562021-10-19 00:09:34
Конкретно не могу знать. Будем посмотреть)
Ясно.
Поделиться1572021-10-19 00:11:32
Я бы на сейчас хотел проверку где то между Лиссабоном и Берлином. Лиссабон хоть была немного но повзаимодействовать успела уже и с Марселем и с Денвером. И как по мне не напарническое у этих взаимодействий, от ее чч я б аккуратно обоих мирами взял бы.
Берлина хоть и нет по факту почти, но вокруг него пляски есть по какой то причине. От его чч я б начал косо смотреть на товарищей его заигравших на непойми чем.
Пока так, по общему впечатлению мне в принципе и денвер и марсель норм идут (но не исключаю что тут есть маф, оба сильно вряд ли, тут соглашусь с Лиссабон) еще вначале запомнилась найроби, пусть будет по эмо. Увидел у нее желание жуликов искать, хз. Как то так.
Третьим в прову я Токио влеплю. Вроде пришла, начала разговор завязывать, с ней начали говорить и она все... Хотя присутствовала в комнате, меня это напрягло. Тут без сторон от ее чч, просто ее сторона интересует.
Итого на сейчас:
Более менее играю: денвер, марсель, найроби
В прову: лиссабон, берлин, токио
Остальные серость.
Завтра меня булет мало, но читать буду, изменения в позиции если появятся то буду озвучивать.
Всем мира, добра, удачи и богатств.
Поделиться1582021-10-19 00:30:51
И тишина....
Токио, детка, так какое задание получила ты?
Я думала мы деньги печатаем, а потом увидела Боготу, который вроде как золото плавить должен и я уже в растеряности.)
А Рио вообще вон за нюдсами пришел, меня такое мало интересует конечно.
Поделиться1592021-10-19 00:31:09
Я бы на сейчас хотел проверку где то между Лиссабоном и Берлином. Лиссабон хоть была немного но повзаимодействовать успела уже и с Марселем и с Денвером. И как по мне не напарническое у этих взаимодействий, от ее чч я б аккуратно обоих мирами взял бы.
Берлина хоть и нет по факту почти, но вокруг него пляски есть по какой то причине. От его чч я б начал косо смотреть на товарищей его заигравших на непойми чем.Пока так, по общему впечатлению мне в принципе и денвер и марсель норм идут (но не исключаю что тут есть маф, оба сильно вряд ли, тут соглашусь с Лиссабон) еще вначале запомнилась найроби, пусть будет по эмо. Увидел у нее желание жуликов искать, хз. Как то так.
Третьим в прову я Токио влеплю. Вроде пришла, начала разговор завязывать, с ней начали говорить и она все... Хотя присутствовала в комнате, меня это напрягло. Тут без сторон от ее чч, просто ее сторона интересует.
Итого на сейчас:
В прову: лиссабон, берлин, токиоОстальные серость.
Завтра меня булет мало, но читать буду, изменения в позиции если появятся то буду озвучивать.Всем мира, добра, удачи и богатств.
Я непротив своей провы.
Но как-то странно. Не исключаю, что есть маф и в то же время играю. Противоречие.
И выбор на проверку тех, кто ещё ничего не сказал.
Поделиться1602021-10-19 00:51:12
Парни еще познакомиться толком не успели, а уже начинают духариться. Впрочем ничего нового, особенно когда в коллективе присутствуют девушки.
Поделиться1612021-10-19 01:04:38
Переходя на язык духоты скажу что подметила реакцию Рио на предложение вместе покурить от Денвера, мне это показалось достаточно по красному.
Остальное происходящее тут особого интереса не вызвало.
Поделиться1622021-10-19 03:48:36
Я думала мы деньги печатаем, а потом увидела Боготу, который вроде как золото плавить должен и я уже в растеряности.)
А Рио вообще вон за нюдсами пришел, меня такое мало интересует конечно.
Да это видимо у Богота особое задание просто))))
Поделиться1632021-10-19 03:50:55
еще вначале запомнилась найроби, пусть будет по эмо. Увидел у нее желание жуликов искать, хз.
Хз, завтра посмотрим. Я увидел только песни.
Поделиться1642021-10-19 06:20:50
Я непротив своей провы.
Но как-то странно. Не исключаю, что есть маф и в то же время играю. Противоречие.
Не понимаю, ты атакуешь меня или нет?
И противоречие вон нашла и провы я в тех кто по твоему ничего не сказал отправил. Черные действия у меня или к чему это все?
А что тебе то даст твоя проверка??
К слову, противоречия там нет, мне они оба норм, двух мафов я там точно не вижу, согласен с непарой. Один маф может быть среди них, но если и так то пока идет хорошо и я не вижу ничего страшного если вдруг анезапно заиграю одного мафа на нуле.
По поводу пров я вроде довольно подробно расписал почему туда хочу. С чем не согласна то?
Поделиться1652021-10-19 06:30:54
P. S. Грустно что антураж уже почти умер на 4 странице
Полегче, Рио, не будь пессимистом! Никто ещё не умер, даже антураж, хоть я и не знаю, кто это)
У нас уже 200 миллионов! Пляши!)
Стокгольм еще не понравилась, Берлин и Нейроби скорее понравились.
Не поняла сейчас этого. Стокгольм вроде как тоже написала, что Найроби-Берлин неплохой маршрут. Я не стала спрашивать, с каких таких кислых щей, думала найду ответ дальше, а нахожу это. Тебе нравятся те же игроки, что и Стокгольм, но не нравится Стокгольм. Поясни. Чем я и Берлин хороши ( аргументы про старую дружбу уже не принимаются )?
Чем плоха Стокгольм?
Стокгольм, если не отвечала ещё, то от тебя тоже хочу пояснений по мне и Берлину.
Поделиться1662021-10-19 06:34:36
Да тут дело не в том кого она заиграла, а в том как. Она попыталась с ним покоммуницировать, он дал пару нейтральных постов и она его заиграла. Сложилось впечатление что ей вообще неважно было что он ответит, она просто заранее решила его заигрывать. Ну или я не заметил чего-то в его ответах что ей могло понравиться.
Ок, по Стокгольм понятно. По Берлину нет. Если ты не заметил, что могло понравиться ей, то что понравилось тебе?
Поделиться1672021-10-19 06:42:17
Уважаю! Любовь любовью, а по Токио очень верно заметил)
Итого на сейчас:
Блин, я себе тоже очень нравлюсь! Как мы совпали-то. а!)
По Денверу соглашусь. Поиграю с ним, он дельные мысли пишет, у меня по ходу такие же возникали. И что торопиться пока некуда, и про то, что Лиссабое как бы сама должна свои мысли пояснять.
Поиграю с тобой, а вот с Марселем пока нет. Не понимаю его позиции на данный момент. Думаю, или сам пояснит или пусть шлет пояснительную бригаду))
Поделиться1682021-10-19 06:45:21
Эй-эй, ребята-девчата! Просыпаемся! Время - деньги!
Поделиться1692021-10-19 06:47:31
Найроби
По марселю относительно стокгольм-берлин это я пропустил. Да, хотелось бы его послушать. Хорошее ему замечание от тебя.
Поделиться1702021-10-19 07:17:18
Ну вот, теперь я от Нейроби не только песни увидел. *Закурил* 200 миллионов!!!!
Хороша чертовка.
Поделиться1712021-10-19 07:18:37
А Берлин точно мирный, чтобы его заигрывать?
Ладно. Никого нет. Я тоже пойду.
Если есть сомнения - озвучивай, будем разговаривать.
Поделиться1722021-10-19 07:21:18
Пацаны, вы че та так за эту тему переживаете?) Есть подозрения что среди нас есть... Как его? Лицо нетрадиционной ориентации?)
Поделиться1732021-10-19 07:24:49
Берлина хоть и нет по факту почти, но вокруг него пляски есть по какой то причине. От его чч я б начал косо смотреть на товарищей его заигравших на непойми чем.Пока так, по общему впечатлению мне в принципе и денвер и марсель норм идут (но не исключаю что тут есть маф, оба сильно вряд ли, тут соглашусь с Лиссабон) еще вначале запомнилась найроби, пусть будет по эмо. Увидел у нее желание жуликов искать, хз. Как то так.
Итого на сейчас:
В прову: лиссабон, берлин, токиоОстальные серость.
Завтра меня булет мало, но читать буду, изменения в позиции если появятся то буду озвучивать.Всем мира, добра, удачи и богатств.
Ну давай без чеков поищемся, ты сейчас пихаешь меня в проверку при том что у меня 1,5 поста. Второе от чч моего я понял куда ты собрался, какие действия от красного, не увидел. Кстати от красной Лиссабон я тоже не увидел куда ты собрался идти.
Поделиться1742021-10-19 07:25:49
Я непротив своей провы.
Хорошее замечание.
Поделиться1752021-10-19 07:33:45
Пацаны, вы че та так за эту тему переживаете?) Есть подозрения что среди нас есть... Как его? Лицо нетрадиционной ориентации?)
Надеюсь что нет
Поделиться1762021-10-19 07:38:23
Ну давай без чеков поищемся, ты сейчас пихаешь меня в проверку при том что у меня 1,5 поста. Второе от чч моего я понял куда ты собрался, какие действия от красного, не увидел. Кстати от красной Лиссабон я тоже не увидел куда ты собрался идти.
От красных чеков я никуда не хожу.
Хорошее замечание.
А мне не понравилось.
Поделиться1772021-10-19 07:39:48
А мне не понравилось.
Тогда мой чек тебе точно не нужен)
Почему не понравилось?
Поделиться1782021-10-19 07:42:55
А мне не понравилось.
Кстати по твоей позе-Денвер-Марсель - Найроби красные ничего не смущает при том что чек ты в меня просишь. Твой красный Марсель заиграл меня с 0.
Поделиться1792021-10-19 07:44:31
Тогда мой чек тебе точно не нужен)
Почему не понравилось?
По тому что вроде и претензия, а атаковать меня не стала, не против своей проверки, но то такое.
Насчет того почему кого в прову я так то обьяснил. Противоречия где она это указала там нет никакого (тут допускаю недопонимание).
А чем тебе это замечание так понравилось?
Поделиться1802021-10-19 07:45:30
Полегче, Рио, не будь пессимистом! Никто ещё не умер, даже антураж, хоть я и не знаю, кто это)
У нас уже 200 миллионов! Пляши!)Не поняла сейчас этого. Стокгольм вроде как тоже написала, что Найроби-Берлин неплохой маршрут. Я не стала спрашивать, с каких таких кислых щей, думала найду ответ дальше, а нахожу это. Тебе нравятся те же игроки, что и Стокгольм, но не нравится Стокгольм. Поясни. Чем я и Берлин хороши ( аргументы про старую дружбу уже не принимаются )?
Чем плоха Стокгольм?
Стокгольм, если не отвечала ещё, то от тебя тоже хочу пояснений по мне и Берлину.
Я кстати вот это пропустил, хорошее замечание. @марсель пояснишь?