Мое ты солнышко, таки смог затащить
Всем спасибо за игру!
Круто сыграли!))))Первый день меня вообще порадовал. Я давно так не смеялась в мафии))) обычно нервы, психи!
Домик, братишка, с тобой клёво играть! Приходи ещёТрал!!!!!! Ну ты капец) вообще на себя не похож. Я хз...когда читала после вскрышки, когда ты Стокгольм собрался вешать, у меня глаза чуть не выпали) А то что ты Боготу мафом жб писал, меня добивало! ))))
Дакра ю май лав! Если б меня не убили, я вполне могла с тобой играть))) Вечный мой косяк, окраснить на 0 мафа и протащить его до финала)))
Лиссабон, старалась молодец!) Без проверки я б не смогла найти твой цвет. Очень аккуратно играешь)))
Стокгольм, жаль что игра тебе не пошла. У вас были все шансы!)
Джест красавчик) так бился! Так орал! Ну прям лучший лжек, после меня конечно
ПЦ красавчик) пришло и четко нашел мирных, и 2 мафов) мысли сходились с ним один в один)))) у меня такое редко с игроками))) если б ещё не писал мои мысли первее меня, вообще збс было б
Дин спасибо за игру! Было весело и очень интересно!))))
Город с победой!!!!
Да ка вы читаете-то у меня голос в Палермо стоял, ты собрался Стокгольм вешать, да я могу собираться хоть папу Римского вешать есть действие, а остальное это рассуждения, я от них могу к каким то выводам придти, а могу нет. Просто я всегда так сижу и пишу о чем думаю, а уж делаю когда решение принял)