Я шериф, Санг Ву первая проверка - чёрный. Ки Хун вторая проверка - красный.
Санга проверяла по просьбам многих, да и мне хотелось разобраться в нём. Знаю, что Сё Бек была против, но у меня многое от этого чека проясняется. Так как у Санга образовалось много непар, то можно почти с уверенностью брать Сё и Али крсными. С Сё был жёсткий конфликт, который вылился в голос. Не думаю , что будь оба мафия , то пошли бы на такой риск.
По Али. Санг нагло заигрывает Али по одной фразе , тот играет с ним в ответ, а потом вообще голосует . Нет тут пары, кмк.
Ки Хуна проверяла на чёрного, так как у большинства он был в подозрительный, но он красный. От Ки хуна, Али ещё больше окрасняется, а вот Ким чернеет.
Кима подозреваю. То как он выводил красного Санга от кч Али, это нечто. А как он начал чернить Сё Бек? На чём, почему, я так и не поняла. Причём так резко: вот была красная и раз - чёрная. После наезда на неё того же Санга.
В свете проверок, высказывания Пён кин про то что спорящие Али /Ким , Санг / Су точно красные , ставят меня в недоумение. Либо Пен ким так ошибался, либо там маф. Пен ким сильный игрок, без проверки его будет трудно найти(
101, 1 и 212 в них допускаю одного мафа.
212 хочет голосовать Санга, но может догадывалась про чек его и так разбегаются.
101 и 1 держаться вместе, как показалось, а так всё ровно.
Ки Хун , ты за старшего. Сё Бек и Али , на уровне красной проверки.
Город, удачи! Выносите Санга , а потом Кима. Дальше думайте и смотрите на голосилки.
О, вижу Ким вскрылся, тогда я не ошиблась. Два чёрных у вас есть, осталось найти последнего.