Значит так!
Это не Я поиграла против Санга и Кима!
Давайте для тех кто тут говорит что я такая секая, играю с т.з их черными и против них белых и пушистых, вспомним как все было на самом деле!
1. Я говорю что у меня мирная Че , 212, И Пен.
2. Говорю что Санг скорее всего антуражил, поэтому пинать его за заигрывание не буду пока он не появится.
3. По Киму нет мнения не В+ не В-.
Что происходит далее.....
Идёт спор Кима и Абдулы. Где я вижу Абдулу красным, Кима не черню, а даже пытаюсь понять его логику с чеком Абдулы. И единственное что меня в этом смущает, так как он дажет ЖБ красным Санга (вы меня хоть убейте, но я и сейчас не понимаю каким боком оно такое даёт прям ЖБ!!!!!! Это риторический вопрос к которому мы вернёмся после игры)
Далее Санг приходит в тему, читает и даёт позу где я у него красная. Буквально через пару постов я становлюсь Черная.
Кто тут против кого поиграл? Думаю все и так знают.
Я ещё не видя его голос, пытаюсь понять
А) он это спецом, что б меня не отстрелили как мира?
Б) он набрасывает на меня.
Пытаюсь понять читал ли он меня вообще? Приношу свои цитаты . На что он все равно говорит ИБД!
Как мне с ним найтись? А не как он же уже и голос влепил и в чек хз зачем отправил!
На этом фоне я начинаю разбираться с Кимом, типо какая я ему, ведь он меня тоже в чек отправил. Аргументы? Та нет их, он так и не ответил что ему не понравилось.
Спрашиваю какая инфа будет от моего КЧ? А не какой не будет. Он ожидает увидить там ЧЧ и все.
Я говорю в таком случае это чек в молоко, ибо чч сажают от кч ничего не взять.
Я пытаюсь найти Кима красным, особенно когда это просит Пен! Но Ким нормально со мной не говорит, аргументы не озвучивает...наш диалог как горох о стену с моих глаз. И ео всему в придачу, ему норм что Санг меня голосует и чек просит.
Внимание вопрос!!!!!!
ГДЕ я ПОИГРАЛА ПРОТИВ ВАС? ЕСЛИ ЭТО ВЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ!
Да я говорю что без чека Кима с ним не найдусь.
Едим дальше, Ким который уже слазить с Абдулы, который верит в мирность Санга, идёт чекать Ки, находит черным.
Зачем после этого он идёт чекать меня???? А не тех же Дока и О? Или ту же Че?
1. Я либо и так ему черная что дефаю и беру красным Ки
2. Либо от черного Ки красная!
Он сам говорит что у меня с ним (с Кимом) Стол +/- одинаковый. Удивиляется что я его не играю, хотя сам едет в меня черную!
Т.е. я в упор не вижу логики идти и проверять меня. Ты бери и находись со мной, апеллируя это тем что поза похожа, мафы тоже в отличие от Санга. И бери и Мери меня с Сангом. Но нет он идёт и чекает меня. Аргумент "она поиграла против шера и его жб красного Санга"!