На минуточку! Ким потратил весь день, доказывая Ки что он черный, а не мне что то.
Вы на самом деле слегка офигели я так скажу.
То я против вас играю, хоть это не так. То я сраная булка, которая должна брать все на веру и играть как вам хочется!
Не нравится, уносил бы вчера со своим красным Сангом. Я вполне могла быть вашем правом на ошибку, если я такой тупой и ебанутый игрок руинивший игру.
Что не так? Против Кима ты играла всю игру, меня ты в серых держала, потом я пригорел и ты писала, что уже не сыграешь версию, где я могу быть красным. Ты краснила Ки Хуна, который чч у Кима. Еще как ты играла против нас. Ты же краснила Чи Ен, кто ты, если не булка в его глазах?
Но это ничего не значит на самом деле, ошибаться по нулю не сложно, любой игрок может быть булкой, ошибаться во мне тоже нормально, получается, что я сам это спровоцировал, не объяснив как следует свои мысли и подгорев. Вопрос в том во что ты будешь играть дальше, когда в городе есть информация.
Ты вот драконишь Кима за твой чек, хотя в игровом плане он полностью обоснован, то что тебя нельзя чекать это твои придумки и придумки 212, по игре ты чекаешься очень даже (хотя лично я бы тебя не чекал с чч Ки Хуна, но то другая история). Но почему ты сквозь пальцы пропускаешь кч Ки Хуна от Чи Ен? Она в 1 ночь получила чч Санг Ву, как с чч Санг Ву можно идти проверять Ки Хуна? Как? Ты это можешь объяснить? Вот ты шериф и нашел черного, дальше тебе нужно смотреть стол от этого черного, на поверхности Ким, Санг и Ким всю игру чернят Ки Хуна, Санг сует проверку в Ки Хуна, ну как ты пойдешь проверять Ки Хуна? Ки Хун чернит твоего черного Санга. Она пишет что его город видел черным, но его я и Ким видели черным! Понимаешь? Остальной город его даже и не трогал особо, все копались в нас.