Это с учетом того, что я в вашу версию и начал играть как раз - причем еще и обосновывать почему
Игра №21. Игра в кальмара
Сообщений 991 страница 1020 из 1315
Поделиться9922021-11-25 18:07:42
Мне не хватает Али
Поделиться9932021-11-25 18:09:33
Ой все! Нашел к чему придраться https://mafiaforum.org/Smileys/clabicon … 1f5b8e.gif
Значит подожду пока прочитаешь)
я нормально почитать только в субботу смогу
ткни туда где у тебя ко мне вопросы были если не сложно
Поделиться9942021-11-25 18:09:37
Красный. Особенно после сегодняшних разговоров с тобой.
Черный Али не стал бы подогревать парку в себя. Учитывая что он у всех красный, смысл ему сейчас этого делать не вижу.
Другое дело Пён.
Да, я понимаю что он сейчас придет и будет меня палками по спине пить за параною в него... Но слишком он много красных мирил. К примеру Ким + Али, ок допустимо. Тут большинство было за то, что там могут быть 2 мира. А вот меня с Санга мирить, когда на мне голос стоит.....ну не знаю..... Поиграть против Санга, значит сагрить на себя Кима. Поиграть против меня, сагрить большинство за столом.
Понимаете к чему я веду?И да, наверное не надо под меня проверку делать. Считаю я не доживу до 3ки. Делай прову какую попросит Али.
Пен вот один из моих постов о тебе. Что скажешь?
Поделиться9952021-11-25 18:12:13
Меня напрягло вот что...
Следом ему посыпались вопросы за Санга.
Он как бы не начал говорить о странном поступке Санга. А почему?
Начал писать что отстал, не вчитывался толком .
Хотя я ему даже расписала все что было.После только вопрос этот задал, а про чек забыл как бы
Санг ответил что сгорел итд итп. И Пён начинает нас мирить. Т.е. и я и Санг ему мирные, и ты и Ким ему мирные.
Ну прям мать Тереза) Почему он ему не стал подозрительным, хотя сам выше писал что такой поступок странный! Т.е. ему зашёл аргумент что Санг сгорел или как? Хз.
Короче в тройку Ким Санг + Пён сложно поиграть на самом деле. Они прям так складно играют и всех мирят при этом.
А вот в доездного Пёна вполне возможно, где у него идёт покупка рук и проброс знания цветов.
Пройди по ссылки, и ещё этот пост прочитай.
Поделиться9962021-11-25 18:12:14
таких чт ты несколько раз повторил - где разъебанная мной голубятня хотя понятно должно быть что я физически ничего бы не успел написать
поотм конкретно обвинение в том что я разъебу- но только когда тебя в игре не будет
и потом еще в таком духе включая пост про -бля ты крыса
у тебя что то есть ? если есть пили в тему
нет- так обоснуй то, чего ты этим от меня хотел
Ты голосуешь в мирного по твоей версии! Тебе Ким шериф, а ты вяленько об этом сообщил и ушел. Потом вернулся пригрозил развалить голубятню, но ничего делать не стал, только себя подоправдал в очередной раз и пошел есть. Руку поставил в меня. Где ты что разваливаешь и в какую версию ты играешь?
То есть ты делаешь все чтобы я сегодня ушел, при том, что типа играешь в версию Кима.
Поделиться9972021-11-25 18:13:17
Это с учетом того, что я в вашу версию и начал играть как раз - причем еще и обосновывать почему
Рука твоя где? Ты в нашу версию играешь ставя руку в меня?
Поделиться9982021-11-25 18:14:33
Еще раз если вы оба красные- то я не понимаю смысла этих полуподъебок
которые я читаю весь вечер
это смотрится так будто он черный, решил изобразить со мной красным недоразбег -который будет выглядеть так как будто надо чтоб я доехать смог в глазах других мирных
потому и этим отвлечь внимание от реально третьего- потому что я не видел не одного обвинения в мой адрес- но только какие то вот такие мувики
ну то есть если есть сомнения - их логично озвучить а если их нет- то к чему этот театр?
со своей стороны я пытаюсь офк понять эту ситуацию
Я думаю это рофл, в него едут весь день все кому не лень, просто на ровном месте, даже те кто говорит Ким тру но голосую Санга ибо нехер, ну вот ты бы как к этому отнёсся, не бомбит уже хорошо.
Поделиться9992021-11-25 18:19:49
А может проще сразу Пена чекнуть?
нет
Пен против решительно
мне нужен чек Док\Дедушка
Но слишком он много красных мирил.
то есть ты согласна в итоге что все красные?)))
ну а почему я не мог мирить в таком слчае
во первых я косил под шерифа и это я сразу кстати написал вечером
с тз тру шерифа котооый в этом бедламе не участвует - ему эти говнотерки с голосами на эмоциях нахер не нужны -ибо ломают к черту игру
и неоднократно видел как именно шерифы пытались всех растащить
во вторых я в некотором роде со стороны пришел
а когда видишь со стороны уже можно сказать почти прошедшую ситуацию- то видишь ее в несколько другом ключе
и да я видел что вы во первых зашорились во вторых заебались в этом развеселом сраче и бьанально не видели уже почти ничего кроме раздражения
и да мне показалось что именно 4 красных и закусилось
причем очень сильно зашел именно Ким ( в тех кто участвовал на боле мутной стороне)
а тебя и Абдула я в принципе красными взял вчера
А вот меня с Санга мирить, когда на мне голос стоит.....ну не знаю.....
я тебе вчера отвечал и опять же вечером это постил
на эмоциях там явно голос был
Поделиться10002021-11-25 18:20:06
Братан, если не Док то кто какие у тебя ещё варианты, у меня есть один, но я его озвучу после чека.
Поделиться10012021-11-25 18:25:06
Я думаю это рофл, в него едут весь день все кому не лень, просто на ровном месте, даже те кто говорит Ким тру но голосую Санга ибо нехер,
дело не в том что хер или не хер
тут банально более сейвовый вариант и ты это должен понимать и он должен понимать
вешать сейчас твой чч
это значит однозначно начать играть в твою версию за столом и в принципе не рассмиатривать ту версию
а тут такое
весь стол однозначно в это не поиграет
я опять же расписывал сегодня уходит Санг по этому варианту
завтра уходит или ты или Ки Хун в зависимости от ночного выстрела
а ты чекаешь среди Док\Дед
так как в остатке в принципе всего 3 игрока
и любым из этих чеков полностью закроется версия с тобой трушерифом
(ну опять же с моей тз и если ты реально трушериф)
Поделиться10022021-11-25 18:27:36
может тебя правильно играть то учили
тут банально более сейвовый вариант и ты это должен понимать и он должен понимать
вешать сейчас твой чч
это значит однозначно начать играть в твою версию за столом и в принципе не рассматривать ту версию
а тут такое
да и в целом неправильно сходу бежать отметая все
в общем понимание игры должно быть в любом случае - держу в курсе
особенно выделенное читай до полного просветления
Поделиться10032021-11-25 18:28:34
тебе вчера отвечал и опять же вечером это постил
на эмоциях там явно голос был
Вот у Али да. А к Санга? Нет. Я ему не грубила, в лес не посылала. Какие эмоции?
я косил под шерифа
Ну такое себе.
Мирить ? Не имея четких цветов? Не ты ли за такое мне по голове стучал?
Так вот... Шериф бы разбирался. Хотя б в 1 зарубе, в той где голос в 0 дне. Поэтому я не воспринимаю твое оправдание на счёт закоса.
то есть ты согласна в итоге что все красные?)))
Это я рассматриваю версию Тру Ким. А не беру как аксиому.
Поделиться10042021-11-25 18:30:13
дело не в том что хер или не хер
вешать сейчас твой чч
это значит однозначно начать играть в твою версию за столом и в принципе не рассмиатривать ту версию
а тут такое
Да я понимаю про что ты говоришь, главное что бы завтра никто не забыл в баланс поиграть, ну так, всяко бывает. Вообще без разницы чей чч сегодня снимать мой или Чи и ты это тоже знаешь, завтра даже если по версии Чи критика, то просто завтра снимается один из моей команды я или Санг вот и все, а уж если ты склоняешься к версии мог бы и показать это голосом, хоть это и не обязательно.
Поделиться10052021-11-25 18:33:15
Братан, если не Док то кто какие у тебя ещё варианты, у меня есть один, но я его озвучу после чека.
Не знаю. Если рассматривать теорию закопа, то Пен Ки подходит под это, он играет твою версию, но не защищает ее и руку ставит не с тобой. У него в Док/Дед есть черный, а мне Дед черным не кажется. Не то чтобы Дед железно красный, но черным не выглядит.
Поделиться10062021-11-25 18:35:51
Вот у Али да. А к Санга? Нет.
Честно это двойные стандарты не более того, я что то не увидел что бы кто-то вчера ушёл, а то что не все умеют свои эмоции контролировать это и так понятно, короче я к чему вчера сломал паса не было, то что там горячие корейские пари по голосилке прыгали, да было и Санг кстати в итоге откатил и ушёл в пас, а Али нет, но при этом Али у тебя лучше выглядит, он же не в тебя второй голос лупанул, так ведь?)
Поделиться10072021-11-25 18:36:34
111 надо чекать, тут без вариантов, в случае если Ким тру шер
Поделиться10082021-11-25 18:36:44
может тебя правильно играть то учили
Еще один. научишь правильно играть?
Поделиться10092021-11-25 18:38:11
Вот у Али да. А к Санга? Нет. Я ему не грубила, в лес не посылала. Какие эмоции?
так ты у него спроси- я почем знаю
ок ладно с точки зрения моей любимой логики давай
вот он черный - прям точно черный
он ставит руку в тебя вот что бы что?
его бы поддержала его тима и ушла без чеков?
в тебя бы поставили руки мирные идя за ним?
ты вот обвинения его и меня на этом строишь (ну как минимум меня)
ну а цель то тогда какая была?
я так прочел что вчера под вечер просто заебались все
рука эта была никакя и вникуда
его не поддерждали бы не красные не черные
теперь давай рассмотрим версиюгде я егонный нап
ну поставил он руку- его проблемы
меня не видели черным не один не второй
его чек или повес не явился бы для меня откровением как его напа
зачем мне лезть и подставляться? на антилогике - ок, если я люблю сложности- я их не люблю, это не входило бы в мои планы вообще
я стараюсь никогда не делать чего то наобум за любую карту
и напомню против меня игры не было все это время
чтоб мне на этом окрасняться
почему я вас растаскивал красным- я объяснял
Так вот... Шериф бы разбирался. Хотя б в 1 зарубе, в той где голос в 0 дне. Поэтому я не воспринимаю твое оправдание на счёт закоса.
разбирался как в теме?
я видя зарубы -которые совершенно точно беспрерспективные - предлагаю в чек кого нить из яростных рубак
и ты это прекрасно должна понимать и помнить
шерифом я бы чекал в том числе по зарубе
Поделиться10102021-11-25 18:39:10
Не знаю. Если рассматривать теорию закопа, то Пен Ки подходит под это, он играет твою версию, но не защищает ее и руку ставит не с тобой. У него в Док/Дед есть черный, а мне Дед черным не кажется. Не то чтобы Дед железно красный, но черным не выглядит.
По Пену я не в же зачем он тогда безальтернативно напа в чек запихал, при том что самострел скорее всего домашняя заготовка, я сам играл в игру где мафы делали 2 самострела и доезжали, я сам доезжал кстати тогда, но тут я не вижу что он обоих напов утопил и доезжать собирается.
Поделиться10112021-11-25 18:39:38
*вижу
Поделиться10122021-11-25 18:40:12
Ладно, не похож Пен Ки на черного... Не знаю
Поделиться10132021-11-25 18:40:39
Да я понимаю про что ты говоришь, главное что бы завтра никто не забыл в баланс поиграть, ну так, всяко бывает. Вообще без разницы чей чч сегодня снимать мой или Чи и ты это тоже знаешь, завтра даже если по версии Чи критика, то просто завтра снимается один из моей команды я или Санг вот и все, а уж если ты склоняешься к версии мог бы и показать это голосом, хоть это и не обязательно.
в выделенном ответы тебе на твой этот пост
если остальные не решат слить игру одной версией- то будет игра в баланс
Поделиться10142021-11-25 18:42:09
Больше никого у тебя в рейндже нет?
Поделиться10152021-11-25 18:43:22
По Пену я не в же зачем он тогда безальтернативно напа в чек запихал, при том что самострел скорее всего домашняя заготовка, я сам играл в игру где мафы делали 2 самострела и доезжали, я сам доезжал кстати тогда, но тут я не вижу что он обоих напов утопил и доезжать собирается.
Ну ты мне задаешь вопрос кто если не Док, а я не знаю, если не Док, то мне приходится что-то выдумывать, чего я пока что не вижу, понимаешь? Ну мне Дед кажется красным, кого ты еще подозреваешь? Хан Ми?
Поделиться10162021-11-25 18:44:04
Честно это двойные стандарты не более того, я что то не увидел что бы кто-то вчера ушёл, а то что не все умеют свои эмоции контролировать это и так понятно, короче я к чему вчера сломал паса не было, то что там горячие корейские пари по голосилке прыгали, да было и Санг кстати в итоге откатил и ушёл в пас, а Али нет, но при этом Али у тебя лучше выглядит, он же не в тебя второй голос лупанул, так ведь?)
Ещё раз....Али поставил голос после того как ему матом ответели. Если б Санг пас не снял, была б критика, были б вопросы к Али.
Санг по какой причине в меня поставил? Какая такая эмоция? Где я его вынудила?
Поделиться10172021-11-25 18:45:44
в выделенном ответы тебе на твой этот пост
если остальные не решат слить игру одной версией- то будет игра в баланс
Да я просто знаю как обычно в баланс играют, единственное что радует завтра критики нет. Понимания баланса то у 90% нет, а ты про баланс. Так мысли вслух.
Поделиться10182021-11-25 18:46:24
теперь давай рассмотрим версиюгде я егонный нап
Так ты не его нап! У меня ты закоп от лжека Че
Поделиться10192021-11-25 18:47:41
Ещё раз....Али поставил голос после того как ему матом ответели. Если б Санг пас не снял, была б критика, были б вопросы к Али.
Санг по какой причине в меня поставил? Какая такая эмоция? Где я его вынудила?
Игрового действия в итоге не было, когда вы начнёте в игровые действия играть, а не в личные очучения? Я не хочу тебе ничего доказывать, ты красная разбирайся. Я тебе свои мысли озвучиваю.
Поделиться10202021-11-25 18:48:33
без вариантов почему? может ы мне предъявишь в чем во мне сомнения ?
пока все что я видел
это то что я мирил всех вчера
то есть кроме этого нет ничего
но при этом я внезапно всем помутнел настолько- что мой чек более приоритетен чем чек среи вас 2?
с одинаковой позицией в том числе по игре (ну из того что я видел)
и тот моой пост в том числе
(ну его часть) где Ким писал что найдя шерифа он бы его в во вскрытии указал
он же тебе (вроде отвечал как раз)
я ж и в том числе и насчет этого думал
что это реально не логично
тепрь почему при тру Киме мой чек не нужен как раз - потому что именно при тру Киме я не могу никак быть в тиме
Чи Ён -Ки Хун
я ставил в чек Ки Хуна и он пытался меня подчернить утром (до вскрытий)
+ я ловил на реакции Чи Ён- и отметил это в своим дневном посту
и стал сразу играть в версию Ким- когда его тут еще разметывали (вроде)
ок ладно я черный с ними
для чего я это делал? читай мой ответ Се Бёк - где я пишу о нелюбви играть наобум
до меня бы максимум на критике добрались бы -и то кроме паранои ничего бы не предъявили