#p50944,Ким Сё Хин написал(а):Там не вопрос ради вопроса, а для того что бы увидеть реакцию на него.
И как тебе реакция? Что усмотрел?
#p50944,Ким Сё Хин написал(а):2.По саммаф у я тебе уже выше все сказал, ничего такого там даже и близко не было-это ты меня пишешь в чёрные, я тебя предложил в чек не более того.
Зачем меня в чек, если не считаешь меня скорее черным?
#p50944,Ким Сё Хин написал(а):3. Все что я говорю было и я это показал, если ты это трактуешь по своему, это не значит что это не было.
Я участвовал в разговоре, который ты процитировал. Я говорю что красным он тебя не писал в том посте, что ты процитировала.
#p50945,Ки Хун написал(а):Я нигде тебя мирным не писал) выдал непара, понял, что ошибся в никах, откатил от непары.
Непара никак тебе красноты не даёт. А пояснял я, что два чёрных не станут такие мысли одинаковые в тему нести.
Так непара Кима Сё Хина и Чи Ён осталась же?
#p50946,Ки Хун написал(а):Так зачем ты в чек даёшь того, кого не крутишь на чёрного?)
Знаешь как это выглядит? В тебя поиграл красный игрок, а ты, будучи чёрным, решил сгладить углы.
Плюсов это тебе не добавляет
Плюсую.
#p50952,Чи Ён написал(а):Чего ты так прицепился к этому вопросу? Ки хун вошёл с неоднозначным приветствием, хз, что он имел ввиду. Вот я и спросила. А то , что ты пишешь " продублировала ", то нет, я не видела такого же вопроса на тот момент. Так как я читаю и отвечаю сразу.
А почему бы и не прицепиться? Ким Сё Хин вон уже мне очень плох по разговору. Ну объясни зачем ты задала такой вопрос? Какой ответ по твоему ты могла получить кроме того, что получила?