Куда все удалились-то?
Посудачить не с кем
Игра № 22 Гусарская баллада
Сообщений 271 страница 300 из 441
Поделиться2712021-12-13 14:06:38
Поделиться2722021-12-13 14:14:23
подпоручик Киже - держатель бокала
Шурочка Азарова - хороша девица и бравый гусар
корнет Плетнёв - славный воин, прям и честен
Лиза Лоскуткова - мила, очень мила
корнет Оболенский - легок, быстр и решителен, бесстрашен
Денис Давыдов - шумен, бодр, ни в чем не замечен
От дам много шума и речей:
Луиза Жермон
графиня Лопушанская де Воляй
- будем знакомится
мамзель Зизи - много чувственности, уже сказали другие; пока не осуждаю, посмотрим, на все ли так живо реагирует
корнет Котиков - тут много странного, с него начать, коли не объяснится
Подпись: Кутузов - полководец великий, спаситель Отечества
Засим удаляюсь - некогда мне по балам шастать. Дела государственной важности решать надо. Отечество в опасности.
Поделиться2732021-12-13 14:31:33
excusez-moi comtesse, je ne comprends pas ce que vous voulez me dire par là ?
(простите Графиня, я не понимаю что вы мне хотите этим сказать?)
Абсолютно ничего не хочу сказать) Веселюсь я, мы же вроде на балу, а не на партсобрании.
Но по вашей стычке с Лизетт замечу, что перепалка выглядит скорее мирной с обоих сторон.
Поделиться2742021-12-13 14:35:27
Сконфузилась? да у меня жопа подгорела. я себя в руках еле сдержала, что бы на мат не перейти. Оболенский решил, к чёрту антураж, кину какаху, обзову со входа человека мафом. кому бы интересно это понравилось? мне нет.
Как приятно изрекать эту фразу, обозревая с балкончика своего особочняка окрест -
- А я же говорила!)
Я же говорила, дайте девочке потанцевать, раскрыться и она себе еще покажет! И вот! Но цвет ей сейчас не дам, не дам и не просите!)
Поделиться2752021-12-13 14:37:11
вот,эта категоричность тож мне не заходит. ни грамм сомнения.
думаю тут или маф к миру пристроился и добрасывает. или два мафа решили мира утопить.
Тут согласна
Поделиться2762021-12-13 14:38:18
Куда все удалились-то?
Посудачить не с кем
Я пришел, можем посудачить
Поделиться2772021-12-13 14:40:38
Корнет Котиков. тоже сминусовала. Киже ему мирный, показалось что типа не знает что у него бокал. а если не знает,значит не читал? а если не читал, то откуда выводы, что мир?
Тут не согласна. Как раз на том же самом заплюсовала Котикову. Все же темному такое сыграть заморочно, тем паче на нуле, когда в хитропланах особого смысла нет.
А то что читал и дал цвет, не видя "вскрышки" (назовем это так) - скорее за мирность. Процентов на 90.
Поделиться2782021-12-13 14:42:12
Я пришел, можем посудачить
Бонжур, месье. Что скажете по столу?
Как вам яйца-кокотт в серебряной кастрюльке?
А стерлядь? стерлядь кусочками с шампиньонами., припущенная в шардоне?
филейчики рябчиков на березовых углях? м?
как вам фельдмаршал?)
Поделиться2792021-12-13 14:46:02
подпоручик Киже - держатель бокала
Шурочка Азарова - хороша девица и бравый гусар
корнет Плетнёв - славный воин, прям и честен
Лиза Лоскуткова - мила, очень мила
корнет Оболенский - легок, быстр и решителен, бесстрашенДенис Давыдов - шумен, бодр, ни в чем не замечен
Луиза Жермон
графиня Лопушанская де Воляй- будем знакомится
мамзель Зизи - много чувственности, уже сказали другие; пока не осуждаю, посмотрим, на все ли так живо реагирует
корнет Котиков - тут много странного, с него начать, коли не объяснится
Подпись: Кутузов - полководец великий, спаситель Отечества
Засим удаляюсь - некогда мне по балам шастать. Дела государственной важности решать надо. Отечество в опасности.
Vous еtes ridicule, mon ami
Поделиться2802021-12-13 14:52:03
Шурочка, вчера, когда я не кидалась и давала возможность перевести всё в шутку, Вам тоже было странно. А вот мне странно поведение Оболенского. Вчера он чётко сказал, что шутить не умеет. значит это была не шутка. сегодня он косит, что ему все дамы одинаковые. и даже не интересны их разговоры. но тем ни менее спрашивает их мнение. а свои выводы не озвучивает.
Про шутку я сказала, потому что фразу "я подозреваю её, потому что у неё духи мафские" я иначе как шутку расценивать не могу
думаю тут или маф к миру пристроился и добрасывает. или два мафа решили мира утопить.
Вот насчёт категоричность я с Вами соглашусь. Но не думаю, что два мафа будут так откровенно топить мирного вдвоём, ни к чему так делать. Вот к мирному пристроиться - да, есть смысл
Поделиться2812021-12-13 14:52:42
Бонжур, месье. Что скажете по столу?
Как вам яйца-кокотт в серебряной кастрюльке?
А стерлядь? стерлядь кусочками с шампиньонами., припущенная в шардоне?
филейчики рябчиков на березовых углях? м?
как вам фельдмаршал?)
Фельдмаршал неплох очень даже
К моим мирным (ему и Оболенскому приплюсую мадам Жермон, ибо здраво она рассуждает)
Зизи продолжает волынку с Оболенским и наиболее вероятный маф у меня
Графиня вы играете против нас с фельдмаршалом, я так понял?
По остальным не готов что-то сказать
Поделиться2822021-12-13 14:53:25
Корнет Котиков. тоже сминусовала. Киже ему мирный, показалось что типа не знает что у него бокал. а если не знает,значит не читал? а если не читал, то откуда выводы, что мир?
Я тут не согласна. Для меня наоборот, такая невнимательность скорее плюс к мирности. Конечно, такое сказать мог и маф, но это была бы слишком наглая попытка обеления...
Поделиться2832021-12-13 14:54:15
Тут не согласна. Как раз на том же самом заплюсовала Котикову. Все же темному такое сыграть заморочно, тем паче на нуле, когда в хитропланах особого смысла нет.
А то что читал и дал цвет, не видя "вскрышки" (назовем это так) - скорее за мирность. Процентов на 90.
Да, пожалуй, соглашусь с Вами
Поделиться2842021-12-13 14:55:28
По ответам Лизы всё же склонна думать, что обе дамы мирные, просто недопоняли друг друга
Поделиться2852021-12-13 15:00:03
Котиков, там такое
- если он гусар - то значит не читал, ибо не увидел, что бокал у Кижи в руках - но Кижи миром нашел, то это как?
- если шпиён - то должен знать, сам же этот бокал подсунул... а тут нам на показ: ничего не знаюСовсем старика запутали
дело очень мутное
Ну, с другой стороны, шпиону это зачем? Такая явная попытка обеления?
Но вот насчёт "каким образом можно найти кого-то миром", если не читал - действительно немного странно
Хотя это был первый день, там мирными берут кого-то по общим впечатлениям...
Поделиться2862021-12-13 15:08:03
К моим мирным (ему и Оболенскому приплюсую мадам Жермон, ибо здраво она рассуждает)
Ога) Убейте не понимаю, на чем вам хорош князь?
Вы расклад его видели? Это же неописуемо что такое. Вот так он и в бородино играл)
У него черных нет, не заметили? А на чем мирность раздает - так то из разряда -пальцем в небо.
Поделиться2872021-12-13 15:11:23
С Оболенским соглашусь, раздолбайство - это по нашему. Жермон(кстати здорово придумали разделить лиз по фамилии) рассуждает, допустим.
А что конкретно понравилось?
А Лизетт? Та что Лоскуткова - не здраво рассуждает?
Поделиться2882021-12-13 15:13:02
Смотрю тут меня обсуждают, это я во время зашёл.
Сейчас разбираться будем.
Поделиться2892021-12-13 15:16:50
Про Котика вот какие мысли были...Если он козачек засланный, то он изначально знал кому бокал всучил.
Даже если не увидел, что уже объявили об этом, зачем Кижи сразу в миры брать?
Поэтому я считаю, что там хороший гражданин, который не заметил объявление о шампанском. Но тогда интересно на чем он Кижи в мирные записал так быстро.
А Котик?
Поделиться2902021-12-13 15:19:41
Смотрю тут меня обсуждают, это я во время зашёл.
Сейчас разбираться будем.
Сейчас спою. Кхм...
Созрела вишня в саду у мсье Кутузофф,
и отцвели акации кусты,
Бросает косточки с балкона на французов; бэк - Кутузов),
а мамзель Зизи спутала рамсы))
Это если в двух словах)
Поделиться2912021-12-13 15:19:44
Можно Кутузова, называть Кутузовым? А то я плохо понимать русский, уже все глаза сломала, пытаясь найти Фельдмаршала
Поделиться2922021-12-13 15:21:56
У него черных нет, не заметили?
А мне вообще показалось, что он и Вам Графиня и мне минус дал за шум.
Луиза Жермон
графиня Лопушанская де Воляй- будем знакомится
Не затруднит ли вам мисье объяснить, это плохо или хорошо с нашей с Графиней стороны?
Поделиться2932021-12-13 15:22:10
Ах, вот из-за чего меня мусолить начали.
Ну, так Зизи, вы невнимательны или просто мой тонкий юмор не понимаете.
Я сначала увидел у Киже фужер, а только потом взял его мирным.
Перечитайте меня.
Поделиться2942021-12-13 15:24:32
Ога) Убейте не понимаю, на чем вам хорош князь?
Вы расклад его видели? Это же неописуемо что такое. Вот так он и в бородино играл)
У него черных нет, не заметили? А на чем мирность раздает - так то из разряда -пальцем в небо.
У него корнет Котиков черный. вы не заметили?
Поделиться2952021-12-13 15:24:55
Про Котика вот какие мысли были...Если он козачек засланный, то он изначально знал кому бокал всучил.
Даже если не увидел, что уже объявили об этом, зачем Кижи сразу в миры брать?
Поэтому я считаю, что там хороший гражданин, который не заметил объявление о шампанском. Но тогда интересно на чем он Кижи в мирные записал так быстро.А Котик?
Так на том что ему фужер вручили, на том в мирные и взял.
Не думаю, что наши мафы настолько неадекватны, чтоб своему вручать)
Это ж явно было с сарказмом написано было.
Поделиться2962021-12-13 15:25:47
Ну, с другой стороны, шпиону это зачем? Такая явная попытка обеления?
Но вот насчёт "каким образом можно найти кого-то миром", если не читал - действительно немного странно
Хотя это был первый день, там мирными берут кого-то по общим впечатлениям...
А общие впечатления откуда взять? если не читал? принимаю, что обо всех в первый день может не сложится мнение. но об одном то сложилось. значит одного то всяк прочитал? и этот один. как раз оказался держателем бокала. ну надо же какое совпадение. ааа, даа, мафбы так ни стал делать. для мафа это слишком нагло. я пока цвет не даю. но минус всё таки поставила. неначем там плюсовать. это моё мнение.
Поделиться2972021-12-13 15:27:00
Я думал, у нас фужеры завтра раздавать будут, а тут Киже оказывается уже офужерили!
А я ещё я посмотрел расписание:
Это, что же, господа, у нас до следующего офужеривания аж 10 дней будет?
Этак мы только в следующем году отмечать закончим.
Все верно. Он видел а посему и взял. Выходит ЗИЗИ напутала что то и смуту навела.
Поделиться2982021-12-13 15:27:48
Котиков, там такое
- если он гусар - то значит не читал, ибо не увидел, что бокал у Кижи в руках - но Кижи миром нашел, то это как?
- если шпиён - то должен знать, сам же этот бокал подсунул... а тут нам на показ: ничего не знаю
Вот ещё один.
Я же написал, что увидел бокал у Кижи, а потом его мирным взял.
Вы то ли меня совсем за дурачка какого-то держите, то ли читаете криво, то ли мафы.
Поделиться2992021-12-13 15:29:12
А общие впечатления откуда взять? если не читал? принимаю, что обо всех в первый день может не сложится мнение. но об одном то сложилось. значит одного то всяк прочитал? и этот один. как раз оказался держателем бокала. ну надо же какое совпадение. ааа, даа, мафбы так ни стал делать. для мафа это слишком нагло. я пока цвет не даю. но минус всё таки поставила. неначем там плюсовать. это моё мнение.
Учитывая информацию что он действительно видел фужер у Кижи, все все равно настаиваете на минусе мамзель?
Поделиться3002021-12-13 15:30:21
За Котикова - хорошо заметила, девица
неплохо бы с ним поговорить - уж больно прокол явный