Хорошо, молчим. Пусть Киже думает и решает. Потом кричать начнем. Когда решит)
Игра № 22 Гусарская баллада
Сообщений 361 страница 390 из 441
Поделиться3622021-12-13 17:27:39
Я вот перечитала Кутузова, он вообще не как не отреагировал на это от Графини. Зато в своем светафоре он меня и ее вместе пишет, причем дуже размыто.
Согласна, это странно.
И да, "много шума" действительно размытая формулировка, но я так поняла, что скорее минусовая
Поделиться3632021-12-13 17:28:24
Скучно( Фельдмаршал хотим опоить.
Не уверен что это хорошая идея- но почитаю что тут было
Поделиться3642021-12-13 17:30:37
Мне на сейчас нравится, как Луиза пишет
Котикова, пожалуй, тоже мирным возьму за его реакции по поводу "невнимательности" и "шутки"
Поделиться3652021-12-13 17:31:14
Не уверен что это хорошая идея- но почитаю что тут было
А на чем он у вас мирный, можно пояснить?
Поделиться3662021-12-13 17:35:27
Как-то быстро Вы поставили знак равенства между "не могу дать непары" и "точно два мафа"
Это ведь не одно и то же
Или Вы так расстраиваетесь, что Вас не записали уверенно в мирные? Ну, так на данном этапе никто ни в чём не может быть уверен
Я просто предвосхищаю события.)
Поделиться3672021-12-13 17:37:02
Ну конечно) Особенно сейчас, в первый игровой день. В формате где у города аж 4 права на ошибку. Смешно, не иначе.
Где конкретно деф Кутузова? С цитатой давай.
Ведь я зацепила непосредственно тебя, и сказала....что слишком хочешь выглядить мирной. Цвета Кутузову я не давала. План его не рассматривала и не обсуждала с тобой. Поэтому в какого ракурса ты деф увидела?
И да, при черном Кутузове ты именно любоя. Так как разбежки особенно лёгкие, это вполне себе нормально. На чем я должна дать тебе красный цвет при черном Кутузове? На том что ты ему сказала "план так себе?" Самой не смешно? Поэтому не у меня с логикой проблемы.
Так при чёрном Кутузове и вы любая. Давайте сначала узнаем какой Кутузов.
Поделиться3682021-12-13 17:37:49
Мне на сейчас нравится, как Луиза пишет
А ты думаешь шпиёны простачки?
Поделиться3692021-12-13 17:38:32
Ой, чёта я на вы. Ты конечно.
Поделиться3702021-12-13 17:42:44
Я причем тут?
Я сказала, что мой ренж на фужер Кутузов. Обрисовала, что я возьму от него красного и от него черного.
Вы же огорчились, что я вам красноты не отсыпала если он черный, ещё и логику мою обхаили.
Причем "любая" не = маф, держу в курсе.
Поделиться3712021-12-13 17:51:04
Вот Луиза
Меня задело, как она к Кутузова за план напугала. По большому счету слишком рано это было.
Точно, Лиза. С пьяну перепутала барышень. Пошла проверила, и таки Лиза слишком как бы это на русском сказать... tir rapide.
Я откатила от Графини, так как спутала Вас с другой.
А что вам милочка не ясно? Могу пропеть.
А на воскресном бале,
Все с ходу выпивали.
Все с ходу выпивали,
Мечтали быть на Бали.Одна лишь Лизочка хотела,
Про планы странные узнать.
Кутузову за это прилетело,
Ведь как посмел он всех сжигать?
И ты притащила мои цитаты именно те, в которых я была против плана
Поделиться3722021-12-13 17:55:41
Пока что на данный момент больше всего нравятся наши дамы - Луиза и Графиня. Обе кажутся добрыми) Надеюсь, не ошиблась в вас.
И, пожалуй, корнет Оболенский. Мне его проверка на реакцию мирной показалась.
а о Плетневе что скажите ?
Поделиться3732021-12-13 18:03:30
Вот Луиза
И ты притащила мои цитаты именно те, в которых я была против плана
Ещё раз, на русском объясняю.
Игра началась, ещё даже не все в теме появились .
Я читаю и вижу, как Вы леди, пишите Кутузову "у вас план есть, какой интересно?"
На что он отвечает антуражно "сжечь всех"
На что Вы говорите "странный план"
Задаёте вопрос другому "вы план его видели?"
Причем то что вы говорите, он сам влез в диалог, не меняет значение вашего вопроса. Ведь если вы спросили, значит ответ хотели получить, или нет?
А дальше вы говорите "план странный но я люблю приключения" (говорю не дословно конечно, цитаты таскать нет смысла)
Я вижу человека, который хотел показать что он со входа играет серьёзно, что я вот и про план на победу спросила, и на антураже ехать не намеренна, а поэтому ничего мне не мешает поиграть в этот "план".
Вот именно поэтому я и сказала, хочет казаться Мирной,но слишком рано начала.
А если б вы в одном предложении это сказали "план странный но я за любой кипеш". Я б не обратила на это внимание, я б отнесла это к антуражу и все.
Нооооо сейчас вы мне тыкаетев нос, мол вы же первая с него про план спросили! Значит я должна брать вас красной при нем черной! И как это я посмела вас Любой записать!!!!!!!
Но как же? Вы ж вроде антуражил, и ответ у него антуражный, и вопрос вы задали (блин я даже не помню кому этот вопрос был) только потому что он в разговор влез, значит мнение потому плану не собирали и всерьез нерассматривали
И теперь у меня вопрос, так это был антураж? Или в тот момент Кутузов вам реально не понравился?а если реально не понравился, почему вы откатили?
Поделиться3742021-12-13 18:08:27
Лиза Лоскуткова
Если ко мне вопросы/притензии прошу четко их озвучивать.
Сейчас у меня впечатление, что идёт попытка просто накинуть. Ибо желание разобраться я не вижу. Мы снова вернулись к тому что обсуждали утром, хотя закрыли эту тему.
Поделиться3752021-12-13 18:09:39
И все же, где я дефала ? Где я дала цвет Кутузову?
Поделиться3762021-12-13 18:12:55
с уетомтого, что кутузов всех устраивает
я бы как раз поискал бы где нить еще помимо Кутузова
Поделиться3772021-12-13 18:13:27
вопрос ко всем кстати - а сколько цветом даст цвет скажем Жермон ?
Поделиться3782021-12-13 18:13:46
Еще вопрос по Давыждову - я пока еще не успел почитать - но от него что то было?
Поделиться3792021-12-13 18:14:35
вообще, как мне видится тут страта за черных
а) иддти в разбнег
б) покупать руки
это мысли вслух
Поделиться3802021-12-13 18:15:04
Еще вопрос по Давыждову - я пока еще не успел почитать - но от него что то было?
Нет . Пока не было
Поделиться3812021-12-13 18:16:34
Хотя Киже оно уже вряд ли понадобиться.) Не чокаясь. господа!
Подпоручик Киже - дослужился до генерала- заболел и помер
Поделиться3822021-12-13 18:17:25
вопрос ко всем кстати - а сколько цветом даст цвет скажем Жермон ?
Сам ответь на вопоос, что тебе даст мой красный цвет?
На меня толком даже не ехал никто, что б дать кому то черный.
Разве что Лизи пытается. О меня красной она тебе станет черной?
Поделиться3832021-12-13 18:20:21
Ещё раз, на русском объясняю.
Игра началась, ещё даже не все в теме появились .
Я читаю и вижу, как Вы леди, пишите Кутузову "у вас план есть, какой интересно?"
На что он отвечает антуражно "сжечь всех"
На что Вы говорите "странный план"
Задаёте вопрос другому "вы план его видели?"
Причем то что вы говорите, он сам влез в диалог, не меняет значение вашего вопроса. Ведь если вы спросили, значит ответ хотели получить, или нет?
А дальше вы говорите "план странный но я люблю приключения" (говорю не дословно конечно, цитаты таскать нет смысла)Я вижу человека, который хотел показать что он со входа играет серьёзно, что я вот и про план на победу спросила, и на антураже ехать не намеренна, а поэтому ничего мне не мешает поиграть в этот "план".
Вот именно поэтому я и сказала, хочет казаться Мирной,но слишком рано начала.
А если б вы в одном предложении это сказали "план странный но я за любой кипеш". Я б не обратила на это внимание, я б отнесла это к антуражу и все.
Нооооо сейчас вы мне тыкаетев нос, мол вы же первая с него про план спросили! Значит я должна брать вас красной при нем черной! И как это я посмела вас Любой записать!!!!!!!
Но как же? Вы ж вроде антуражил, и ответ у него антуражный, и вопрос вы задали (блин я даже не помню кому этот вопрос был) только потому что он в разговор влез, значит мнение потому плану не собирали и всерьез нерассматривали
И теперь у меня вопрос, так это был антураж? Или в тот момент Кутузов вам реально не понравился?а если реально не понравился, почему вы откатили?
Я спросила на антураже. Но я имела в виду игру. Кутузов написал какие- то общие фразы. Я и ответила, имея в виду игру, что для игры странный план. Кстати сам Кутузов нормально ответил. Никого я всерьёз я на тот момент не подозревала. Да и как можно всерьёз подозревать в самом начале?
Но потом именно вы начали всё это раздувать. Вы заподозрили графиню. Но потом Шурочка. Стоп. Именно Шурочка подкинула мысль, что я написала про план.
Т.е. вначале встрял Плетнёв, потом встряла Шурочка.
И вы стали таскать для чего-то мои цитаты. И говорить, что я хочу выглядеть мирной. Мне даже и в голову это не приходило.
А теперь вы хотите, чтоб фужер отдали Кутузову. И опять я у вас фигурирую. Да ХЗ какой Кутузов. Вполне что он чёрный, вы потом за меня возьмётесь.
Вот.Я теперь Шурочку подозреваю. Везде встрянет невзначай.
Поделиться3842021-12-13 18:23:44
Я спросила на антураже. Но я имела в виду игру. Кутузов написал какие- то общие фразы. Я и ответила, имея в виду игру, что для игры странный план. Кстати сам Кутузов нормально ответил. Никого я всерьёз я на тот момент не подозревала. Да и как можно всерьёз подозревать в самом начале?
Но потом именно вы начали всё это раздувать. Вы заподозрили графиню. Но потом Шурочка. Стоп. Именно Шурочка подкинула мысль, что я написала про план.
Т.е. вначале встрял Плетнёв, потом встряла Шурочка.
И вы стали таскать для чего-то мои цитаты. И говорить, что я хочу выглядеть мирной. Мне даже и в голову это не приходило.
А теперь вы хотите, чтоб фужер отдали Кутузову. И опять я у вас фигурирую. Да ХЗ какой Кутузов. Вполне что он чёрный, вы потом за меня возьмётесь.
Вот.Я теперь Шурочку подозреваю. Везде встрянет невзначай.
Мне кажется вам стоит вернуться к тому моменту и самой все полностью прочитать. Меня, то как Шурочка меня поправила, и то что я потом писала. На данный момент я вижу у вас каша образовалась.
Поделиться3852021-12-13 18:27:03
. Но я имела в виду игру. Кутузов написал какие- то общие фразы. Я и ответила, имея в виду игру, что для игры странный план.
ну это же было очевидно что сжечь всех -это чисто антуражка
Поделиться3862021-12-13 18:27:34
Я спросила на антураже. Но я имела в виду игру. Кутузов написал какие- то общие фразы. Я и ответила, имея в виду игру, что для игры странный план. Кстати сам Кутузов нормально ответил. Никого я всерьёз я на тот момент не подозревала. Да и как можно всерьёз
Даже тут я не совсем понимаю.
Спросила антуражно, имея ввиду игру (ок)
Он написал общие фразы (т.е. толком выводы не сделать)
Вы ответили имея ввиду игру , что странный план (ок)
А дальше говорите что он вполне норм ответил.
Вот с моих глаз, тут нет зарубы, что б дать непару, следовательно и краснить от него черного не могу.
Тогда почему это Вас так задело, что вы пошли на меня что то копать? И доказывать, что вы первая на него обратили внимание? Если то все было не всерьез.
Поделиться3872021-12-13 18:27:53
Мне кажется вам стоит вернуться к тому моменту и самой все полностью прочитать. Меня, то как Шурочка меня поправила, и то что я потом писала. На данный момент я вижу у вас каша образовалась.
У меня не было никакой каши. Вы меня всё время подписываете. Вы сами не разобрались, Шурочка вас поправила, а я крайняя. Сейчас ничего не буду перечитывать, ибо читала уже не раз. Позже возможно.
Поделиться3882021-12-13 18:28:21
Вообще елси вы обе красные-то есть риск что в итое вручите друг другу фужер
Поделиться3892021-12-13 18:29:28
ну это же было очевидно что сжечь всех -это чисто антуражка
Представляешь, вылетело из головы, что Кутузов Москву сжёг. И мне почему-то всё-время хотелось назвать его Наполеоном.)
Поделиться3902021-12-13 18:29:47
У меня не было никакой каши. Вы меня всё время подписываете. Вы сами не разобрались, Шурочка вас поправила, а я крайняя. Сейчас ничего не буду перечитывать, ибо читала уже не раз. Позже возможно.
Шурочка верно меня поправила. Так как я спутала Графиню с вами. Что тут не понятного?