#p52354,Лиза Лоскуткова написал(а):Ну знаете, графиня!
Надёргать цитат, которые просто не зашли, выдернув из диалога. Это оч. круто. Т.е. исказили смысл, и вуаля) Странные вы м французы, однако)
Я отметила, что из услышанного на бало, мне не понравилось. Дала Вам Лизонька на этом минус.
Далее вы пришли, и даетет минус мне, так как якобы я что то выдернула из контекста.
Хотя! Если б вы в одном предложении написали, (Мол план странный но я ща любой кипеш. ) Я бы прошла мимо этого не обращая внимания. Вы же, отметили его странным, спросили мнение у другого человека, и только потом сказали (Ну хоть и странный, давайте пробовать) .
Поэтому тащить все цитаты нет смысла, кому это интересно, пойдет по ссылки и прочитает. А я свое мнение подкрепила цитатами.
Из этого всего, что мы будем с вами делать? Мусолить именно этот случай и ехать на этом дальше? Либо отметив себе на полях, что не понравилось, но пытаться найтись ?
Я предпочитаю внимательнее следить за вами, и если что то в +/- обязательно озвучу свое мнение для всех.
Я же вам странной кажусь, только потому что весь диалог не принесла в цитаты? Так это странно, ибо нет смысла тащить все с прошлых страниц. А сам факт моего минуса вам нормальный?