С графиней у меня сходятся мысли. Возьму её миром и всё же Оболенского.
Кутузов стал больше нравится.
Игра № 22 Гусарская баллада день второй
Сообщений 361 страница 387 из 387
Поделиться3612021-12-14 14:26:43
Поделиться3622021-12-14 14:27:07
Котикова, насколько я помню, чернили из-за той "невнимательности",
Вот именно. Поэтому 1 черный на 11 человек, это не есть хорошо. Притом, он до сих пор пишет его в черные. На чем, я так и не поняла.
Поделиться3632021-12-14 14:27:30
Плетнёв, вам Котиков на чем черный был? Что вы поиграли с Кутузовым в тот момент?
Котиков на тот момент мне не был черный. но как мирный мирного я на тот момент понимал Кутузова и его претензии к Котикову
Поделиться3642021-12-14 14:28:02
Графиня так за какие заслуги, я в мафах оказался вдруг?
Так вам Лизи выше пояснила, странно,что вы до сих пор не поняли - за что.
На нуле взяли фельдмаршала миром, не пойми на чем, и даже его расклад вас не поколебал) И вдруг... когда начало подгорать, Кутузов у вас в темные ушел.
При чем формулировку, простите мой французский, слямзили у меня - ведь я Кутузову именно это и предьявила, что увиливает от графини)
Поделиться3652021-12-14 14:29:18
то что разжалобила я поняла. я спросила чем. спектакля больше нет, как и моего плача. вы сейчас мне что хотите навязать?)
Вобще-то бы должны были ответить, хорошо, что бокал придёт ко мне. Но вы ответили совсем другое. Уже не хотите бокал?
Поделиться3662021-12-14 14:29:39
так. докидыванием за Оболонским. там и Шурочка и Киже моя реакция странной показалась. только это было по разному. Шурочка и Киже, ну ка бы с сомнениями. А Плетнёв оч категорично. И Киже нашел ещё, где он постарался дровишек в мою истерию подкинуть. потом ещё знаешь что не понравилось, его пост, где он пишет. Если бокал прилетит к нему, он тут же отдаст его мне. я вот как подумала. что это похоже на разбежку. типа он не боится что передам бокал Оболонскому, ну типа он не с ним.
С бокалом да, я тоже не до конца понимаю. С чего он решил что ему вообще вручат.
Твои аргументы поняла, спасибо.
Поделиться3672021-12-14 14:30:20
С графиней у меня сходятся мысли. Возьму её миром и всё же Оболенского.
Кутузов стал больше нравится.
Это чем же?
Поделиться3682021-12-14 14:31:20
Котиков на тот момент мне не был черный. но как мирный мирного я на тот момент понимал Кутузова и его претензии к Котикову
Там по сути и притензий нет.
Поделиться3692021-12-14 14:32:12
Котикова, насколько я помню, чернили из-за той "невнимательности", а потом он сам сказал, что пошутил
Да, соглашусь по поводу Кутузова
Не все чернили, я как раз на той невнимательности Котика подкраснила. Была неправа. Жду когда придет и поговорит.
Поделиться3702021-12-14 14:32:53
Так вам Лизи выше пояснила, странно,что вы до сих пор не поняли - за что.
На нуле взяли фельдмаршала миром, не пойми на чем, и даже его расклад вас не поколебал) И вдруг... когда начало подгорать, Кутузов у вас в темные ушел.
При чем формулировку, простите мой французский, слямзили у меня - ведь я Кутузову именно это и предьявила, что увиливает от графини)
В раскладе его меня устраивало все. И я не брал ни у кого никакие формулировки.Это мои независимые наблюдения.
Поделиться3712021-12-14 14:33:00
Чот времени не было с графиней заняться
стар я уже для таких делов-то
Мне как-то женское общество утомительно, особливо такое шумное
К тому же не нравится ей Луиза, а как по мне, то дама справнаяНу не нравится графиня - имя басурманское, песни стыдные поет, не дамское поведение
И к тому же не выказала уважение Светлейшему князю - и это все на пустом месте
Шпиен ли там? Вполне может быть. Не против ей шампанского налить в бокальчик.Зизи на сейчас у меня смотрится миром. Наиграла что французы не горюй. И согласен я с Оболенским, что желание получить бокал - не есть гарантия мирности, но думаю, что и мафности тоже нет. Странный поступок.
Это да. Но с другой стороны - ну вот она маф, получает бокал - и что? Какая ей выгода. Одним словом, во всем этом отчаяньи увидел я мирное.
Давать ей бокал или нет - вот в чем вопрос? Я бы не спешил с передачей бокала ей...Кому дал бы бокал хоть сейчас, то Давыдов (понижен и сослан в конюшни), Котиков (высечен и отправлен в конюшни).
Из мирных убрал бы своего мирного Плетнева, который видит Котикова мирным на том, что тот "смел". Старику в глаз единственный - то смелость?Луизу и Лизу по-прежнему беру за мирных.
Оболенский - тут горячий темперамент, с каждой стороны может быть. С ним пока не уверен. Но бокал бы ему не давал бы. Я еще вчера писал, там много идет на двух мирных в закусе.А так-то у меня дела государственной важности, не до балов. Свои мысли сказал, буду ввечеру.
А так похоже, что все мафы - хотят опоить старика, спасителя Отечества и государя.
Кутузов, всё же разберитесь с графиней. Чем вам графиня не нравится?
Поделиться3722021-12-14 14:33:18
Вобще-то бы должны были ответить, хорошо, что бокал придёт ко мне. Но вы ответили совсем другое. Уже не хотите бокал?
Читая вас, у меня глаза текут от честно.
Напишите пожалуйста своизх мирный и мафов. Желательно с объяснением
Поделиться3732021-12-14 14:33:22
Да.
Давай Кутузова? От него больше цветов можно взять , по первому дню.
От Давыдова ничего не взять. Даже если черный, в пары ему идут все кроме Лизы
Очень боюсь ошибиться, но тянуть дальше некуда, боюсь потом не успеть
Больше всех верю Луизе, а она настаивает на Кутузове. Да и мне самой тоже в первый день не понравился его большой пост, где не было никакой конкретики
К тому же по нему было много разговоров, думаю, его цвет может что-то дать
Надеюсь, разберётесь
Поэтому отдаю бокал Кутузову
Если что, простите
Времени мало, формат непривычный, толком влиться в игру не получается
Поделиться3742021-12-14 14:33:30
Это чем же?
Его крайним постом
Поделиться3752021-12-14 14:34:58
В раскладе его меня устраивало все. И я не брал ни у кого никакие формулировки.Это мои независимые наблюдения.
А дальше? На чём вы перевернулись на 180 градусов?
Поделиться3762021-12-14 14:35:36
Его крайним постом
Что конкретно в крайнем посте понравилось?
Поделиться3772021-12-14 14:35:45
Плентев, в каком моменте вам Кутузов почернел?
ПлеНтев))) - прасцици, это тоже архигеолог?))
Поделиться3782021-12-14 14:36:09
Читая вас, у меня глаза текут от честно.
Напишите пожалуйста своизх мирный и мафов. Желательно с объяснением
Я написала своих мирных.
И не надо переходить на личность. Аргументы заканчиваются?
Поделиться3792021-12-14 14:37:37
Что там может устроить?
Графиня его продавливает на фужер. Он проходит мимо всего этого, нет желания поговорить с ней и найтись. Пишет ее серой!
Котиков черный.
Т.е. с его глаз, чем на тот момент был чернее Котиков, чем та же Графиня, которая "накидывает" на него, если он мирный. М?
Поделиться3802021-12-14 14:38:10
Бокал Шурочка так и так передала. Теперь посмотрим.
Поделиться3812021-12-14 14:39:31
Ждем. Момент истины. Зовите Лисичкина.
Лисииичкииин!!
Поделиться3822021-12-14 14:39:41
Да, он написал именно после этого... Но вот не уверена, что дело именно в том, что вы хотели передать бокал ему
Вас ведь уже многие на тот момент мирной смотреть сталиПросто если вы оба мирные и вот так не поняли друг друга, то получается, сразу будет минус два мирных
А двоих мирных уже потеряли, так что печальная картина получитсяЧестно говоря, я даже не знаю, что делать. Одной такое решение принимать тяжело, к тому же не уверена, что к концу дня успею, так что решать надо уже сейчас
Так странно всё-таки без привычного голосованияСудя по тому, что я успела понять, большинство за Давыдова или Кутузова, так ведь?
Вроде что так. но я за Плетнёва)) это если Оболенского не хочешь. вообще. да сложно решиться самой. а что если мы в теме что то типа голосовалки устроим? так, для наглядности. и по большинству голосов ты сможешь как то определиться.
Поделиться3832021-12-14 14:40:32
ПлеНтев))) - прасцици, это тоже архигеолог?))
Куда мне француженке, ваши заморские фамилии правильно выговаривать. Иль у вас проблемы с пониманием моей речи?
Поделиться3842021-12-14 14:40:43
А дальше? На чём вы перевернулись на 180 градусов?
Не перевернулся. Сейчас я ищу мафа в паре Кутузов-графиня и пытаюсь определить кто из них маф. А маф там вероятен
Поделиться3852021-12-14 14:41:25
Я написала своих мирных.
И не надо переходить на личность. Аргументы заканчиваются?
Где я перешла на личности? Говорю что не понимаю что вы пишете.
Поделиться3862021-12-14 14:48:57
я прям должна была так написать?))) блиин, и чоу это я так не написала? вот косяк так косяяяк))) про бокал достаточно уже написано мною. мне прям в каждом посте об этом писать теперь? чёт или я вас не понимаю, или вы каку то вигню мне лепите)
Поделиться3872021-12-14 14:49:25
И я разбор по мафам повторю:
Первый маф-это Зизи
Один маф в Давыдов-Котиков
Один в графиня-Кутузов
Если вдруг каким-то боком Зизи мир-есть смысл Оболенского мафом рассмотреть
В Жермон и Лизе я не вижу мафов