#p53111,корнет Оболенский написал(а):Я его как раз вижу, и у меня глаза выпадают от того что ты пишешь,
Где то я это уже слышала
Отвечаю на твой вопрос:
1. Мне не понравилось , как она со входа начала про планы говорить. Назвала план Кутузова странным, потом заиграла с ним, так как все равно за любой кипиш (с).
2. Ее притензии ко мне, были что я принесла несколько цитат, а не весь диалог. И хоть я объяснила, что тащить все это маразм, она продолжала на этом ехать.
3. В диалоге со мной, мы разобрали что это был антураж с Кутузовым.
Я в антуражном ключе спросила Кутузова про план, про который я сказала, что план странен, а не плох. К нашему диалогу подключился Плетнёв. Потом графиня заподозрила Кутузова и Плетнёва.
Но почему-то из всего разговора Луиза натащила именно мои цитаты
4. Я сказала что не трогаю ее, однако слежу за ней. Она вроде так же ответила. Но потом начала накидыать на меня не пойми что. На мои вопросы "какие четко аргументы против меня?" Она не отвечала. Т.е. я не увидела у нее желание разбираться в моем цвете. Только набросы.
5. Ее резкая реакции на то, что при черном Кутузове она любая. Начала говорить что "я первая его заподозрила". Но если мы вернёмся к пункту 3 увидим что это антураж. Опять на мои вопросы, почему я должна на антураже ее брать красной, она не отвечает. Другие аргументы не даёт.
6. Ну и под вечер вчера Кутузов ей понравился)
7. Много недопонимания с ней. Причем я все время вижу попытки набросать на меня, а не найтись.