Я ушёл
Игра № 22 Гусарская баллада день шестой
Сообщений 151 страница 180 из 368
Поделиться1522021-12-15 19:06:18
А зачем мне мафу вас останавливать? Наоборот бы я поддакнул - да, Зизи, давай Плетнёву, пусть он на тройке разбирается.
опасно. игрок же не пойдёт передавать бокал через пару минут с начала игрового дня.по любому всех дождётся и поговорит. так? значит вам мафу выгодно первому сказать про критику. так? вы первый говорите и обеляетесь на этом.
Поделиться1532021-12-15 19:06:21
меня завтра пол-дня небудет
Я на сей момент Оболенского мафом считаю
Но решать Зизи
Поделиться1542021-12-15 19:09:26
Тут согласен, это мой косяк. Я считал если 5 мирных и 1 маф, то 4 передачи может быть.
И никто не поправил.
и вдруг самый первый понимаете что критика. раньше всех. всю игру считали, считали не правильно и тут, бац. озарение пришло.
Поделиться1552021-12-15 19:11:14
опасно. игрок же не пойдёт передавать бокал через пару минут с начала игрового дня.по любому всех дождётся и поговорит. так? значит вам мафу выгодно первому сказать про критику. так? вы первый говорите и обеляетесь на этом.
Тоже верно
На клотикова у меня есть только сухость постов, да не слишком активне общение с мафом Давыдовым.
Поделиться1562021-12-15 19:12:59
Я сначала как он это написал, вообще его в мафы кинул мысленно, типо сам писал про кучу ошибок, а тут выдаёт что не кидаем, но потом ещё вспомнилось то что на котиков наезд был от Кутузова по мирному Кижэ, ну тот наезд что обсуждался в прошлых днях: не, я так подумал, что свой бы видел что котиков сначала увидел бокал, а потом уже написал его в мирные, так что странно для пары. Так что нет.
Точно ушёл. Прям точно точно)
Поделиться1572021-12-15 19:13:02
меня завтра пол-дня небудет
Я на сей момент Оболенского мафом считаю
Но решать Зизи
я не буду передавать бокал раньше срока. давай завтра ты ещё на Котикова посмотришь. не упирайся только в Оболенского. если Оболенский маф игра проиграна. Маф ты или Котиков, тогда ещё затащим.
Поделиться1582021-12-15 19:14:03
Нет, не так. Вы в прошлом дне сами написали, что определились с кандидатурой Плетнёва.
Так, что вполне могли и сразу фужер отдать.
И если бы я не сказал, вы бы спокойно ему отдали, зная что ничем не рискуете, и даже если он мирный, то игра не закончится.
Поделиться1592021-12-15 19:18:06
Я сначала как он это написал, вообще его в мафы кинул мысленно, типо сам писал про кучу ошибок, а тут выдаёт что не кидаем, но потом ещё вспомнилось то что на котиков наезд был от Кутузова по мирному Кижэ, ну тот наезд что обсуждался в прошлых днях: не, я так подумал, что свой бы видел что котиков сначала увидел бокал, а потом уже написал его в мирные, так что странно для пары. Так что нет.
Точно ушёл. Прям точно точно)
ну да. тогда больше выбора то и нет. но торопиться не будем. завтра бокал передам, когда все в тему придут.
Поделиться1602021-12-15 19:21:32
и вдруг самый первый понимаете что критика. раньше всех. всю игру считали, считали не правильно и тут, бац. озарение пришло.
Да, я считал, неправильно я высчитывал, что мафия выигрывает при счёте 1-1, от 6 живых игроков, я посчитал что до такого счёта 4 передачи может быть.
Я потом, вчера исправился, и сказал, что ошибка из-за того, что я считаю обладателя фужера живым игроком, хотя по идее он уже выбывший, вот как вы сейчас.
И когда новый день открылся, я конечно, сначала слегка офигел, от того, что игра продолжается, и потом вижу как Плетнев пишет, что он на тройке разберется, и я сразу думаю, какая тройка, у нас сейчас три живых игрока, а если ещё кому-то отдать то двойка останется?
Поделиться1612021-12-15 19:22:27
Нет, не так. Вы в прошлом дне сами написали, что определились с кандидатурой Плетнёва.
Так, что вполне могли и сразу фужер отдать.
И если бы я не сказал, вы бы спокойно ему отдали, зная что ничем не рискуете, и даже если он мирный, то игра не закончится.
здрасьте. я знала что критика. мне интересно стало почему Плетнёв так говорит. мол кидайте бокал город должен знать мой цвет. поэтому и спросила, что прям сейчас? вы прочтите. я же писала ещё графине. что всего два хода остаётся. сейчас я вам принесу.
Поделиться1622021-12-15 19:23:21
я не буду передавать бокал раньше срока. давай завтра ты ещё на Котикова посмотришь. не упирайся только в Оболенского. если Оболенский маф игра проиграна. Маф ты или Котиков, тогда ещё затащим.
А бы посоветовал всё же тебе и Оболенского тоже посмотреть, а не упираться в нас с Плетнёвым.
На чём тебе вообще Оболенский помирнел, напомни?
Поделиться1632021-12-15 19:25:05
здрасьте. я знала что критика. мне интересно стало почему Плетнёв так говорит. мол кидайте бокал город должен знать мой цвет. поэтому и спросила, что прям сейчас? вы прочтите. я же писала ещё графине. что всего два хода остаётся. сейчас я вам принесу.
Да? Ну тогда я пропустил значит. Так тем более, вы должны были не переспрашивать, а сказать Плетнёву об этом, когда он сказал что на тройке разберется, что тройки не будет.
Поделиться1642021-12-15 19:26:07
Вот один, где я считаю ходы.
Нет. я так не хотела бы. сначала бокал Плетнёву. если он мир у него ещё будет право на ошибку. он отдаст мне. а у меня уже такого права не будет.и мне придётся выбирать между Оболенским и Лизой. и я наверно суну всё же Оболенскому. лучше на оборот. сначала мне, я передам Плетнёву. и если он мир, пусть берёт ответственность на себя.
Поделиться1652021-12-15 19:27:20
Вот один, где я считаю ходы.
Нет. я так не хотела бы. сначала бокал Плетнёву. если он мир у него ещё будет право на ошибку. он отдаст мне. а у меня уже такого права не будет.и мне придётся выбирать между Оболенским и Лизой. и я наверно суну всё же Оболенскому. лучше на оборот. сначала мне, я передам Плетнёву. и если он мир, пусть берёт ответственность на себя.
только графиня передала не мне а Лизе. у Лизы и было последнее право на ошибку. я не знаю, как вы считаете.
Поделиться1662021-12-15 19:33:16
Да? Ну тогда я пропустил значит. Так тем более, вы должны были не переспрашивать, а сказать Плетнёву об этом, когда он сказал что на тройке разберется, что тройки не будет.
зачем я ему должна что то говорить?) он же мой маф. мне интереснее спросить его, чем самой ему что то там поправлять в его типа заблуждениях))
Поделиться1672021-12-15 19:35:52
Ладно. пойду. может позже ещё приду, если смогу. а нет, то до завтра. время позволяет. мы же не торопимся.
Поделиться1682021-12-15 19:36:14
Тогда почему у вас такого права не будет? Если допустить, что Плетнёв мирный, и отдал бы бокал вам, при живой Лизе, Оболенском и мне, то у вас же тоже было бы право на ошибку.
Поделиться1692021-12-15 19:37:35
он же мой маф.
Так ты думаешь, что он мафом попросил бы бокал? А если бы ты и правда ему дала?
Поделиться1702021-12-15 19:41:23
Ладно. пойду. может позже ещё приду, если смогу. а нет, то до завтра. время позволяет. мы же не торопимся.
Ну, ты всё же покрути Оболенского ещё. И старайся сама думать, я сам не уверен кто в Оболенском/Плетнёве последний маф, но очевидно, что он постарается сагитировать тебя за другого. Старайся на собственное мнение сориентироваться. Если есть какие-то вопросы по моей игре, можешь спрашивать, постараюсь на всё ответить.
Поделиться1712021-12-15 19:42:23
и кстати, Зизи, я так не понял на чём тебе Оболенский помирнел?
Поделиться1722021-12-15 19:44:37
Тогда почему у вас такого права не будет? Если допустить, что Плетнёв мирный, и отдал бы бокал вам, при живой Лизе, Оболенском и мне, то у вас же тоже было бы право на ошибку.
Графиня передаёт бокал Плетнёву.Допустим он мир. Плетнёв уходит и передаёт бокал мне. Что меняется то? я сижу с бокалом так же на критике, только вместо мира Лиза, ушел бы мир Плетнёв. А в игре сейчас был бы не Плетнёв а Лиза.
Поделиться1732021-12-15 19:46:06
Графиня передаёт бокал Плетнёву.Допустим он мир. Плетнёв уходит и передаёт бокал мне. Что меняется то? я сижу с бокалом так же на критике, только вместо мира Лиза, ушел бы мир Плетнёв. А в игре сейчас был бы не Плетнёв а Лиза.
А, ну да. Тогда правильно.
Поделиться1742021-12-15 19:50:36
Так ты думаешь, что он мафом попросил бы бокал? А если бы ты и правда ему дала?
Надеялся на параною может? Котиков, а вы вот как меня в последние мафы писали, когда я просила бокал у Графини? Графиня меня подозревала и до этого не против была отдать мне бокал. Вот вы же как то допускали во мне такого отчаянного или какого то там мафа. вот почему сейчас не допустить такое же с Плетнёвым? я думаю что, он видя мои неудачные попытки выпросить бокал. тоже решил сыграть на этом. и смотрите. получилось. графиня сама писала, что дала бы ему бокал, но останавливает то, что он сам просит. чё думаете?
Поделиться1752021-12-15 19:54:17
и кстати, Зизи, я так не понял на чём тебе Оболенский помирнел?
Корнет, давайте я вам на всёотвечу позже. я часов в 9 вечера ещё загляну. мне сейчас мужа накормить нужно. с работы пршел.
Поделиться1762021-12-15 19:59:04
Котиков, а вы вот как меня в последние мафы писали, когда я просила бокал у Графини? Графиня меня подозревала и до этого не против была отдать мне бокал. Вот вы же как то допускали во мне такого отчаянного или какого то там мафа.
Ну там немного по-другому было. Ты ж не просто просила, а просила с тем, чтоб Оболенскому отдать. Ты была многим подозрительна, Оболенский напротив на тот момент большинству мирный был. Бокал тебе и без твоей просьбы многие хотели вручить. А ты как раз сыграла на том, что вот я мирная, получу бокал, отдам Оболенскому, и в моих глазах это типа как угроза звучала, я мирная, отдадите мне получите -2 мирных. Поэтому я допускал, что ты мафом вполне могла так город шантажировать.
Поделиться1772021-12-15 20:00:12
Корнет, давайте я вам на всёотвечу позже. я часов в 9 вечера ещё загляну. мне сейчас мужа накормить нужно. с работы пршел.
Хорошо, пожалуйста. Не смею вас задерживать. Тем более мы до завтра сидеть собрались.
Я пойду пока ещё Оболенского с Плетнёвым почитаю.
Поделиться1782021-12-15 20:13:03
Какова вероятность что мафит Оболенский? Мизерная?
Поделиться1792021-12-15 20:17:41
У нас плачевная ситуация Мне трудно мафа в Котикове найти после недавних событий
Зизи н видит мафа в оболенском
Поделиться1802021-12-15 20:50:28
Перечитал Котикова и заметил вот что:
У него нет инициативности в игре
Большинство его постов являются ответами . А с самостоятельным поиском у него туго что-т как по мне
То есть кутузова он стал подозревать в ответку. С давыдовым тоже непонятно што
И в этом свет я соглашусь с Зизи насчет плана сегодняшнего обелнияя.
Котиков осторожничает. Даже сейчас он находится в выжидательной позиции