Глюша, ты просто супер!
Отличная игра!
И Хрон хорош! Я прям гордилась тем, что вас знаю!
Игра № 22 Гусарская баллада финал
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612021-12-16 16:44:09
Поделиться622021-12-16 16:44:36
Лизонька, спасибо, что подыграла)))
Поделиться632021-12-16 16:45:57
Город с заслуженной победой! И извините, совсем не было времени на игру((
Поделиться642021-12-16 16:47:17
Спасибо большое за игру, было интересно вас читать.
Игра города, я считаю, была сильной, быстро нашлись и в целом старались разобраться по максимуму, не спешили. А время всегда работает на город. С победой!
За мафию я порядком переживала, сначала в первый день мне показалось, что они плохо сели и у всех на виду, но уже во второй день разыгрались, появились различные тройки, не пары и интрига.
Ещё раз всем спасибо! И Квитке отдельное мерси, что вытащила меня.
Поделиться652021-12-16 17:04:34
Лизонька, спасибо, что подыграла)))
Было весело)))
Поделиться662021-12-16 17:10:23
Глюша, ты просто супер!
Отличная игра!
И Хрон хорош! Я прям гордилась тем, что вас знаю!
Че серьезно?
щитаю, поощрять финты с суицидом преступно и недопустимо перед всем мафским миром, и гордиться тут не чем.
Просящимся на повес - туда и дорога.
От передачи бокала Зизи меня удержало только нежелание портить бал,
настроение городу и уважаемым ведущим, формат не тот, где можно лично от себя голос кинуть.
Затащила, молодец, не спорю - но победа обесценена неигровухой. Вот и все.
Чет достало из игры в игру вот это вот все.
Поделиться672021-12-16 17:31:22
Че серьезно?
щитаю, поощрять финты с суицидом преступно и недопустимо перед всем мафским миром, и гордиться тут не чем.
настроение городу и уважаемым ведущим, формат не тот, где можно лично от себя голос кинуть.
А меня утомил негатив. Я бы за это вешала.
В общем-то и вешаю.
Поделиться682021-12-16 19:12:13
И Квитке отдельное мерси, что вытащила меня.
И тебе большое спасибо, без тебя я б на это даже не решилась
Поделиться692021-12-16 19:18:57
Че серьезно?
Марин, а при чём тут суицид? Сначала я думала это как подняться с мафом на чёте. А когда получила фужер, поняла, это красный чек. город получает твой красный чек, ты играешь день. ночью тебя мафы убивают. и от передачи бокала ты зря воздержалась. я с тобой разговаривала, советовалась.предлагала и Плетнёва и Оболенского, могли и Лизу обсудить. и ты могла сказать кому потом передать фужер. и чек же в мутную зону вроде как просят? так я и была мутной зоной. за начало с истерикой согласна, переборщила. но с суицидом не согласна вот вообще. это никак нельзя с повешением в игре сравнивать. ты права-формат не тот. и как настроение города и ведущих испортилось бы от передачи бокала мне? так что ты сейчас точно мафиш) понакидывала всё в кучу.
Поделиться702021-12-16 19:40:05
Кстати, вот все-таки интересный формат. У мафов нет ночных выстрелов. Они могли решать, кому фужер только в начале игры и потом, когда уходил кто то из них. Но и когда решали, кому фужер, тоже дилемма. С одной стороны хорошо бы дать тому, кто их не подозревает. С другой стороны, такой выбор насторожит мирных.
Я вот думала, не слишком ли это прогородской формат? Но те, кто уже играли в такое, писали, что в тех играх как раз мафия выигрывала. Да и тут отсутствие ночных выстрелов компенсировалось отсутствием чеков и голосование за мафа. Так что в итоге, думаю, достаточно сбалансировано всё.
Поделиться712021-12-16 21:13:37
Котиков... Неожиданно)))
Интересный формат, непривычный и пока для меня сложный)
я не приникалсь форматом потому что совсем не было времени на игру
трешила, спунила и стебалась
так что надо сыграть, когда будет время
Я уже извинилась в ЗЗ и в конфе за такую вот игру, стыдно, что так вышлоъ
но - как всегда: хотели как лучше... а вышло...
нет времени - не пились в игру, вот это я поняла
Город, с победой, молодцы!
Поделиться722021-12-16 21:14:43
А отыгрывать перса мне понравилось
Поделиться732021-12-17 04:00:12
Марин, а при чём тут суицид? Сначала я думала это как подняться с мафом на чёте. А когда получила фужер, поняла, это красный чек. город получает твой красный чек, ты играешь день. ночью тебя мафы убивают. и от передачи бокала ты зря воздержалась. я с тобой разговаривала, советовалась.предлагала и Плетнёва и Оболенского, могли и Лизу обсудить. и ты могла сказать кому потом передать фужер. и чек же в мутную зону вроде как просят? так я и была мутной зоной. за начало с истерикой согласна, переборщила. но с суицидом не согласна вот вообще. это никак нельзя с повешением в игре сравнивать. ты права-формат не тот. и как настроение города и ведущих испортилось бы от передачи бокала мне? так что ты сейчас точно мафиш) понакидывала всё в кучу.
Свет, не включай непонимашку)
Ты можешь играть, и хорошо играешь. Я тоже псих и могу нагреться на раз, игра такая.
Но честно выморозил тот спектакль на входе. И был риск, там же на входе тебя и снести. Ну нафига? А в остальном - молодчина.
Оч сложно было.
Поделиться742021-12-17 19:36:47
Блин, как жаль, что я не смогла поиграть с Сальвией(((
Орфи, спс за замену, ты меня спасла!
Город с победой)
Поделиться752021-12-17 19:38:25
Ребят, не всех знаю, спасибо что пришли и приходите еще!!!