Леройчик написал(а):Бля, я думал Логрус и Логаш это один человек)
ахахах, я тоже сепрва зафакапил
Bingo написал(а):Лерой непара с Логаш/Логрус)
-_- серьезно? я тоже так сперва подумал, но это можно и вполне наигранно сделать, чтобы такая неанвязчивая разбежка, как ты на этом непару-то даешь?))) Бингос, ты чего
Логаш написал(а):Сейчас перечитал, ещё Серп начал напрягать. Постов вроде много, но какие-то очень уж "короткие" и малоинформативные, понимаю, что может быть намеренно сделано, дабы тему раскачать, но всё-равно.
ну вот какой момент, я понимаю что это нотсы и все такое, но у Серпятинского всегда размыленный стиль такой, он в одной игре может и коротко писать, и через час херачить простыни, или бугагашеньки. Такое себе, хз. Я на заметку себе это возьму, посмотреть как оно дальше будет, но черным поэтому не могу его дать, по крайней мере пока что.
Serp написал(а):Дакра мне мирности отсыпала на непарности с Логрус ом который не зашёл, Штаааа??
вот тут я бы дал непару Дакра - Серп. Если не ошибаюсь ПЦ об этом высказывался, и если бы Серп был в паре с Дакрой, то не стал привлекать бы к ней внимание лишнее этой фразой. ИМХО, непара.
Serp написал(а):Это ты типа нашёл за что меня покраснить просто так? Видать сторону мою знаешь мафло
ну такое) заигрывания аналогичные Бингос - Диндрик, ни о чем)
П Ц написал(а):Непара Дин - ПЦ.
не очень понял, зачем ты акцентишь на этом внимание? Тем более на такой фигне, странный вывод, мне не понравился.
П Ц написал(а):Если бы разбеги имели бы смысл в таком составе.
Под таким составом я имею в виду неопытность в мск как минимум более половины состава, есличо.
Зачем мне разбегацца с напом, если я могу оставить его в серой зоне, а потом подтащить в красную, когда он даст мне повод?
Даже если не даст повод и будет кандидатом на повес, то изи можно его в чек засунуть и завтра изи аргументировать свое нежелание его повеса тем, что он у меня в чеке был?
ой хз) чет я боюсь обжечься еще раз, опять есть явный самый красный игрок по треду, и как бы опять чепухни не случилось надо отрезюмировать пары непары, чтобы определиться с пуллом для чека кома, я не очень понимаю кого он должен чекать будет. чек Логруса - что даст? красный - в него полтреда топит, однозначных выводов не сделать, черный - в него полтреда топит, однозначных выводов не сделать (ну разве что мы с Лероем писали что не видим в нем черного ), сложно в общем, я не могу составить сейчас ряд из 3х игроков, кого можно было бы чекнуть. Ну это так, мысли вслух пока что, чет паранойя по ПЦ навеяла. Мувы красные, позиция крепкая, но печальный опыт уже есть)
Bingo написал(а):Не беру я эти ваши пары-непары на нулях. А Лерой непара с Логрус/Логаш)
ну это наверное юмор такой, Бингос, ведь да же?))
dindrik написал(а):П Ц написал(а):
Серый)
Потом в красную подтянешь? /тф/
орнул. Диндрик подтянул ПЦ за его же теорию про серую зону и перетяжку в красную
пожалуй и правда, можно дать непару ПЦ Диндрик
Леройчик написал(а):Не пару с Дином не поставлю пока что, замечу что Дин первый кто дал предположение что ПЦ может быть черным, надо ли ему мафом так делать, если ПЦ краснят?
ну вот смотри. Если ПЦ черный, то Диндрик идет красным, но при этом если ПЦ красный, то Диндрик вообще не обязательно черный, я так это вижу. Я от Диндрика вижу очень сдержанную, но паранойю, мне это близко)))) Ну блять когда слишком гладко все, ну это ппц
Dakra написал(а):Отвечаю всем,мкто спрашивал, чем не зашёл Логрус. Странными выводами о значении слов, сказанных другими игроками
блин, забыл начало перечитать с Паркером и этим моментом по Логрусу, позже туда уже пойду, на 9й странице читаю щас. не буду пока по Дакре выводы делать какие либо. У меня талант в ней ошибаться
dindrik написал(а):Я думаю Логруса норм бы было прочекать
да вот стремно это, имхо. Если там черный - заебок, мы имеем несколько краснящихся игроков. А если красный? инфы тогда вообще ноль, это очень плохо.