Смотрите:: я мф даю себя вместе с напарником в чек. Это глупо с тз мафа
Игра 23. Ведьмак. День1. Меч предназначения.
Сообщений 631 страница 660 из 1357
Поделиться6322022-02-11 21:27:17
С осторожностью всегда даю непары, ну меня так учили
Весимир/Геральт при том, что хочется поиграть в двух миров там, тоже нет жесткой непары у меня.Вот кста, от ЧЧ Ренфери у меня Торк или как там его тоже часто черный. А от КЧ не особо стол расскладывается.
Всё ещё догоняю галопом, но мне этот пост чем-то не понравился. Пока оставлю тут, может когда догоню, вся эта каша уляжется
Поделиться6332022-02-11 21:29:18
Я тебе и не говорю, что ты решаешь за него.
Я говорил, что мы РАСПИШЕМ, а не РЕШИМ
По тебе скажу, что меня резануло - твой пост:Ну и не совсем мне нравилось, что ты выводила Ренфри в черный остаток, деталей не помню, но можно поискать что-то там было про ее черный чек.
Было. Что от ее чека не особо что возьмешь, ну разве что от ЧЧ я бы посмотрела в сторону Торкве.
И что был у нее эмопост, который мне красным показался.
А чем тот пост резанул?
Ясно же, что самый красный стреляется первым?
Ну и нехрен краснить скопом, можно же свое мнение попридержать?
Поделиться6342022-02-11 21:29:43
Мое чутье мне подсказывает что тройка мафов торкве-трисс-ренфри. Так это или нет, мы скоро узнаем.)))
Если серьезно, то по игре мне нравится Йен и Цири
Едрить меня в гриву, аж хвост дыбом встал.
Хотя по Трисс у меня тоже копыта чешутся, но я пока не настолько смелая, чтобы делать выводы.
Поделиться6352022-02-11 21:33:34
Вот серьезно как вы представляете мафа с такой игрой. Я от балды назвал тройку вот чтобы что?
Поделиться6362022-02-11 21:36:20
А где у меня, что тебе надо было перестать игогокать?
Чет не суть, ни тон твоего посыла не соответствуют процитированному посту. Плохо.
Это вам про тяжесть и агрессию Геральда. Так то в пятницу вечер я тоже могу в стойло послать, это не повод очернять человека.
Поделиться6372022-02-11 21:41:04
Т.е. ты там видишь тройку мафов?
Я пока вообще особо нигде не вижу, всё невинные, как жеребята. Но то, что подразумевались мафы по мне было очевидно. Я не припомню такого, чтобы на антуражнм дне писали "тройка А, И, Б - миры!"
Поделиться6382022-02-11 21:42:16
Это вам про тяжесть и агрессию Геральда. Так то в пятницу вечер я тоже могу в стойло послать, это не повод очернять человека.
Пруфы неси про тяжесть и агрессию.
Ты вообще о чем???
Кто-нибудь понял?
Тогда переведите мне.
Поделиться6392022-02-11 21:56:35
Однако за нее ручается Ренфри. Это ни разу не бетон, но мне она покраснее следующих персонажей.
Весемир, я за нее не ручаюсь, и прошу обратить на это внимание, но на данный момент - она мне кажется мирной.
Поделиться6402022-02-11 22:02:35
А он просит чек в себя, меня и соглашается со мной по чеку Геральду в итоге.
А перед ночью дает меня и Торка скорее красными.
Не вяжется тут у меня.
Мыш вообще странный. Я этой замены мафов тоже не поняла. А то что он просит себя в чек - думаю, попытка окрасниться.
Поделиться6412022-02-11 22:04:47
Вот серьезно как вы представляете мафа с такой игрой. Я от балды назвал тройку вот чтобы что?
А на чем конкретно ты поменял мнение "по итогам профокации" распиши подробно плиз.
Поделиться6422022-02-11 22:05:42
Может невнимательно читал но по моему у Цири и Трисс какие то круговые обсужления одного и того де по кругу.
Тут я согласна с Геральдом. Может быть так, что глаза мои зашорены, а Геральд мафская какаха, ну значит залез он мне в вену.
И вообще, я видела, что там Геральда потащили на повес прям с фастами, но пока все страницы не догоню голосовать не буду. Потому что находясь на 16й странице я не понимаю, почему вешают Геральда.
Поделиться6432022-02-11 22:05:55
ренфри у тебя черные появились
Поделиться6442022-02-11 22:06:16
Да че ты прикопалась к Йен с этой тройкой? Я тоже решил, что это тройка мафов, это самое логичное решение в нашем суровом мире, тебе так не показалось? Или ты решила на пустом месте прикопаться к Йен, или вы типа изображает конфликт, но я пока не готова рассматривать Йен, как мафа. Или все мы тут миры, но так не бывает, раздери мои копыта.
Очень интересно, зачем тащить этот пост именно сейчас))))
Поделиться6452022-02-11 22:06:56
В чек отправил бы Ренфри-Мышавур-Весемир
Может ты где-то отвечал, но я сегодня дурная, так что можешь кратко. А как тебе Трисс и Цири? Их в проверку не хочешь?
Поделиться6462022-02-11 22:07:10
Но скажи мне, в чем профит просить в себя чек?
Мышовера на чек просил я, геральт и он сам.
Прося чек в себя он так отводил от кого? Трисс и Геральта он тоже давал в чек. Напов?
А мыш очень странный, возможно полагал, что проверят именно его, вместо Геральта, а если не проверят, то посчитают мирным.
Поделиться6472022-02-11 22:07:29
И вот у него черный чек Геральта. Он радостно кричит?
Последние диалоги Мышовура
Трисс написал(а):
А и могу понять, как Мышевур лепит такую тройку. У него черный Геральд, а мы с тобой играем в него красного. Только мы с тобой, что ли?
Ну тут от него чек Геральда должен быть.
@Мышевур ты чей чек хочешь та?Мышовур: Мой, потому что я затык))))
Твой потому что при тебе черной плотва красная
Геральт затихарился . Его тоже можно)))Трисс написал(а):
А зачем нам чек затыка?
А от меня красной Плотва какой?Мышовур: Чтоб право на ошибку не тратить
Плотва любая при тебе краснойРенфри написал(а):
Они жи у тебя недавно были в мафах? Кого теперь считаешь черными?Мышовур: Тебя и геральта
Тут Трисс и Мышовур на напов вообще не похожи, диалог не напарнический.
Согласна про Трисс и Мышовура
Поделиться6482022-02-11 22:07:56
Это был вопрос а не утверждение, если что
Поделиться6492022-02-11 22:09:54
Тут я согласна с Геральдом. Может быть так, что глаза мои зашорены, а Геральд мафская какаха, ну значит залез он мне в вену.
И вообще, я видела, что там Геральда потащили на повес прям с фастами, но пока все страницы не догоню голосовать не буду. Потому что находясь на 16й странице я не понимаю, почему вешают Геральда.
Чего-то я ору))))
То ли ты реально всё с начала так старательно читаешь, то ли прикидываешься))))
Но вообще, если даже и пропустила весь день, как можно в итоги ночи не заглянуть????))))
Поделиться6502022-02-11 22:10:11
А мыш очень странный, возможно полагал, что проверят именно его, вместо Геральта, а если не проверят, то посчитают мирным.
Мафу мне абсолютно нелогично так подставлятся под чек
Поделиться6512022-02-11 22:11:44
Не вижу причин не верить Йен. Играла она мирно, старалась разбиратся,
Ренфри мне продолжает не нравится. У нее не было подозреваемых и попытки найти черных я у неё не увидел
Так же черной может и Плотва котороя разик на Геральта наскочила, но именно что разик. Потом она эту линию не продолжала
Ренфри же с Геральтом явная непара
Поделиться6522022-02-11 22:13:45
Мыш вообще странный. Я этой замены мафов тоже не поняла. А то что он просит себя в чек - думаю, попытка окрасниться.
Вот еще раз поясню, про что я.
Он хочет чек в себя - согласна, нет тут ничего красного.
Он просит чек в меня, ну пускай.
Потом он соглашается со мной по чеку Геральта.
Ну тоже пускай, он вынужден.
И вот промоделируй ситуацию с тз черного Мыша.
Вполне возможно, что ему принесут ЧЧ напа.
И от этого ЧЧ он имеет право по своей позе играть против меня и Торка.
А он берет откатывает от нас черных.
Вот просто не понимаю, зачем ему такой мув?
Если уж он жертвует напом, в чем профит лишать себя двух своих черных?
Если видите - распишите, сама не вижу.
Поделиться6532022-02-11 22:15:51
.
Я за него не решаю.
Я объясняю, почему он мне не особо с Геральдом встает.
Указываю моменты, на которые сама обратила внимания и спрашиваю мнение стола по этим моментам.
Заслуживают они внимания, или нет, по твоему?
Вот у тебя Мыша был на тройку, так?
Потом ты встрепенулась, что да, он же Геральда в чек давал, а значит не маф.
На его место ставишь меня.
Я тебе говорю - смотри, это он не так просто чек дал, это я его вынудила. Просто по логике игры ему ничего другого не оставалось.
Ну так отчего я на его место тогда, если по сути это мой чек?
Значит ты и меня тогда окраснить должна как бы.
Тут должна быть я в цитате, а не Лютик, скорее всего
Ну вот ты как раз Геральта защищала, так что нет, не могу я пока тебя на этом окраснить
И потом, если вы оба красные - у меня на третьего уже никого не остаётся (разве что в Лютике ошибка, но он мне мирным по игре видится)
Поделиться6542022-02-11 22:16:14
* Торкве))
Беда у меня со всеми этими именами
Поделиться6552022-02-11 22:17:54
Вот чтобы потом так спросить, например)
Поделиться6562022-02-11 22:18:16
Мышовур написал(а):
Это был вопрос а не утверждение, если что
Ага, еще вчера: Геральт, Мышовур (ты) и в остатке пока лошадка. Но про остаток я пока сомневаюсь. Надо будет повнимательнее еще все перечитать. И сопоставить с прощальным постом Йеннифэр.
Поделиться6572022-02-11 22:20:03
Плотва вполне с геральтом встает и у меня
Поделиться6582022-02-11 22:21:48
Тут должна быть я в цитате, а не Лютик, скорее всего
Ну вот ты как раз Геральта защищала, так что нет, не могу я пока тебя на этом окраснить
И потом, если вы оба красные - у меня на третьего уже никого не остаётся (разве что в Лютике ошибка, но он мне мирным по игре видится)
Почему не можешь?
Ты же смогла окраснить Мыша за чек в Геральта.
А именно я этот чек с него стребовала.
Как бы или или. Или Мыша не красни, или красни и меня. А то двойные стандарты у тебя получаются.
И еще, ты выше писала, мол у меня игра с Мышем идентичная. Это не так, не с Мышем, а с Торквой, и то только в плане что Геральду и Весемиру мы оба предлагали поискаться.
Поделиться6592022-02-11 22:21:55
Ренфри написал(а):
Мафу мне абсолютно нелогично так подставлятся под чек
Почему это? Мне кажется, тебя и вчера некоторые (по крайней мере я) подозревали в мафстве, мог попытаться слить проверку в себя, дабы обезопасить более толкового напарника.
Поделиться6602022-02-11 22:22:19
Ага, еще вчера: Геральт, Мышовур (ты) и в остатке пока лошадка. Но про остаток я пока сомневаюсь. Надо будет повнимательнее еще все перечитать. И сопоставить с прощальным постом Йеннифэр.
Йен говорила что если я не заиграю меня на повес.Помоему я заиграл))))