#p54873,Лютик написал(а):Не знаю, шериф, конечно, может в себя чек просить и крутить безумные тройки, но кто поверит в такого шерифа? Я такое не понимаю, для меня только чеком берется или от моих мирных. Но Мыша никто сильно в мирные не отправляет, а то, что писала ему Плотва (посмотри, я отметил), выглядит странно.
Сейчас дочитаю, потом посмотрю еще Мыша.
По диалогам, не похоже, что так напарники разговаривают. какое-то взаимное раздражение.
С моей тз ( от знания моего цвета) как раз Цири и Плотва встают в пару. Про раздражение - не знаю, не перечитывала, а по игре - Цири сейчас единственная тащит красной Плотву от черной меня. При этом я свой цвет знаю, я мирная.
Опять же, если допускать, что мы вот так втроем на мирах окраснили Геральда - то как раз Цири, которая Геральда не заиграла, зато заиграла меня, его тащившего, вполне себе мб.
Ну и ей вроде все равно кого брать мафом, поначалу Мыша, ты сказал, что Мыша не встает - согласилась, и по непаре нашей тоже согласилась, и сразу черная я. А теперь ради Плотвы куда-то подевалась та непара и тройка Геральд-Трисс-Мыша вполне рабочая у нее.
Натягиваю?