если ты насчет того, что "неуверенность", то это не по светофору, а в целом как бы
там Серпа надо цитату вытаскивать, но я уже байкать иду...
Игра №5. По горячим следам. День 0
Сообщений 301 страница 330 из 757
Поделиться3012020-06-02 00:42:54
Поделиться3022020-06-02 00:43:34
По ходу я наигрался уже
Поделиться3032020-06-02 00:44:53
По ходу я наигрался уже
Всех нашел?)))
Поделиться3042020-06-02 00:52:58
П Ц написал(а):
По ходу я наигрался уже
Всех нашел?)))
Да.
Поделиться3052020-06-02 00:57:05
Да.
Называй!)
Поделиться3062020-06-02 01:15:34
Называй!)
Подобную фразу можно называть требованием.
А тот мой вопрос - нет.
И нет - не назову, ибо черные должны страдать)
Поделиться3072020-06-02 01:18:11
И нет - не назову, ибо черные должны страдать)
Ну пусть страдают)))
Поделиться3082020-06-02 05:32:23
Пока Лерой не нравится больше всех
У тебя был самый черный ПЦ, если мне память не изменяет, теперь уже Лерой)
У меня стойкое чувство что ты можешь быть изи в паре с Серпом, у вас возникли проблемы и вы решили притопить в меня)
Причем у тебя это прямой саммаф идет, держу в курсе.
За Лероя - он мне еще больше не нравится чем ПЦ.
Тут ничего не убавить-ни добавить: ибд и подсел на волну ПЦ
И вот это прям лржиться в третьего к вам, но это чет совсем скучная мафтима.
ПЦ куда мирнее Лероя... Хотя хз
Ахахха
Поделиться3092020-06-02 06:13:05
Но чет слишком бросающаяся в глаза тройка, такое редко бывает.
Поделиться3102020-06-02 06:59:23
Лерой пока не нравится
Серпу, которого Лерой сначала чуть дефал
Чутт дефал это когда я насчет его ибд написал?
А потом согласился с Дакрой что такое редко черныф будет исполнять?
А где тут деф?
Поделиться3112020-06-02 07:00:07
Пока Лерой не нравится больше всех
Дальше уже больше всех не нравится, с учетом того, что до этого ты писала что ПЦ маф, классно
Поделиться3122020-06-02 07:02:24
что ПЦ куда мирнее Лероя... Хотя хз
пока не зашли ни тот, ни тот... но Лерой прямо никак вот
А это уже с Ойли.
ПЦ куда мирнее Лероя, хотя хз, потом оба Лерой и Ойли не зашли и Лерой никак)))
Где логика с Азаматом Мусагалиевым
Поделиться3132020-06-02 07:02:27
Лол Лирой, ты в Ойли поехал потому что она тебя мафом предположила за твой пост с вирусом и говоришь что у неё саммаф обыкновенный))
Вот у тебя саммаф обыкновенный) вот ты соглашаешься с Дакрой что я скорее мирный, но после того как я в тебя поехал я у тебя уже маф изичный))
По твоей схеме "искать мафа по саммафству" ты получаешь я мафом
Поделиться3142020-06-02 07:04:28
Бингоса и Лироя скипаю в первый день, они для меня всегда мафлистые сначала.
В итоге решил притопить, когда жарко стало и Лерой тебе стал самым черным, причем твои аргументы основываются на том, что я подсел на ПЦ, хотя такого не было ихихих
Поделиться3152020-06-02 07:05:42
Лол Лирой, ты в Ойли поехал потому что она тебя мафом предположила за твой пост с вирусом и говоришь что у неё саммаф обыкновенный))
Она не предполагала меня мафом, написала что тип если вирус, то ты так писал за мафа, это наброс, который мне не зашел.
Когда я по этому поводу написал, то Ойли уже меня начала черным писать, держу в курсе это саммаф
Поделиться3162020-06-02 07:07:26
вот ты соглашаешься с Дакрой что я скорее мирный, но после того как я в тебя поехал я у тебя уже маф изичный))
Ну для начала, я по твоим постам написал что там изи черный, потом согласился с Дакрой что для черного это трешово, но это не отметает тот факт, что такой заход минимум не очень хороший.
Потом ты пишешь меня черным, а рендж даешь абсолютно в нелогичных, это уже второй косяк.
А дальше ты уже продолжаешь ехать на том, что Лерой черный и альтернатив у тебя нет, такие дела.
Поделиться3172020-06-02 07:08:57
А теперь если ты чекнешь тред, то поочередно в меня начали ехать ты, Ойли и Проказница, после того, как я отметил что данные персоны мне не заходят, не находишь это странным?=)
Поделиться3182020-06-02 07:10:10
И все это приправляется фразами хотя хз, не точно, может быть.
Напрашивается что среди Ойли/Серп/Проказница есть как минимум один маф, для меня, который знает что я красный и стремится притопить.
Поделиться3192020-06-02 07:10:45
В итоге решил притопить, когда жарко стало и Лерой тебе стал самым черным, причем твои аргументы основываются на том, что я подсел на ПЦ, хотя такого не было ихихих
Не смог устоять, сорян
Она не предполагала меня мафом, написала что тип если вирус, то ты так писал за мафа, это наброс, который мне не зашел.
Когда я по этому поводу написал, то Ойли уже меня начала черным писать, держу в курсе это саммаф
Мне кажется что ты любой чих саммаылм называешь, но то такое, не стоит обсуждения.
Так у тебя на сейчас ищичная команда мафов ойли, Серп, Проказница насколько я понял, да?
Нормально что одну я даю вероятно чёрной, а вторую хочу чекать?)
Ты согласен что у вас с Ойли высоковероятно разноцвет? Я практически уверен что среди вас маф+мир.
Поделиться3202020-06-02 07:12:23
Ты согласен что у вас с Ойли высоковероятно разноцвет? Я практически уверен что среди вас маф+мир.
Почему нет?
По текущему состоянию и тому что пишет Ойли, зная свой цвет, я даю ее в рендж, потому как мне кажется что там черный, так что я считаю что у нас разноцвет евпочя
Поделиться3212020-06-02 07:12:53
Так у тебя на сейчас ищичная команда мафов ойли, Серп, Проказница насколько я понял, да?
Я откоментил, что такая команда редко, если ты выше почитаешь
Поделиться3222020-06-02 07:15:25
практически уверен что среди вас маф+мир.
Я мирный, Ойли мне черная на сейчас.
Если там окажется красный, то тогда придется пересматривать стол.
Тобишь я не бетон уверен что Ойли черная, но учитывая то что она пишет и в какой хронологии это идет, то такой вывод напрашивается.
Поделиться3232020-06-02 07:17:51
Ну для начала, я по твоим постам написал что там изи черный, потом согласился с Дакрой что для черного это трешово, но это не отметает тот факт, что такой заход минимум не очень хороший.
Потом ты пишешь меня черным, а рендж даешь абсолютно в нелогичных, это уже второй косяк.
А дальше ты уже продолжаешь ехать на том, что Лерой черный и альтернатив у тебя нет, такие дела.
Ну теперь и ты жопой читаешь, поздравляю
Альтернативы у меня есть, а тебе интересен лишь ты сам)
А что не так с моим входом, как по мне идеальный мирный вход, я так то комиссар этой игры
Какие по твоему игроки у меня должны были быть в рендж по логике и почему?
А теперь если ты чекнешь тред, то поочередно в меня начали ехать ты, Ойли и Проказница, после того, как я отметил что данные персоны мне не заходят, не находишь это странным?=)
Нахожу подозрительный и ни той ни дорогой у меня доверия нет, что отражено в моей позиции, которую ты конечно же читал, да?
И все это приправляется фразами хотя хз, не точно, может быть.
Напрашивается что среди Ойли/Серп/Проказница есть как минимум один маф, для меня, который знает что я красный и стремится притопить.
Вполне допускаю что там есть среди них маф, который подсел на мой топ. Но и так же допускаю там миров, увидевших мафлистого тебя.
И ты даёшь счас тут среди тройки одного мафа, пару постов назад у тебя это полноценная маф тима лол. Думаешь мафы из всех орудий на тебя стали бы давить?))
Поделиться3242020-06-02 07:20:38
Почему нет?
По текущему состоянию и тому что пишет Ойли, зная свой цвет, я даю ее в рендж, потому как мне кажется что там черный, так что я считаю что у нас разноцвет евпочя
Тогда поднимать вас в любой очерёдности и избавляться от мафа. От ваших сторон уже можно делать выводы по другим.
Поделиться3252020-06-02 07:22:03
Я мирный, Ойли мне черная на сейчас.
Если там окажется красный, то тогда придется пересматривать стол.
Тобишь я не бетон уверен что Ойли черная, но учитывая то что она пишет и в какой хронологии это идет, то такой вывод напрашивается.
Если она красная то кто маф? Проказница?
Потому что втопила в тебя на моей волне?
Поделиться3262020-06-02 07:32:37
Какие по твоему игроки у меня должны были быть в рендж по логике и почему?
На рендж у тебя дрлжны быть Ойли, я и кто-то из Триум/ПЦ, так как по ним ты высказывал сомнения.
Поделиться3272020-06-02 07:33:42
Думаешь мафы из всех орудий на тебя стали бы давить?
Вот поэтому я писал что такая тройка редко, но ты ж жопой читаешь=)
Поделиться3282020-06-02 07:35:53
Если она красная то кто маф? Проказница?
Потому что втопила в тебя на моей волне?
Если она красная, то у меня будет парнойя на Триума, которого на первом кругу заиграл и который меня в миры взял, объясняя это добрыми фразами.
А поскольку я знаю что мир, то меня это конечно насторожит, но не сейчас, так как по текущему течению треда есть куда более подозрительные личности, нежели Триум.
Поделиться3292020-06-02 07:36:52
Проказница
По Проказнице я писал , что как ПЦ туда цвет дать не могу, но дефакто ее позиция немногим отличается от Ойли, там тоже я самый черный и +/- остальные совпадают
Поделиться3302020-06-02 07:38:14
Тогда поднимать вас в любой очерёдности и избавляться от мафа. От ваших сторон уже можно делать выводы по другим.
Поднимешь меня, я мирный, поднимешь Ойли, а там чудом тоже мирный окажется, что тогда?