По Лерою. Он краснил ПЦ на том основании, что видел его в двух последних играх таким же.
При этом, когда я написала, что в двух или трех играх, когда Лерой ссылался на болезнь, он мафил, Лерой написал, что это наброс и сразу дал меня черной.
Кмк, это аргументы одного порядка. И либо Лерой к таким аргументам сам не должен прибегать, либо оба аргумента рассматриваются.
Серпа он поначалу черным не давал. И даже аккуратно дефал, говоря, что там может быть кто угодно и соглашаясь с Дакрой, что там может быть и мир. Ну и мне ответил, что трешить Серп может за любую карту. Развернулся в него только после того, как Серп его черным дал.
И на разбежку это вроде не похоже, на мою имху.
Вот с Дакрой у Серпа вполне может быть разбежка, не?
Далее. Рисуются удивительные двойки-тройки.
У ПЦ6 Ойли-Проказница-Х
У Серпа Ойли-Соня и Лерой вместо меня.
У Лероя сначала Соня, Ойли, Проказница с заменой Сони (?) на Серпа
После этого появляется Дакра и выдает практически ту же тройку: Ойли, Соня, Проказница. С оговоркой, что слишком просто, а потому вешать Ойли, а потом разбираться. И дожимает Серпа, чтобы он согласился на мой повес, так как в этом он сходится по позиции с Лероем. Отмазывает Лероя.
Со мной троек быть не может.
Отсюда делаю вывод, что Дакра высоковероятно черная. Подсела на волну в меня. Причем без аргументов за мою черноту. И я знаю, что она едет в мирного. Наезд на Соню тож слабо аргументирован: зачем Соня спросила ПЦ про ники. Тут чаще спрашивают, почему не отреагировал на "покупку". Вон щаз Бинго с этим же до Проказы докапывается.
У меня вопрос, там похоже на разбег с Серпом или нет?
Если Дакра с Серпом, то Лероя в тройке быть не может, кмк. Если нет, то возможно они и вместе.