Привет, ребята!
Кого голосуем? Серпа? Сейчас проголосую, против большинства не попру - д аи что это даст?
Но перед тем, как вы приступите ко мне или Ойли, я напоследок вам скажу...
Значит, так - а логичны ли ваши выводы, а?
Подумайте.
Приходит ПЦ, пишет чепуху - и все считают что это норм, что он играл с двумя персами, которых не было в игре. Представим ситуэйш, что это не ПЦ, а какой-то среднестатистический игрок в мафию Вася Пупкин. Чтобы вы с ним за такое сделали? - Верно! Урыли и закатали бы в асфальт.
На чепуху я отвечаю чепухой (а почему бы нет?) - играешь со мной? ну я на круг с тобой играю...
Ойли реагирует совершенно противоположно - спрашивает, а схера ты со мной играешь?
И вот на основании совершенно двух противоположных реакций вы берете нас с Ойли мафами.
Ок, идем дальше: на основании двух совершенно идентичных поступков (каков вопрос - таков ответ) вы берете меня мафом и ПЦ миром.
Логично?
Ладно, считаем, Соня - маф, потому что ясно, что Триумчик ком, больше вскрышек не было. Сфига я ее сразу дала в миры на нуле?
ПЦ для всех мир, ок - скорее всего, что да. Но теоретично возможен самострел: уходит в момент, когда ему все верят, оставляет завещание на тех, кто в тренде на повес - скажем так, на волне...
Я не утверждаю, что именно так, но это информация к размышлению... Вы же никого больше не видите!
Ладно, пошла отдам голос.