Игра №5. По горячим следам. День 2
Сообщений 61 страница 90 из 547
Поделиться622020-06-03 18:45:44
Ну сострелялись таки, увы.
Передаю привет Серпу, Ойли и Проказе, которые меня пихали в тройки.
Ничо нового не скажу - я бы сносил Проказу, Серпа и Ойли. И Бингаря тоже снес бы, гг.
Что мне не зашло у Бинго - это его метания с фастом, особенно тогда когда он наконец то появился вечером.
У меня было отчетливое ощущение того, что он кого то ждет, поэтому я для себя решил, что, если будет несострел то я буду продвигать идею подъема Бинго с Проказой.
Потому что появился в теме Бинго после появления Проказы. Мб совпадение канешн, но я чот рили не понимаю - зачем мирному игроку оттягивать наступление ночи.НО при всем при этом вы должны найти красного игрока среди Ойли и Серпа. Проказа, думаю, все-таки черная. Лерой у тя дистанция с Серпом есть - вот и займись этим вопросом.
А еще момент - стребуйте с Бинго в начале дня 2 голоса и фаст в его самого черного игрока среди Ойли/Серпа/Проказы.
Дакру, Лероя и Дисмея бетонирую красными. Если ошибся - селяви, но все равно против них игры в этом споте быть не может.У меня все. Городу удачи.
Лолище. Мало того что я думал, что Пц меня сподвиг на задвиг фаста, потому что ему самому эта задвижка нужна была, так я вижу еще и его труп и обвигения меня в этом. Пц, тебе там не ворочается?
Я отправив фаст, кого собирался ждать?? Это ты так мне подсуропил? А 4сли бы нет, то мой фаст так бы и остался висеть!! Нехрен было задавать идиотские вопросы, чтоб не получать на них ответы
Или меня кто то еще просил снять фаст?
Поделиться632020-06-03 18:46:16
Бинго, ты там любишь пл завещаниям играть, как тебе твой повес?
Пошел к черту
Поделиться642020-06-03 18:46:16
Интересно, как ты будешь Дакру, Бинго и Дисмея убеждать
Я убеждать не буду, своя голова быть должна)
Поделиться652020-06-03 18:46:17
Да, пожалуй Ойли мирная все же.
Сейчас просто вижу мира, который подгорел с того, что ее дали черной.
Так что Проказницу вперед опосле
Поделиться662020-06-03 18:46:54
снять фаст?
Не просио тебя никто, не так понял просто
Поделиться672020-06-03 18:47:39
Bingo
Кто тебе мирнее Ойли или Проказница?
Поделиться682020-06-03 18:48:00
Как не там напа? Вы ж всем городом меня самую первую в мафы записали и с этого не сходили?
Ты че щаз завертелся?
Чёрный патаму шта
Поделиться692020-06-03 18:48:56
Пошел к черту
Го поднимем лироя?
Поделиться702020-06-03 18:49:19
Слушайте, блин, ну так нельзя играть.
Серп, хорош уже в Лероя катить, не может там быть напа Сони. ПЦ всё логично расписал.
Проказа, Ойли, ну один из вас мир просто по математике, вы всю игру творите какую-то хуйню и приходите не бороться, а постенать о покивляться. Это мирная игра? У меня для одной из вас плохие новости - это вообще не игра.
Аж в тему заходить тошно.
Меня немного напряг Бинго своими танцами с фастом, но я не буду его за это голосовать. Это ничтожно в сравнении с вашими фокусами.
Поделиться712020-06-03 18:49:25
Да, пожалуй Ойли мирная все же.
Сейчас просто вижу мира, который подгорел с того, что ее дали черной.
Так что Проказницу вперед опосле
Ору
Поделиться722020-06-03 18:49:48
Как это не меня? Я ж маф!
Ну, у меня ты точно черной не была ни разу, но подозрения на твой счет у меня есть до сих пор. Это как-то препятствует диалогу между нами?
Поделиться732020-06-03 18:49:56
Dakra
Да Серпа, потом Проказницу, Ойли кмк просто в обиду пошла.
Поделиться742020-06-03 18:50:04
При этом с Бинго у Серпа( со стороны Серпа) взаимодействий нет, он его даже в миры не писал и в черные тоже
Ахуэнно, при том что с моей стороны этого было дрстаточно
Так кто чей нап?
Лерой, я щас пока в адеквате, но скоро приду и будет пиздец, я серьезно.
Поделиться752020-06-03 19:08:58
Серп, хорош уже в Лероя катить, не может там быть напа Сони. ПЦ всё логично расписал.
Проказа, Ойли, ну один из вас мир просто по математике, вы всю игру творите какую-то хуйню и приходите не бороться, а постенать о покивляться. Это мирная игра? У меня для одной из вас плохие новости - это вообще не игра.
Меня немного напряг Бинго своими танцами с фастом, но я не буду его за это голосовать. Это ничтожно в сравнении с вашими фокусами.
Мне говоришь что лирой не чёрный и хватит топить в него, среди Ойли-Проказница один мир. Где ещё один маф потерялся то?
Поделиться762020-06-03 19:10:15
Ахуэнно, при том что с моей стороны этого было дрстаточно
Так кто чей нап?
Лерой, я щас пока в адеквате, но скоро приду и будет пиздец, я серьезно.
Он тебя щадирает потому что маф, не ведись на провокации
Поделиться772020-06-03 19:20:18
Лирой, а что случилось что Ойли помирнел? Она ж тебе с нуля бетон маф и ты не откатывал. Что изменилось что ты мнение начал менять по ней?
Поделиться782020-06-03 19:20:21
Самое обидное что потом будут рассказывать что ты как боженька за мафа сыграл))) а на самом деле играл черно всю игру, просто у остальных с глазами чёт, шо поделать)
Дратути, почему у всех?
Поделиться792020-06-03 19:21:33
Как не там напа? Вы ж всем городом меня самую первую в мафы записали и с этого не сходили?
Ты че щаз завертелся?
та хады оне... пообещают и взад потом, напопятную
Поделиться802020-06-03 19:23:30
Проказница, я думаю. Тут уже просто треш идет.
конечно, треш и стеб... ибо на это все смотреть серьезно, то увы... я не подписывалась
Поделиться812020-06-03 19:24:03
Дратути, почему у всех?
После гейма посмотрим кто чем читал тред
Поделиться822020-06-03 19:27:48
а я где говорю, что игра? кстати, если не заметно, то чисто постебаться. После нуля дня - когда Проказа железно зашла мафлом и никаких гвоздей, мне о чем и с кем было говорить?
Собрались голосовать - давайте определяйтесь
мне что мафам доказывать, что я не маф? и так знаете
все, решайте тут... я буду позже. И не надо мне рассказывать, как мне играть. Я играю, когда со мной говорят, а не пихают на свое усмотрение во все дырки.
Все.
я сказал... и ушел...
Поделиться832020-06-03 19:28:30
После гейма посмотрим кто чем читал тред
ясно... я уже в ожидании
Поделиться842020-06-03 19:30:29
В общем, определяйтесь тут, кто вперед...
загляну позже
во мафлы вас развели
Поделиться852020-06-03 19:32:40
Я отправив фаст, кого собирался ждать?? Это ты так мне подсуропил? А 4сли бы нет, то мой фаст так бы и остался висеть!! Нехрен было задавать идиотские вопросы, чтоб не получать на них ответы
Или меня кто то еще просил снять фаст?
Ты ПЦ спрашиваешь? Ну подожди немного, ща он через Дина записку с ответами из ЗЗ отправит (нет)
Поделиться862020-06-03 19:35:37
мне что мафам доказывать, что я не маф?
Вообще надо мирным доказывать, что ты мир. В мафию обычно так играют за мирную карту, и ты это прекрасно знаешь.
Поделиться872020-06-03 19:37:59
В общем, определяйтесь тут, кто вперед...
загляну позжево мафлы вас развели
Это о ком? Я вот только Дакру от тебя помню. И мне сейчас немного непонятны твои оправдывания перед ней.
Поделиться882020-06-03 19:39:24
Зашла в голосилку.
Ору))
Дакра
Лирой фаст
Мне говоришь что лирой не чёрный и хватит топить в него, среди Ойли-Проказница один мир. Где ещё один маф потерялся то?
Себя в зеркале найти не можешь?
Поделиться892020-06-03 19:42:57
Вообще надо мирным доказывать, что ты мир. В мафию обычно так играют за мирную карту, и ты это прекрасно знаешь.
я знаю, как играть и за мирную карту и за мафскую, но не в это
Поделиться902020-06-03 19:44:42
Это о ком? Я вот только Дакру от тебя помню. И мне сейчас немного непонятны твои оправдывания перед ней.
а отвалите все? я перед кем где оправдываюсь? Мне в гробу оправдания, за что мне перд кем оправдываться - за вашу упоротую игру?
если не помнишь, то перечитай по фильтру, обычно так делают. Тогда вспомнишь
а то не читал, но осуждаю, не помню, но маф...