А если так кажется понял. Но мне это по другому видится, например ты реально дон, Дакра твой нап сразу в тебя впрягается, готовите Джек комом, тебе надо с ней клонится иначе потом разворот не зайдет, но я не особо знаю как обычно в Москве это делают, так что может и твоя правда. Дакра так то я сам мафом не особо вижу, но она блин на важные вопросы мне как раз и не отвечает напрягает когда игнорят.
По Триму смотри он меньше всего тебе красный, а чем он от ПЦ отличается? Те же яйца только в профиль, при этом ПЦ тебе вроде миром шел со вчера. Я не понимаю почему так. Ты его на чем миром взяла тогда? До ночи я имею ввиду, может пропустил.
Игра ПЦ мне гораздо больше знакома, мы как-никак с одной площадки. Уверенности в выдаче цвета соответственно больше. Сейчас, как по мне, это его красная игра.
На чем взяла вчера красным я писала вроде в начале дня, сейчас уже не помню, если честно.
Против них с Триумом я могу поиграть только за то, что они играют по сути против меня и с Борисом. Ну и плюс в цвете Триума у меня больше сомнений по вышеназванной причине.