#p13988,Мар-РАК-куйя написал(а):Я твои ответы не игнорирую а не вижу смысла разводить пустой разговор. Скалли аргументировала красноту Гламур тем что знает ее игру, этот аргумент валидный и от него нельзя отмахнуться потому что "мне кажется это слабый аргумент". Тем не менее ты отмахнулся и мне это не зашло. Тем не менее Я допустил что ты просто опять ерагишь помаленьку и поскольку тебя жестко краснит Рассвет отложил в сторону. До вот этого твоего заноса с отстрелом ФЗ. Тут Я тебя просто не считаю настолько плохим игроком что бы закрыть на эту полнейшую ерагу глаза. Так-что, без твоего КЧ моя рука завтра будет скорее всего в тебя.
Што ты несёшь?! Глаза б мои не видели. Я отмахиваюсь от этого аргумента как от абсолютно несостоятельного, все равно что окрасню Лероя потому что сегодня у меня в городе дождь был - вот на таком уровне у меня этот аргумент.
Ты серьёзно мне пишешь минус на том что я сказал что мириама легче повесить чем фз? Что вешаются те кто проще, а неугодных отстреливаются?
Мой негский профит от таких высказываний тебе конечно не составит труда озвучить, да?
Отдаляясь от темы в этой ситуации на месте Ле будучи мафом легко пристрелим бы ФЗ, тем самым себя в программу защиты свидетелей "мафбытакнестал" постарался б записать и посеял бы в городе необходимый негам хаос. Это если она мирка, а если она нег из другой фракции то вообще збс было бы.
Так что не надо мне тут втирать что отстрел от Ле мафа фз в этой игре это аутизм. И тем более писать на этом минус мне лол.
Маракуйя, я сейчас отчётливо чувствую твой танк, а не поиск.
Ком, хочу чек Маракуйи, Свина, Яна или Рассвета.