#p17498,Serp написал(а):Так а ты с логрусом не так играешь? У тебя банально нет настолько сильных аргументов, чтоб настолько не сомневаться что тру это он, а не алиша
Или есть?
Алишу я несколько раз ловила на вранье и подтасовках.
Далее, реакция на килл у Логруса, как у кома с просранным чеком.
До вскрытия (после перечитки) я пишу БП с претензиями к Алише и заигрываю Логруса. Почему? Потому что после перечитки у меня сложилось впечатление, что Логрус кидался на ПЦ именно из-за его заявки. И плюс я увидела, что он действительно рассматривал Люка в чек.
Одновременно начинает шарахаться по позиции Триум. Он уже совсем не уверен в Алише. Зато наставил после перечитки плюсиков Логрусу.
И вот в этой ситуации есть резон вскрываться кому без чека? Нет. Можно пересидеть и попытаться получить еще два чека.
Но если мне там ком привиделся, почему он не мог привидеться Алише?
Ей как раз выгодно сыграть на опережение в этом случае. Я на нее уже наезжаю. Руку Триума она начинает терять. Почему бы не вскрыться? Заодно посеять сомнения в других чеках Логруса. Тем более, что наверняка быть уверенным, что реакция у Логруса нет чека все же нельзя было. Вдруг его реакция была только на завещание Люка.
И еще. Я утром зашла, вскрышку Алиши видела, а вскрышку Логруса (она уже была) нет, только когда написала, что у нас нет чека, тогда после обновления страницы увидела, что таки да, чека нет.
И вот это совпадение мыслей меня еще больше убедило в трушности Логруса.
Бетонировать я никого и ничего не буду. У меня тем более чеков нет) Но я так вот выбрала)