trium написал(а):ты не ком все же - сорян Паша
но по Мати с ее голосом в Дакру- а потом переголосом в Рысь, хотя это вообще противоположные стороны - это не зашло
+ ты ее краснил всю дорогу непонятно на чем
+ ты с ней соглашался о красном ПЦ- а должен был поспорить что ПЦ черный- а это вообще перед дедлайном было
так как ПЦ красный то мог тебе быть что ты согласился с Мати ?
никак - значит ты не ком
Что не зашло в переголосе? Мати играла весь день с Борисом, виснет либо Борис либо Рысь на казни, ей надо было осталять в сторону по твоему? Что тут противоположное?
Я ее так то вообще проверять хотел в первую ночь, но после перечитки передумал, а уже конкретно миром я ее взял после списков мафа ПЦ, когда я пошел смотреть информацию по ПЦ, дергать всех кто был тогда по нему, он из своей прошлой тройки на мафов Дакра - Рысь - Мати оставляет только Мати и докидывает туда меня, третьего так и не родил, подумай кем мне видеть тогда Мати? Он предлагал вешать Мати или меня, она для меня стала автомат мирная. Борис тоже самое, я почему его миром взял после ночи, не потому что он там Рысь за хвост поймал на маяках, а потому что весь день его топил ПЦ и довольно успешно топил, чего ж его не пошел проверять? ПЦ и Борис мне были отчетливо непарой, но потом как на зло Борис пишет ПЦ внезапно в мирные по тому лишь что то свалил после ночи, это пошатнуло мою уверенность что там непара, но я все же думал что ПЦ с Бориса уже не слезет и Борис мирный. ПЦ зашел уже с мирным Борисом к моему великому удивлению, но потом довольно быстро ПЦ меняет мнение и уже вешает Бориса просто так якобы или что то в этом роде, ну и виси типа раз не слушаешь, это при том что он его берет мирным по игре, и у него на руках типа черный чек Мати? Кто в такую дичь верит вообще?
Борис по итогу стал мне тоже окончательно мирным, я не хотел его отдавать на казни и скорее всего вскрылся бы если казнь по итогу в него ушла, но ушла в Рысь которую я считал мафом вместе с ПЦ, иначе зачем он так впрягался весь день когда висело два мира? Все ждал вскрышки Рыси, ее не было, а жаль.
Я нигде не давал ПЦ мирным посмотри внимательно, даже в самом нуль дне он мне мирным не шел. Единственный момент был когда Дакра взяла меня к себе в миры и ПЦ там же был в нуль дне, я тогда не протестовал быть миром Дакры, а по ПЦ мнения своего ещё не было, читай доверился ей, после перечитки и далее он мне мафом всю дорогу был с нуль дня. Я же тебе этим тыкал с какого перепугу ты его краснишь и даже не параноишь.
Я разбил все твои аргументы ещё какие то будут? Или просто ты маф и на этом закончим?