Alisha написал(а):Самое главное у меня не собираются даже маломальские тройки((
Если ПЦ мир
Мати- Энзо - кто? Триум - нет. Судя по всемя сейчас Миша так же, как и я пытается разобраться. Томас - очень сомнительно. Дакра - нет. Борис?
Тройка Мати-Энзо- Борис возможна. Но мне очень не хочется о ней думать. Но придется. Разбежка на старте, обеление на неигровухе. Мати тоже взяла Энзо миром на старте на неигровухе, я писала, что мне это не нравится. Тогда у нас мирных, проблема. Больше всего сейчас напрягает поведение самого Бориса. Конструктивного диалога не получается. Он считает, что никто из нас ничего не делает и только он весь в белом.
Если ПЦ - маф. С кем? Была у меня только одна бредовая идея - Рысь- ПЦ- Дакра, но Дакру дает миром Энзо. Триум, Борис голосовали ее. Томас? Томас долго держал на ней голос, затем переголосовал в Бориса. Зачем, после удалении Рыси самострел? От отчаяния?? Кого тогда они оставили тащить? Томаса? Очень сомнительноБориса? Из оставшихся только ему это под силу - повесить Мати в баланс, Энзо в баланс и выйти на тройку. Но он же понимает, что на тройке ему хана? Такого уровня игроки мирными до тройки не доживают.
Так кто?
Хороший разбор.
Меня с Борисом это мимо хотя бы потому что на первой казни друг в друга голосовали, причем Борис окончательный в меня давал, я незнаю насколько это нормально в Москве, но так привлекать внимание к себе перед чеком ночью зачем? Метания в теме где половина стала на мою сторону, а другая на сторону Бориса, а потом мы берем и пишем друг друга в миры после ночи, зачем тогда? Как я вывел мирами Мати и Бориса я объяснил выше, из игры и действий проверенного ПЦ, что тебе тут тебе непонятно?
Вот с кем ПЦ маф это хороший вопрос, я думал Триум и Рысь к нему, Дакра тоже в десну шла с ПЦ, но ее я проверил. Итого вышло Томас потому что Триум голосовал Рысь, при тебе мирной это не очень понятно было. Но там был момент когда ПЦ пишет лично мне дословно - ну что Энзо как там твоя тройка ПЦ-Рысь-Трим поживает? И точно такое же говорит Рысь. Возможно мафы планировали что раз моя тройка распадется я откажусь от повеса Рыси, или просто город сдрейфит. Если Томас мирный так и вышло он сразу сменил голос на Бориса после голоса Триума, аргаментировав тем что такой тройки больше нет.
Рысь могли снять даже если Триум и правда маф с ними, но не срослось. Также Триуму если маф пришлось бы объяснять почему он голосовал Бориса, не самого проходного игрока на столе, может ему просто уже некогда было разворачивать Бориса мафом.
Такая тройка с Триумом все равно возможна считаю.
Но мне сейчас больше нравится тройка с Томасом, потому что позиция Триума мягко говоря не самая хорошая чтобы тащить катку.
И тут подходит чек в ПС от Томаса по сути убивающий сегодняшний чек кома потому что этот маф стреляется со лжеком, Томаса я всю игру мирным брал, мне по нему развернутся только если он совсем по остатку будет идти. Я его до последнего не очень хотел проверять, игра импонирует в целом, тут для мафии ставка сильнее.