Крч, по посленочному кратенько.
У меня крайне редко тима черных Энцо -Борис, потому что такая игра на нуле:
1. сделала возможность лжешки от них обоих крайне маловероятной
2. чот у меня сомнения, что это план такой был. Боря совсем же не идиот, чтобы ради непары хоронить возможность лжекнуть для них обоих.Ну и плюс - зачем черному Боре краснить меня после ночи?
Контрицца это единственным аргументом, который я приводить не буду пока что.Поэтому оч аккуратно дам Борю красным.
Не зашла Дакра, которая чернила Борю на том, что он типа подвскрылся комом на нуле.
Ага после второго голоса в игрока - самое время верить Бориной подвскрышке, лол.Не зашла Рысь, которая продвигала тройку Боря - Энцо - Алиша. Ну совсем какая то тройка без плана лжешки. Алиша штоле вскрывацца будет?
Рысь, ты там давай, подсоберись штоле.В тройку Мати - Дакра - Рысь я как то не особо верю.
Спалились все после ночи синхронно. Думаю, что один красный тут дб. Мб даже двое. Потом еще повнимательнее перечитаю, щас первый день добивать пойду.
Я правильно понимаю что ты краснишь Борю на основании:
1. Того что он не с Энзо.
2. Он играет с тобой на непонятно чем.
Ничего не пропустил 0_о ?
Дакра-ПЦ-Томас разобьешь Томас? Разобьешь Дакра?
ХЗ, не разобью пожалуй. Разве что ПЦ сейчас полной херней страдает в такой команде, заняв сторону Бориса когда у нас есть красная рука Рыси в него и люди которые нас краснят. Ну тоненькое но мне кажется очень слабой черной игрой в такой ситуации занимать сторону Бориса в баттле, а ПЦ ведь игрок не слабый.
Томас, на это есть возражения? у тебя же две тройки с этой парой. Может я чего то не вижу.
Вчера ПЦ занял позицию противоположную Боре, да. А сегодня переобулся чота, а почему - Бог знает, а поскольку Бога нет то никто не знает. Не вижу ничего нереального в ламповом разбеге на нуль с последующим сбегом когда пошла реальная игра.