Мар-РАК-куйя написал(а):Так а почему Триум-то голос не сменил, если это все был коварный мув? Я ведь как-раз тогда тот самый Город который сменил голос, а Триум почему-то не сменил. Ну и да, вообще после разборок на последних страницах Я Триума в этой игре в принципе черным не увижу. Ну или объясни почему он так расстроился, из-за чего если он черный с ПЦ и выходит почти игру выиграл, а он расстроился, психанул и ушел.
Триуму то зачем менять? Он этим сразу подтверждает тройку обратно, нет он как раз должен был до конца на ней голос держать, а я должен был запаниковать или засомневаться в мафе Рыси, как и остальной город, может быть рассчитывали что я просто вскроюсь с черным чеком ПЦ, он тогда был готов в любую минуту выскочить с шашкой наголо навстречу.
Я не думаю что именно Триум последний маф если что, только вероятный, у меня приоритет сейчас Ты и Алиша, потому что Триум заиграл со мной, и он вероятный чек ночью, а вы с Алишей не заиграли, Алиша написала меня настоящим комом, но не стала со мной советоваться или с проверенной Дакрой, а ушла досрочным в Бориса.
Ты вот сейчас вывел что с твоей тз к ПЦ команды нет, а значит играть будешь против меня.
Оба ваши варианты мне показательны, но я не уверен даже по ним, после этого самострела непонятна общая стратегия игры мафии, и помочь это как то понять городу я не в силах потому что сам не знаю, тут комские полномочия никак не отличают меня от простого мирного.