насчет кома ПЦ
[b]Теперь про Бориса, который меня спалил дважды.
Первый раз поиграл на том моем посте сразу после ночи, еще напустил загадочности, блеать.
Второй раз в середине дня. Видимо оч нужно было еще раз показатиь свою прозорливость и ум, лол.
Плюс Борис создал на говноаргументах - клин с красной Рысью.
Единственное, что меня останавливает от жесткого очернения Бориса - это то, что у меня в Борисе-Энцо 1 черный.
Ну и Мати не оч встает с ним. Хотя Борис за черного, такой Борис.
Мб и ошибаюсь в этом, хз.
И еще - я в игре писал о том, что Борис мб черным только при одном развитии событий.
Про мой отстрел не стал писать, тк была надежда на то, что меня не отстрелят все-таки.
Отстрелили. И я имею право рассматривать те два поста Бори, как возможную подсказку своему дону на мой отстрел. Такие дела, магистр.
Блять, намекал же ему, что мати мой чч, предлагал в неё поголосовать, нет он чот уперся. кароч хз.
[/b]
(с)
то есть он делал что? намекал Борису -которого сам же голосовал как черного -что у него черный чек Мати
и при этом надеялся что не отстрелят ?
я вот не оч понимаю этого
а почему мне не намекал в таком разе? если я у него в красной зоне был (чекать меня потом пошел еще -хотя и не подозревал вообще)
а Рысь просто голоснул - типа она его черным давала. (с)
Не просто давала а в начале брала меня красным- потом на ровных щах посчитала черным -притом что у меня были сомнения по борису
в общем причина была (что в целом уже не важно)