Enzo написал(а):Мне что Томас что Алиша не заходят сейчас. Триум допускаю мир раз заиграл со мной, по идее мафии надо играть сейчас против меня, но это не точно.
И снова утро.
Энзо, если ты мирный, то команда мафов может быть только одна. Я понимаю, что сейчас скажу наркоманскую версию, но у тебя осталась одна проверка - проверяй Мати.
Только у команды Мати- ПЦ- Борис все настолько хорошо, что им легко отдать своего ПЦ самострелом
Покупка тебя Мати на нуль дне, покупка меня Борисом. Две мирных руки. Затем повес Рыси. Смотри, именно Мати закончила повес. Хотя, если вспоминать у нее Борис не шибко мирный был. В этой ситуации даже голос ПЦ в Бориса не так страшен - Мати на прикрытии. Точный расчет. Ты, я , Мати и сам Борис и Триум.
Томас однозначно нет.
Триум очень логично встает так же в позицию к ПЦ- Борис. Но добивала Мати. И еще, у меня однозначно сложилось впечатление вчера, что он точно хотел вчера закончить игру, а значит НЕ знал точное количество мафов.
А ПЦ дал два верных цвета Мити- черная, Триум - красный.
В принципе мы уже проиграли. Но , если ты хочешь попытаться - вешай сегодня Бориса и проверяй Мати. Зная свой цвет, других вариантов нет. Я никогда не играла с Борисом или не помню, но он не играет. Ты же видишь - его ком ПЦ. Я конечно психанула - надо было Мати вешать.
Блин, сейчас написала все это и поняла, что все зря. Сегодня с черной Мати даже катастрофы с Борисом не сделаешь.
Мне уходить полюбому.
Но выиграть еще можно, хотя боюсь Томас в такую версию не сыграет.
Вот его второй голос в меня, конечно очень сильно напрягает. Но по голосованию очень рискованно очень. Ну или его проверяй. Все равно будет ясно, кто оставшийся.
Потому как с мирным Борисом вообще ничего не получается.