Хотя думаю сложно сейчас будет Борису дать тройку с ПЦ. Но пусть старается, он магистр.
Игра №1. В доме который построил Дин Тема 2.
Сообщений 841 страница 870 из 931
Поделиться8422020-02-05 12:10:37
У пц есть косяки. Но у ензо намного больше. Я столько аргументов. Ладно черным пох. А мирный триум например куда смотрит непонятно. Строит догадки игнорируя железные факты.
Поделиться8432020-02-05 12:12:29
Боже, я чуть не разрыдалась на нытье Бори о том, что ему плохо и скучно.
ПЦ-Боря-Триум
В версию ПЦ-ком уже не поиграю.
Го голосовать Бориса, а то ему плохо с нами, бедняге. Он весь горит, аж сгорел. Жалко пацана. Пепел в совечек и на выход.
По поводу того, что с ПЦ он не пара - не куплю. Борю свои катастрофили и выигрывали на этом, так что и на катастрофу своего затащить можно в тёмной. Тем более, что большой опасности не было, зная, что Триум заголосует Рысь, да ещё Мати заявила, что будет голосовать с Борисом. А вот профита дофига. Надеюсь, расписывать не надо, какого.
Поделиться8442020-02-05 12:13:56
Дай тогда нормальную тройку мафов. Без меня. Без Энзо. С ПЦ
Мы мафы друг у друга. К чему вопросы, задавай их другим.
Поделиться8452020-02-05 12:16:14
В версию ПЦ-ком уже не поиграю.
Го голосовать Бориса, а то ему плохо с нами, бедняге. Он весь горит, аж сгорел. Жалко пацана. Пепел в совечек и на выход.
Не мучайся. Поставь в меня второй голос и игра закончится. К чему пустые угрозы
Поделиться8462020-02-05 12:16:18
Люди, можно ссылку на последнюю подбивку голосов? Я не дочитаю, сегодня, видимо.
Поделиться8472020-02-05 12:18:11
ГОЛОСОВАНИЯ
Томас:- Мати - Алиша
Боря: Мати - Алиша
Триум: Мати -Алиша
Алиша: Борис - Борис
Дакра: Мати
Енцо: Борис
ГОЛОСА ПРОВЕРЯЕМ
Поделиться8482020-02-05 12:18:30
Я плохой игрок, а вы молодцы. Спорить не буду
Поделиться8492020-02-05 12:21:02
Шериф ензо на нуле сделал жёсткий ход, сам поставил сильную конфронтацию с неизвестным игроком. Тем самым создал угрозу своего ухода на нуле тем оставив город без проверок с хвостом собачьим.
Далее шериф ензо делает чек пц который никто не просил
Далее шериф ензо заявляет что его главный маф это неизвестная рысь а не проверенный им маф. Никаких намеков на черного пц.
Далее шериф ензо утверждает что пц маф ушел который ушел самострелом для которого ровно ноль причин.
При этом шериф ензо предполагает что один маф ушел без вскрышки, второй самострельнулся а выигрывать наверное будут зрители из зала.Если так играет реальный шериф то я готов проиграть игру.
Мирный Борис истерит на нуле и подвскрывается шерифом
Мирный Борис чуть ли не в десна целует того, кого готов был удавить до первой ночи
Мирный Борис топит мирную Рысь на херне
Мирный Борис развозит сопли по теме о том, как ему скучно
Мирный Борис выбирает шерива и НЕ играет в его версию.
Если это мирный Борис, то я готова проиграть игру. Уже мутит от всего этого.
Энзо, у меня последний переголос, что там с голосами, я не хочу поставить руку со злости не туда и подгадить городу.
Поделиться8502020-02-05 12:21:22
Вот то, что у кома ПЦ я развидеть не могу изза лютой нелогичности этого пиздеца..
насчет кома ПЦ
Теперь про Бориса, который меня спалил дважды.
Первый раз поиграл на том моем посте сразу после ночи, еще напустил загадочности, блеать.
Второй раз в середине дня. Видимо оч нужно было еще раз показатиь свою прозорливость и ум, лол.
Плюс Борис создал на говноаргументах - клин с красной Рысью.
Единственное, что меня останавливает от жесткого очернения Бориса - это то, что у меня в Борисе-Энцо 1 черный.
Ну и Мати не оч встает с ним. Хотя Борис за черного, такой Борис.
Мб и ошибаюсь в этом, хз.
И еще - я в игре писал о том, что Борис мб черным только при одном развитии событий.
Про мой отстрел не стал писать, тк была надежда на то, что меня не отстрелят все-таки.
Отстрелили. И я имею право рассматривать те два поста Бори, как возможную подсказку своему дону на мой отстрел. Такие дела, магистр.
Блять, намекал же ему, что мати мой чч, предлагал в неё поголосовать, нет он чот уперся. кароч хз.
(с)
то есть он делал что? намекал Борису -которого сам же голосовал как черного -что у него черный чек Мати
и при этом надеялся что не отстрелят ?
я вот не оч понимаю этого
а почему мне не намекал в таком разе? если я у него в красной зоне был (чекать меня потом пошел еще -хотя и не подозревал вообще) (с)
Пц комом считал что Борис его вскрыл дважды, и давал в него руку как в мирного, при этом счииая что ПЦ могут отстрелить, что Боря давал на него маяк дону, заебесь вообще. Особенно вкупе с тем что ПЦ делал катастрофу с неизвестной ему Рысью и Борисом которого считал мирным но бесполезным вместо голоса в свой чч, это что, чтоб сразу проиграть при реальном поднятии обоих?
А Борис в этот момент рассказывал прохладную историю что в него сейчач булет лжек с чч. И вообще он умрет ночью как пить дать
А Томас дает руку в томаса и свичится в рысь в итоге, но команды у них нет не хуя, ога блядь. И ПЦ прям точный ком
Охуенный план у кома был, надежный блядь как швейцарские часы
Поделиться8512020-02-05 12:22:43
Голосуйте Бориса, поддержим суицид, избавим от мучений игры с нами неразумными
Поделиться8522020-02-05 12:23:37
Вижу голоса
Голосую Борис
Мати придёт добьёт. Даже не расстроюсь, если игра при этом закончится.
Поделиться8532020-02-05 12:23:56
Да за мирного у меня всегда игра была не очень. Раз на раз не приходится
Поделиться8542020-02-05 12:25:23
ГОЛОСОВАНИЯ
Томас:- Мати - Алиша
Боря: Мати - Алиша
Триум: Мати -Алиша
Алиша: Борис - Борис
Дакра: Мати - Борис
Енцо: Борис
ГОЛОСА ПРОВЕРЯЕМ
Поделиться8552020-02-05 12:27:32
Общий язык не нашли. Значит не судьба
Поделиться8562020-02-05 12:27:50
Ну и в плюс Энзо еще его упоротость, мафом бы он более гибким был как не крути. Тут даже не в нотсах дело, а в том что мафу она нужна как не крути, а Паша всю игру елет с черным вероятно триумом даже сейчас, когда я расписывал ему какая тройка должна бытт с его позиции. У него похоже на реальный затык скорее в котором втжу попытки разобраться.
Нуида Дакру даю мирной до талого. В независимости от чека Энзо на нее. Просто по игре
Поделиться8572020-02-05 12:28:16
Общий язык не нашли. Значит не судьба
Не судьба. Живи теперь с этим
Поделиться8582020-02-05 12:28:45
Мати и Алише ты веришь я правильно понял?
Алиша сейчас хорошо идёт. Алише верю.
Ну и не вижу смысла в самостреле с выдачей своего напа чч.
Поделиться8592020-02-05 12:29:21
Не судьба. Живи теперь с этим
Я как то вообще не переживаю.
Поделиться8602020-02-05 12:33:04
Почему не закрыли игру?
Поделиться8612020-02-05 12:37:25
Шериф ензо на нуле сделал жёсткий ход, сам поставил сильную конфронтацию с неизвестным игроком. Тем самым создал угрозу своего ухода на нуле тем оставив город без проверок с хвостом собачьим.
Далее шериф ензо делает чек пц который никто не просил
Далее шериф ензо заявляет что его главный маф это неизвестная рысь а не проверенный им маф. Никаких намеков на черного пц.
Далее шериф ензо утверждает что пц маф ушел который ушел самострелом для которого ровно ноль причин.
При этом шериф ензо предполагает что один маф ушел без вскрышки, второй самострельнулся а выигрывать наверное будут зрители из зала.Если так играет реальный шериф то я готов проиграть игру.
На нуле я специально сделал так тогда на казни, я планировал на этом гарантировано ночь пережить и дать городу две проверки, что плохо то? Я люблю рискованную игру за роли, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Я заделал чек ПЦ который максимально хорошо раскладывал стол, а что город проморгал ПЦ это мои проблемы что ли, я на победу играю а не чтобы кому то угодить.
Про никаких намеков на черного ПЦ наглая ложь, я весь день на него направлял внимание и все тройки у меня были с ПЦ мафом, тут уж слепой не увидит, ты слепой? А Рысь я готов был вешать и без проверки потому что она идеально под мафа ПЦ заходила, иначе зачем он так впрягался за нее, и мирной игры там не видел. Я реально ждал что она лжекает комом и тогда я вскрываюсь ещё с чеком ПЦ, но такого не случилось, потому что у мафии был план сыграть от обратного, что я стану дефить того в кого пойдет ПЦ, возможно даже вскроюсь.
Про причины для самострела это к мафа, я примерно расписал почему так, две проверки в негов в завещании не перебить уже было, вот и пошли на это.
Я смотрю все варианты что до предполагает, это только неги так делают? Я тебе открою секрет мирные куда чаще смотрят все варианты, потому что они стол не знают наверняка.
Итого ни одного аргумента дельного против, это все на что ты способен? Садись 2
Поделиться8622020-02-05 12:39:49
Вижу голоса
Голосую Борис
Мати придёт добьёт. Даже не расстроюсь, если игра при этом закончится.
Кем бы ни был Борис игра не закончится. Я могу это гарантировать.
Поделиться8632020-02-05 12:41:11
Хотя если они совсем упоротые и Борис с ПЦ заверили своего же напа Рысь, то закончится победой города, но я в такую наркоманию не играю.
Поделиться8642020-02-05 12:44:40
Ребята больше никто из вас никогда меня не увидит и услышит.
Живите с миром.
Поделиться8652020-02-05 12:47:50
Алиша сейчас хорошо идёт. Алише верю.
Ну и не вижу смысла в самостреле с выдачей своего напа чч.
Меня по Алише немного дёргает( а так да не должно быть там мафов.
С Алишей второго не видно, а если она одна то как собралась выигрывать голоса себя лишая вчера
С Мати могла уйти по балансу легко, неизвестно же как город отреагирует на самострел. Но тут у меня уверенности из за самой игры Мати не могу там нега разглядеть, и зачем ПЦ ее вместе со мной всем пихал вешать вчера.
Поделиться8662020-02-05 12:48:10
Почему не закрыли игру?
А почему ее закрыть то должны? Критики нет сегодня. Мафии если 2 осталось, критика завтра
1 маф аут в этой игре, это редко Баглер, редко Рысь, в остатке ПЦ опять
Второе кстати по ПЦ что резануло в его ласте, соломка что его красным не дадут. Это именно скорее соломка была.
Поделиться8672020-02-05 12:53:18
Меня по Алише немного дёргает( а так да не должно быть там мафов.
С Алишей второго не видно, а если она одна то как собралась выигрывать голоса себя лишая вчера
С Мати могла уйти по балансу легко, неизвестно же как город отреагирует на самострел. Но тут у меня уверенности из за самой игры Мати не могу там нега разглядеть, и зачем ПЦ ее вместе со мной всем пихал вешать вчера.
Мати никак с ПЦ быть не может, при тебе коме, прием! Она бетонно должна была идти в баланс, еа что ПЦ расчитывал то по твоему?
Поделиться8682020-02-05 12:55:15
Все я работать, вешайте Бориса (если голоса наберёте ибо в душу не ебу что там с голосовалкой сейчас) , он давно просил и руку хотел даже в себя дать.
Поделиться8692020-02-05 12:56:28
Ребята больше никто из вас никогда меня не увидит и услышит.
Живите с миром.
До вечера много времени, если ты такой мир как говоришь покажи это а н уходи в обиде, я вот никогда не сдаюсь за любую карту доиграю по максимуму. Ну тебе виднее.
Поделиться8702020-02-05 12:56:57
Мати никак с ПЦ быть не может, при тебе коме, прием! Она бетонно должна была идти в баланс, еа что ПЦ расчитывал то по твоему?
Да, это верно. Так что Мати не параноим.
Алишу сегодня проталкивал Боря. Она может быть мафом только при мирном Боре. А я чет никак не могу увидеть Борю мирным. Какие выкрики, страдания, давление на эмо