Ты мне какой вопрос задавал
Игра №1. В доме который построил Дин Тема 2.
Сообщений 901 страница 930 из 931
Поделиться9022020-02-05 13:45:08
Ладно, буду позже.
Поделиться9032020-02-05 13:46:36
Моим повесом игра проиграна.
Чтоб сражаться черную карту не раздали
Почему проиграна? Томас по-любому вешается завтра при мирном чеке Триума. Если игра вдруг не заканчивается на тройке вешают Алишу, в чем проблема?
Поделиться9042020-02-05 13:47:31
Меня этой безнадежной от Бориса когда тут выиграно он только убеждает что он маф.
Поделиться9052020-02-05 13:47:45
Boris, кстати откуда у тебя такая железная уверенность а Триуме? Из опыта игр с ним?
Без понятия о какой уверенности речь идет, но я с Борисом играю именно в 1 раз. Держу в курсе.
Поделиться9062020-02-05 13:53:24
Меня этой безнадежной от Бориса когда тут выиграно он только убеждает что он маф.
Да я маф. Закончим на этом
Поделиться9072020-02-05 13:57:20
Я правда устал что то доказывать. Я просто скажу что другой состав давно понял многие вещи что я тут пишу. А я не железный.
Вы не плохие просто думаете по другому.
Поделиться9082020-02-05 14:04:14
Ензо если ты каким то чудом ком то сыграл супер хуево.
Но главное в другом. Если ты шериф а пц маф то триум всегда чёрный. Мне нужно проверки кома чтоб понимать такие вещи.
Я об этом не думал потому вообще не рассматривал тебя шерифом.
Поделиться9092020-02-05 14:07:59
Почему проиграна? Томас по-любому вешается завтра при мирном чеке Триума. Если игра вдруг не заканчивается на тройке вешают Алишу, в чем проблема?
Зачем тебе мой чек? Алло? Ещё раз как я могу быть с ПЦ и кто с нами третий, и на что мы рассчитываем и в чем ты и с кем видишь у меня командную игру сейчас? С Борисом которго я вешать прищываю оставгимися голосами есои кворум наберется? И при этом я играб с тоьой как с горе комом этой катке, доказывая на чем мне не зашел ком ПЦ... Что бы что? Паша?
Еще раз, с тз тебя как кома, остаток 6 игроков
Дакра твой чек значит точно мирная тебе
Мати чёрный чек от ПЦ, которая точно не может быть с ПЦ, так как по умолчанию идет игра в баланс, если нет четкой одной линии комской, а ее нет потому что вы оба те еще комы, но треттего не подвезли, а значит в вас и надо разбираться
Остаток, я, Томас, Борис, Алиша
Алиша точно не с Борисом не со мной не с Мати
Так как Мати не с ПЦ
Я не с ПЦ, так как должен самостпельнуться будучи с ним в паре иначе мне придется объясняться с какого хера я живой
Нахуя это мне как напарнику ПЦ? Мы идиоты с ним и не понимаем азов игры? Москва не домохизяйский формат, здесь за все спрашивать принято так то.
Будь я с ПЦ, он был дал кч Бориса какого нить, и тогда да, ясен хрен прчесу я жив, убили ж мирного по версии кома ПЦ
Далее Мати пишет что Томас уходил от ответов, это да, плюс Томас давал руку в Бориса и в Рысь вяера, сегодня резкий голос в Мати, я ему воикнул за него сразу, а он про баланс говорил, но пии этом он пошел в Алишу, и Борису ничего про бпланс не говорил
Плюс что меня покраснил на какой то хуйне,
Это помимо того что Дакра и я пишем про игру Бориса которая чернющая что пиздец (чека своего послушай если мне веры нет, изза паранои всю игру продолжавшуюся)
Почему Борис черный
А) суицидные мысли а это черное
Б) поехал в комах в одну версию забив на баланс и не разбираясь в комах, хотя сам же писал что оба кома такие себе
В) обещал что умрет но не умирает и главное и сегодня не умрет или я или ты аут, и борис уходит на критику (слабый пункт но тем не менее)
Г) совместная игра с томасом который тебе черный скорее
Ну и вишенка на торте, назвал комом Баглера вообше вчера (если я не путаю, ео вроде так и есть)
Ну и мешал мне вчера сосредоточится сбивая
Это все по отдельности кроме 1 и 2 в совокупности с комом баглером
Мне лично Борис черный и без него я вообще не могу сложить ничего и не складывалось у меня ьез него
А тебе с твоей тз вообще все ясно должно быть уже
Поделиться9102020-02-05 14:09:22
Я правда устал что то доказывать. Я просто скажу что другой состав давно понял многие вещи что я тут пишу. А я не железный.
Вы не плохие просто думаете по другому.
Да ниче ты не пишешь, кроме нытья. Вот ничегошеньки. Если ты мир, то пипец такого мира я давно не видела, тем более с таким опытом игр. Не надо только сваливать на то, что мы другие. Естественно другие и мыслим по другому, но ты даже не напрягся, чтобы нам что то объяснять. Ладно я, я у тебя маф. Ты не рассмотрел вторую версию игры. У тебя один ком железно. А я уже по обеим версиям маф. Теперь с Томасом, который сходу накинул мне третий голос. Где твой разбор? Скучно с нами? Ну, извиняй. Сам тут скуку , сопли развел.
Поделиться9112020-02-05 14:10:51
Ензо если ты каким то чудом ком то сыграл супер хуево.
Но главное в другом. Если ты шериф а пц маф то триум всегда чёрный. Мне нужно проверки кома чтоб понимать такие вещи.Я об этом не думал потому вообще не рассматривал тебя шерифом.
Ну вот почему то все рассматривали меня шерифом, а ты один нет. И Томас ещё, может проблема в вас а не мне? Подумать то можно всегда когда время есть. Так что проблема на стороне абонента.
Поделиться9122020-02-05 14:11:55
Да ниче ты не пишешь, кроме нытья. Вот ничегошеньки. Если ты мир, то пипец такого мира я давно не видела, тем более с таким опытом игр. Не надо только сваливать на то, что мы другие. Естественно другие и мыслим по другому, но ты даже не напрягся, чтобы нам что то объяснять. Ладно я, я у тебя маф. Ты не рассмотрел вторую версию игры. У тебя один ком железно. А я уже по обеим версиям маф. Теперь с Томасом, который сходу накинул мне третий голос. Где твой разбор? Скучно с нами? Ну, извиняй. Сам тут скуку , сопли развел.
Правильно Алиша, так его, нечего тут соплями тему заливать.
Поделиться9132020-02-05 14:12:23
Сегодня уходит Мати. Потому что баланс.
Голосую Мати
Дакра, при коме ПЦ тройка только Энзо-Мати-Алиша. Любая другая тройка уже выиграла бы 3в3 после голоса Триума. Ну если не рассматривать наркоманию типа пар Энзо-Рысь или Энзо-Баглер.
Поделиться9142020-02-05 14:15:07
Там правильно мне не нужны проверки кома
Поделиться9152020-02-05 14:16:43
Ну вот почему то все рассматривали меня шерифом, а ты один нет. И Томас ещё, может проблема в вас а не мне? Подумать то можно всегда когда время есть. Так что проблема на стороне абонента.
Потому что останься маф пц в игре я бы поставил с ними голос за 60 секунд
Поделиться9162020-02-05 14:17:00
Дакра, при коме ПЦ тройка только Энзо-Мати-Алиша. Любая другая тройка уже выиграла бы 3в3 после голоса Триума. Ну если не рассматривать наркоманию типа пар Энзо-Рысь или Энзо-Баглер.
а при коме Энзо? Или у тебя, как у Бориса безальтернативный ком ПЦ?
Поделиться9172020-02-05 14:17:53
Пускай будут проблемы во мне я не против
Поделиться9182020-02-05 14:18:07
trium, Миша моя мирная проверка Дакра просит чек в тебя и тогда возможно будет согласна вешать Томас, мне непринципиально кого из вас двоих сверять, при любых раскладывается нормально. Чего суетишся так? Выдохни.
Поделиться9192020-02-05 14:19:14
Потому что останься маф пц в игре я бы поставил с ними голос за 60 секунд
кто нибудь попросите это прокомментировать. Вряд ли мне ответят.
Поделиться9202020-02-05 14:19:38
а при коме Энзо? Или у тебя, как у Бориса безальтернативный ком ПЦ?
Ему невыгодно смотреть обратную сторону иначе там он даёт себя мафом, конечно он не смотрит даже варианты где я ком.
Поделиться9212020-02-05 14:20:45
Скоро жахнет тыща постов в теме
Поделиться9222020-02-05 14:24:19
Мне лично Борис черный и без него я вообще не могу сложить ничего и не складывалось у меня ьез него
Ну охуеть. Тебе Борис черный и ты ДВА раза ставишь руку с ним.
Поделиться9232020-02-05 14:31:01
Создал новую.
Чтоб Дакра не волновалась
Поделиться9242020-02-05 14:32:55
Тут движок как у Гипера, вечно эта тысяча постов неудобства давала. Цитировать с других тем на телефоне жесть
Поделиться9252020-02-05 14:42:11
кто нибудь попросите это прокомментировать. Вряд ли мне ответят.
3/3 моей рукой
Поделиться9262020-02-05 14:48:55
Boris, я не в курсе был что ты так точно и сразу пошел бы за ПЦ не делай они самострел, а почему кстати?
Если дела реально так обстоят, то либо мафы не поняли твои предпочтения, либо ты сам маф и все дела. Я вижу второе.
Поделиться9272020-02-05 15:06:13
Boris, я не в курсе был что ты так точно и сразу пошел бы за ПЦ не делай они самострел, а почему кстати?
Если дела реально так обстоят, то либо мафы не поняли твои предпочтения, либо ты сам маф и все дела. Я вижу второе.
Я тебе писал почему ты лучший шериф в истории
Поделиться9282020-02-05 15:09:50
И снова здравствуйте. Тут
Поделиться9292020-02-05 15:12:17
Ну охуеть. Тебе Борис черный и ты ДВА раза ставишь руку с ним.
Потому что он горит. И анализ сделал хороший. Он мирняк на 200 процентов
Поделиться9302020-02-05 15:14:02
К сожалению, счас мое поручение не катит(((( Я реалист.