Ну и конкретно Борису считаю он хороший игрок, пусть и неразобрался в конце. Я Бориса нашел мирным ещё в первый день, ближе к концу, брал даже точно мирным, это хорошая игра для мира найтись так рано. В вероятные мафы он полетел только когда сам стал играть за мафию его тз тогда разделял только один маф Томас, соответственно и ушел вместе с ним. Мне хотелось Томаса вешать вперед, но его нельзя уже было из за окончательных вначале дня от мирных Триума, Алиши и самого Бориса. Если бы не спешка с окончательными Борис вообще бы не пострадал в этой игре.
Игра №1. В доме который построил Дин Тема 3.
Сообщений 361 страница 367 из 367
Поделиться3622020-02-07 22:57:13
Мафия такая игра в которой довольно часто логически верные и адекватные версии в корне неправильные оказываются. Тут важно ещё глянуть на позиции остальных игроков, если у все увидели чего то что не увидел ты, значит возможно что то делаешь не так, ведь не могут же все за столом быть мафами априори.
В это
Если ты будешь часто играть этот формат то поймешь что довольно часто как раз наоборот происходит и этот путь самый верный и правильный. В целом хорошо что ты меня поучить вышел, ценю, но не нуждаюсь.
И кстати я с Триумом побеседовал и он меня понял почему весь город руинил на семь. А если он понял и сможет хоть как то до вас донести, то для вас еще не все потеряно.
Поделиться3632020-02-07 23:00:31
Ну и конкретно Борису считаю он хороший игрок, пусть и неразобрался в конце. Я Бориса нашел мирным ещё в первый день, ближе к концу, брал даже точно мирным, это хорошая игра для мира найтись так рано. В вероятные мафы он полетел только когда сам стал играть за мафию его тз тогда разделял только один маф Томас, соответственно и ушел вместе с ним. Мне хотелось Томаса вешать вперед, но его нельзя уже было из за окончательных вначале дня от мирных Триума, Алиши и самого Бориса. Если бы не спешка с окончательными Борис вообще бы не пострадал в этой игре.
Если ты так считаешь даже после того что прочитал на прошлой странице, то тебя уже не исправить. Уверен ты хороший человек, но в играх мы еще вряд ли увидимся.
Поделиться3642020-02-07 23:11:10
Если ты так считаешь даже после того что прочитал на прошлой странице, то тебя уже не исправить. Уверен ты хороший человек, но в играх мы еще вряд ли увидимся.
Я читал те пункты, они были бы хороши если знать с кем имеешь дело, ты для меня новый игрок с новыми правилами в голове, большинство из этих правил имеют место быть лишь в идеальном вакууме, в каждой игре находится кто то, кто их порушит. Твоя игра в последнем дне перевесила чашу весов этих хороших аргументов, тебя надо было сносить уже вне зависимости от цвета, Дакра это хорошо тогда обозначила, думаю ты это и сам понимаешь. Нечего обижаться.
Поделиться3652020-02-07 23:13:55
Я читал те пункты, они были бы хороши если знать с кем имеешь дело, ты для меня новый игрок с новыми правилами в голове, большинство из этих правил имеют место быть лишь в идеальном вакууме, в каждой игре находится кто то, кто их порушит. Твоя игра в последнем дне перевесила чашу весов этих хороших аргументов, тебя надо было сносить уже вне зависимости от цвета, Дакра это хорошо тогда обозначила, думаю ты это и сам понимаешь. Нечего обижаться.
Просто стукни Мише в скайп и спроси почему я прав)
Поделиться3662020-02-07 23:16:11
Просто стукни Мише в скайп и спроси почему я прав)
Хорошо, я с ним так или иначе точно пообщаюсь) И без скайпа даже.
Поделиться3672020-02-07 23:26:52
Надо будет не забыть, если на маффку когда то пойду играть взять себе ник - почтовый ящик.