Город поздравляю! Энзо молодец!) всем спасибо, было здорово.
Себе радуюсь, хоть Борис и потрепал нервы, но в нуль дне я поиграла только с мирными.
Мати, прости что параноила последний день, ну уж очень фигня получалась с Борисом.
Мафы, конечно, красавцы. ПЦ просто слил игру. Тоже не ожидала.
Игра №1. В доме который построил Дин Тема 3.
Сообщений 181 страница 210 из 367
Поделиться1812020-02-05 18:26:25
Поделиться1822020-02-05 18:27:27
Рысь, ПЦ, простите, очень хотел выиграть и не сломать вам 100% винрейт и нестандартный ход, но после окончательного Дакры в Борю Я просто не нашел как мне математически хоть выиграть эту игру, с учетом того что Энзо стал бетон комом.
100%-й винрейт говорите? Зовите в игры где ещё у кого то 100%-е
Поделиться1832020-02-05 18:28:03
Рысь, ПЦ, простите, очень хотел выиграть и не сломать вам 100% винрейт и нестандартный ход, но после окончательного Дакры в Борю Я просто не нашел как мне математически хоть выиграть эту игру, с учетом того что Энзо стал бетон комом.
Да все, норм.
Против такого числа пальцежопов (во главе с Борей) тут не вытягивалось.
В начале этого дня появилась надежда на то, что логика все-таки возобладает, но нет, не срослось, увы.
Поделиться1842020-02-05 18:28:48
Как не странно но Борис помог окрасниться Энзо, потому что Борис настолько по черному играл и гнал на Энзо, что я окраснил Энзо от черного Бориса в итоге даже больше, чем от нестыковок самого ПЦ. Так что заслуга Бориса в этом определённо имеется
Поделиться1852020-02-05 18:29:47
Город поздравляю! Энзо молодец!) всем спасибо, было здорово.
Себе радуюсь, хоть Борис и потрепал нервы, но в нуль дне я поиграла только с мирными.
Мати, прости что параноила последний день, ну уж очень фигня получалась с Борисом.
Мафы, конечно, красавцы. ПЦ просто слил игру. Тоже не ожидала.
Да ничего. Сама видела с Борей хрень. Я даже такой варик придумала.)))
Поделиться1862020-02-05 18:29:58
ПЦ под конец казни вывалил что Рысь не вскрывается, значит висит мирный, надо чето делать. После этого мне совсем не хотелось снимать голос с Рыси и разворачивать в него. Не уверен конечно, но возможно это было командой Рыси не вскрываться до конца.
Поделиться1872020-02-05 18:30:21
Хотел чота пообъяснять, но вижу, что это не нужно.
Да и просто время свое жаль, вот честно)
Поделиться1882020-02-05 18:31:30
Как не странно но Борис помог окрасниться Энзо, потому что Борис настолько по черному играл и гнал на Энзо, что я окраснил Энзо от черного Бориса в итоге даже больше, чем от нестыковок самого ПЦ. Так что заслуга Бориса в этом определённо имеется
Согласна. И Рысь все таки он повесил. И мог бы сейчас радоваться победе. Чего так раскис не понятно
Поделиться1892020-02-05 18:32:31
Хотел чота пообъяснять, но вижу, что это не нужно.
Да и просто время свое жаль, вот честно)
Бедненькие. Жалко-то вас как.
Ну не тратьте своё время больше.
Поделиться1902020-02-05 18:32:37
Мар-РАК-куйя написал(а):
О, кстати, расскажи мне про мои нестывковки))
Где ты углядел в моем ЛС то, что я Боре подвскрывался, например?)
Или то, что мафы могли признать меня красным - ты это на серьезных щщах писал?)
Поделиться1912020-02-05 18:35:20
Я после ночи где ПЦ отстрелился каждому тыкал тем что мафы Рысь, ПЦ и один из Томас/Триум, мне достаточно одного чекнуть и второго вешать, все игра выиграна, но кождый влез со своим раскладом и стал меня переубеждать что это все фигня такого быть не может и я еблан нихрена не шарю.
Поделиться1922020-02-05 18:35:36
Нда.... ну и Борис
На нуле сыграл Алиша Баглер против Томаса.
На 9 первый начал вешать Рысь.
Потом не поверил в несусвестную нелогичную дичь от хороших игроков при таком коме Ензо.
Сыграл плохо, понимаю.
Поделиться1932020-02-05 18:36:05
Я после ночи где ПЦ отстрелился каждому тыкал тем что мафы Рысь, ПЦ и один из Томас/Триум, мне достаточно одного чекнуть и второго вешать, все игра выиграна, но кождый влез со своим раскладом и стал меня переубеждать что это все фигня такого быть не может и я еблан нихрена не шарю.
не каждый. просто все равно надо исходить из худшего.
Поделиться1942020-02-05 18:37:55
Вы сегодня поиграли в основной вариант тройки:
Борис- Томас - ПЦ, так ведь?)
НО при этом вы не задали самый главный вопрос, перебирая вчерашнее голосование и убеждая себя в том, что оно было срежиссировано:
А нахуя я вообще застрелился в этой тройке?
Я с любопыством хоть щас послушаю ваши варианты))
При этом всем вы играли в версию кома, который вместе с черным повесил красную Рысь, имея ЧЧ другого черного и ни разу не попытавшись даже продвинуть на голосование свой ЧЧ. Если это не пальцежопство, то что это?))
Поделиться1952020-02-05 18:38:17
Согласна. И Рысь все таки он повесил. И мог бы сейчас радоваться победе. Чего так раскис не понятно
И близко не было. Я просто заебался в край что то объяснять.
Поделиться1962020-02-05 18:39:32
О, кстати, расскажи мне про мои нестывковки))
Где ты углядел в моем ЛС то, что я Боре подвскрывался, например?)
Или то, что мафы могли признать меня красным - ты это на серьезных щщах писал?)
Илья, мне это глаз резало, но ты не забывай что как ком ты хуйню сотворил
У тебя чч есть, а ты катастрофу делаешь с хз каим Борей и хз какой Рысью
И да, вот там с этим вместе мне это и взрывало мозг в целом нелогичностью ситуации
Поделиться1972020-02-05 18:40:28
В начале этого дня появилась надежда на то, что логика все-таки возобладает, но нет, не срослось, увы.
Я играл логично но оказалось что это черно считается тут.
Поделиться1982020-02-05 18:41:01
Зачем ты так? Мы же не для зла тебе тройки таскали. Наоборот, чтобы помочь. Конечно, если б Борис продолжил нормальную игру, а не с ходу взял тройку Энзо-Мати и Алиша, так все на этой тройке и успокоились бы. А то пришлось искать тройку с черным Борисом.
Поделиться1992020-02-05 18:41:39
Боря харош тут разсказывать.
Твоя логика закончилась на голосах в Алише когда надо было балансировать.
Поделиться2002020-02-05 18:42:25
Вы сегодня поиграли в основной вариант тройки:
Борис- Томас - ПЦ, так ведь?)НО при этом вы не задали самый главный вопрос, перебирая вчерашнее голосование и убеждая себя в том, что оно было срежиссировано:
А нахуя я вообще застрелился в этой тройке?Я с любопыством хоть щас послушаю ваши варианты))
При этом всем вы играли в версию кома, который вместе с черным повесил красную Рысь, имея ЧЧ другого черного и ни разу не попытавшись даже продвинуть на голосование свой ЧЧ. Если это не пальцежопство, то что это?))
играть в твоб версию тоже было бы палтцежопством, в баланс да, можно было сыграть, но выбирать все равно бы пришлось на критике, а Томас мне черным был например. Короче состав был хорошим, игра не понравилась
Поделиться2012020-02-05 18:42:41
Боря харош тут разсказывать.
Твоя логика закончилась на голосах в Алише когда надо было балансировать.
Ни тебя меня учить. Ок?
Поделиться2022020-02-05 18:42:42
Нытики.
Одному. не логично играть с комом, который играл против тебя. задумка может быть интересная, в том числе и на антилогику.
Поделиться2032020-02-05 18:42:51
Еху, а говорили Рысь мирная мирная ага! я даже без проверки мафов вешаю имея чекнутого на руках.
Ой ну вот только не надо грудь колесом)) меня вообще повесили по дичи)
Поделиться2042020-02-05 18:43:01
Этому меня вы же и учили.
Поделиться2052020-02-05 18:43:54
Второй. Еще раз мне расскажи. Ты голосуешь красного, чеки которому таскал
Поделиться2062020-02-05 18:44:24
Тут нет таких игроков чье мнение имеет для меня вес. На этом закончим. Во что вы играете я давно понял.
Всем удачи и пока.
Поделиться2072020-02-05 18:44:57
Ты идешь чекать того, кто играл против твоего предполагаемого дона.
Поделиться2082020-02-05 18:45:18
И близко не было. Я просто заебался в край что то объяснять.
Борис, ну извини, я с тобой не играла раньше, но если это называется " Объяснять", то я англиская королева. После самомтрела ПЦ ты расклеился напрочь и никаких объяснений не давал, только голову пеплом посыпал. И ком у тебя был ПЦ
Поделиться2092020-02-05 18:46:04
Второй. Еще раз мне расскажи. Ты голосуешь красного, чеки которому таскал
и по чеку которого ты получил чч он может повиснуть и не вскрывается. Значит не дон. На Рысь ты не перекидываешь.
Поделиться2102020-02-05 18:46:10
Не зря ПЦ всем бегал совал меня и Мати, я так и думал что снимает напа, только почему она не вскрылась это было странно.
Потому что на это не было времени и на договоре это было в принципе оговорено. Была мысль вскрыться с красным чеком Мати, но за час до флага проснулся мой терминатор и орал часа 1,5, я ещё как то пыталась играть в этом режиме.