Серп, не тупи, если б Ойли была прочеканная черная, то сейчас бы была игра против Ойли)
Все отписались уже, а игра против Ойли где?)
Игра 8. Детройт. День 0-1
Сообщений 331 страница 360 из 614
Поделиться3312020-07-15 10:46:18
Поделиться3322020-07-15 10:49:43
прыткий ты наш, кого вешать будешь сегодня?
Ну чисто гипотетически, я вижу пару Стаал - Паркер. Стаал вот пишет, что подозревает Диндрика по словам Рассвет, что он ее красной дал первый. Не вижу на чем за это красноты давать - говорить что первый понял что будущий труп ночи красный - по мне такое себе окраснение.
На чек хотел бы предложить Паркера, если мы не завесим Стаала. Серп прочекан кмк, и если его не особо душат - вполне вероятно что таки красный. Пока так, но в процессе дня ещё в ренж добавлю кого-то
Поделиться3332020-07-15 10:51:37
Ты Енот обманываешь что всегда так играешь) я помню игру где ты и на ноль писал какие то позиции и искал черных, перебирал варианты
И в нуль день заиграл 3х черных, да, спасибо. После этого можешь промониторить мои игры, коих немного, и увидишь что ты ошибаешься)
Поделиться3342020-07-15 10:59:12
Серп, не тупи, если б Ойли была прочеканная черная, то сейчас бы была игра против Ойли)
Все отписались уже, а игра против Ойли где?)
не тупи, я ее вешать так то и не собираюсь по этой причине, перечитай меня
Поделиться3352020-07-15 11:00:55
Серп прочекан кмк, и если его не особо душат - вполне вероятно что таки красный.
Дакра не душит меня или ты это мимо ушей пропускаешь? почему?
Поделиться3362020-07-15 11:01:33
Пока что я вижу так :
Паркер - Серпу , Диндрику, Дакре
Енот - Стаал, Серпу , Диндрик
Стаал -Енот, Дакра, Лиска, Диндрик
Ойли - Кэт, Паркер, Енот, Лиска
Лиска - все по серому
Лиска из твоего поста, я так и не поняла кто тебе более подозрителен. Прошу написать конкретнее.
Серп - Енот, Лиска
Дакра - Кэт, Диндрик, Серп
У меня
Ойли, Лиска, Енот Паркер (написала в приоритетности)
Диндрик - Енот, Паркер, Дакра, Лиска
Я правильно подозреваемых всех ваших виписала? Если что не так, подкорректируйте.
Поделиться3372020-07-15 11:03:09
Ну я буду пересматривать сча еще свою позу после того что Енот сказал что ему Паркер черный.
Поделиться3382020-07-15 11:08:07
Дакра, ответь пожалуйста, ты хочешь сегодня вешать Серпа? У меня странное ощущение от вас обоих, вы точно не пара, но не нравитесь оба ))
Ты вроде как прешь танком, наезжаешь и спрашиваешь, но свою позицию нормально не проясняешь. Я задаю вопрос: какой у тебя расклад сейчас? Ответ: ничего особо не поменялось. Я перечитала тебя — ты не давала расклада в нулевой день, максимум что можно понять из твоих постов: Серп на проверку, Ойли подозрительна но смотреть по Серпу, Кэт серая, Стаал ближе к мирным жителям.
Я ещё раз повторю вопрос: кого на данный момент ты бы вешала? И кого ещё считаешь наиболее подозрительными?
Поделиться3392020-07-15 11:08:11
Плохо что посты редактировать нельзя
+ Паркер
Ну я буду пересматривать сча еще свою позу
Ну это понятно. Я просто на данный момент всех выписала. Что б потом не лазить не искать и тратить время.
Поделиться3402020-07-15 11:12:23
Kat°D.
паркер писал что я ему нравки
да и слова енота обо мне скорее в шутках были, но тут лучше уточнить
Поделиться3412020-07-15 11:13:09
Дакра не душит меня или ты это мимо ушей пропускаешь? почему?
Я не вижу активного душения тебя, то что Дакра отметила, мол ты мечешься как элджей в проруби, в попытках кого-то вздернуть, я не считаю особо актом агрессии по отношению к тебе - я так-то тоже в первый день Стаала завесить хотел, так что кмк несовпадение мнений просто. Хотя если рассмотреть Дакру в черном ключе, то вполне резонно, полагая что ты кч - начать тебя душить потихоньку, чтобы выманить кома. Ну это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.
Поделиться3422020-07-15 11:13:55
слова енота обо мне скорее в шутках были, но тут лучше уточнить
Ну вообще по большей части да) я Серпа не готов вешать сегодня, я хотел бы видеть в петле Стаала/Паркера
Поделиться3432020-07-15 11:14:35
Стаал ближе к мирным жителям
На чём?
Поделиться3442020-07-15 11:16:05
Вообще наверное правильнее будет топить Паркера, меня поднапряг момент с переменой мнения по Стаала. То ли покупка, то ли заигрывает Напа, я так это вижу
Поделиться3452020-07-15 11:17:14
Просто если Паркер черный, это не гарант что черный Стаал, и наоборот. Если подумать, голос Стаала в меня сходу, ну для мафии это глуповато было бы так эмоционировать
Поделиться3462020-07-15 11:18:02
Кэт, ты у меня из «ближе к красным» переместилась в «уверенно красные» )
Ойли по прежнему подозреваю — мы расходимся по подозреваемым + ощущения первого дня.
Серп — остался в подозрительных. Смущает действительно количество Непар, но я привыкла что маф может топить мафа, так что для меня это не аргумент. Напишу позже, ещё что по нему конкретно не нравится.
Дакра. Вот вроде импонирует, а вроде и ибд получается. Есть некое несоответствие между вроде активным поиском и выхлопом итоговым.
Енота и Диндрика буду всмотреться сейчас. Пока так.
Пока что я вижу так :
Паркер - Серпу , Диндрику, Дакре
Стаал -Енот, Дакра, Лиска, Диндрик
Ойли - Кэт, Паркер, Енот, Лиска
Лиска - все по серомуЛиска из твоего поста, я так и не поняла кто тебе более подозрителен. Прошу написать конкретнее.
Серп - Енот, Лиска
Дакра - Кэт, Диндрик, СерпУ меня
Ойли, Лиска, Енот Паркер (написала в приоритетности)Диндрик - Енот, Паркер, Дакра, Лиска
Я правильно подозреваемых всех ваших виписала? Если что не так, подкорректируйте.
Поделиться3472020-07-15 11:19:23
На чём?
Это из перечитываний Дакры. Это ее мнение по нулевому ходу.
Как вы читаете, блин?
Поделиться3482020-07-15 11:21:40
Серп вроде активный для мафа.
Стал разве что может меньше всех зашёл.
Мне кстати все трое наоборот не сильно понравились вчера. Держу в курсе.
на вопрос конкретно чем от Кэт - Паркер пишет что "еще не придумал"
и потом
Хотя не, Стаал норм.
Поделиться3492020-07-15 11:22:28
Как вы читаете, блин?
очевидно, что не очень внимательно
Поделиться3502020-07-15 11:23:59
предполагал, а не давал жестко черной, "подозревал" есть такое слово, держу в курсе, поэтому я ее в чек и давал. будь она мне жестко черной нах мне ее чек? я б ее вешал без всяких чеков
Блять, то лыжи не едут, то ли чо. Я не постигаю, как можно давать игрока черным от любого чека другого игрока и заявлять, что это не жестко.
Буду позже.
Поделиться3512020-07-15 11:26:36
А вообще, что то поменяется в твоем ответе, если я буду говорить с тобой как с черной? Мммм???
Если б ты сказала, что я черная тебе, я б спросила, а хули ты со мной, как с красной разговариваешь
Подробнее поговорим, когда вернусь. Я всегда допускаю в своей игре момент упоротости.
Поделиться3522020-07-15 11:32:32
Блять, то лыжи не едут, то ли чо. Я не постигаю, как можно давать игрока черным от любого чека другого игрока и заявлять, что это не жестко.
да спокойно, учитывая что аргумент парности/непарности совершенно ненадежный
я увидел деф от ойли в паркера, подумал "нахуа?!" и дал себе пару ответов "дефает напарника" и "дефает мира чтоб прикупить", решил что Ойли мне подозрительна поэтому, засунул ее в чек. Далее пошли вопросы о том чо там чеки мне дадут и я начал рассуждать. нигде я Ойли жестко черной не давал ало, считаю что она чекнута, раз гона в нее нет, вешать ее не хочу.
а твоя ерага дичайшая о том что я маф потому что подозреваю игроков за подозрительные действия это вообще блять что такое?! притом что сама Дину предъявляешь что у него аргументация говно
Поделиться3532020-07-15 11:33:43
Ещё мне не нравится лиска с присоединительным мнением что Серп не нра, а за что не нра хер его знает, но раз люди говорят...
По Серпу: он удивительно не внимателен. Итак, его утверждение:
1) я присоединилась к чужому мнению против него.
2) я сама не знаю чем он мне не понравился, но раз другие говорят....
Однако факты:
1) япервая написала его в чек, наравне с Ойли.
2) я дважды ему отвечала, почему начала подозревать. Причём практически единственная, кто дала пояснения.
Отсюда вывод: он не читал и не перечитывал; он задаёт вопрос, но игнорирует/забывает ответ. Он вписывает меня в тех, кого хочет вешать на заведомо ложном основании — возможно работает «саммаф», но это опытной игрок, судя по замечаниям, а значит спокойно может игнорировать наезды на себя без обратной эмоционалки.
Поделиться3542020-07-15 11:40:17
Я всегда допускаю в своей игре момент упоротости
это единственное что заставляет меня с тобой разговаривать, а не вешать
Поделиться3552020-07-15 11:41:13
1) япервая написала его в чек, наравне с Ойли.
2) я дважды ему отвечала, почему начала подозревать. Причём практически единственная, кто дала пояснения.
а можешь цитатами подкрепить?
Поделиться3562020-07-15 11:44:04
И опять вопросы Дакре остались без ответа.
Поделиться3572020-07-15 11:54:49
а можешь цитатами подкрепить?
Бесишь. Я одна должна нажимать на кнопочку профиль/выбрать все сообщения/ и перечитывать? Если ты красный игрок, то какого сам это не сделаешь? Я не так много написала. Тем более, если готов меня вешать — или тебе пофигу, красный я или чёрный?
Это последняя моя попытка увидеть в тебе красного, ок, держи свои цитаты:
Пока играю с Рассвет. Ойли/Serp на проверку.
Ойли лёгкая, но ощущение, будто избегает любого напряга, ты наоборот, вошёл с порога и начал других напрягать. Рассвет выглядит ищущей.
Но по большей части, этот пост чтобы что-то сказать. Пока что.
Не, это допуск. Я ж писала раньше — вошёл, с порога сделал наброс и далее не особо меняешься. Агрессор. Если черный, то по тебе можно цвета будет раздавать, так что логично в проверку.
Поделиться3582020-07-15 11:57:11
Ну вообще по большей части да) я Серпа не готов вешать сегодня, я хотел бы видеть в петле Стаала/Паркера
Ок, поняла.
А Стаала на чем? И Паркера?
Вообще наверное правильнее будет топить Паркера, меня поднапряг момент с переменой мнения по Стаала. То ли покупка, то ли заигрывает Напа, я так это вижу
Все нашла ответ по Паркеру.
Вопрос про Стаала остаётся.
Просто если Паркер черный, это не гарант что черный Стаал, и наоборот. Если подумать, голос Стаала в меня сходу, ну для мафии это глуповато было бы так эмоционировать
Блин я медленно читаю походу
В голосилке еще не была, не видела что там голоса уже есть.
Кэт, ты у меня из «ближе к красным» переместилась в «уверенно красные» )
Ойли по прежнему подозреваю — мы расходимся по подозреваемым + ощущения первого дня.
Серп — остался в подозрительных. Смущает действительно количество Непар, но я привыкла что маф может топить мафа, так что для меня это не аргумент. Напишу позже, ещё что по нему конкретно не нравится.
Дакра. Вот вроде импонирует, а вроде и ибд получается. Есть некое несоответствие между вроде активным поиском и выхлопом итоговым.
Енота и Диндрика буду всмотреться сейчас. Пока так.
Ну вот опять я читаю, и ощущение у меня, что ты оптекаема.
Дакра и нра и нет
Серп серый, но мб и черный, но в целом не уверена не в чем.
Только Ойли более менее у тебя в черном. Ок.
вопрос конкретно чем от Кэт - Паркер пишет что "еще не придумал"
и потом
Да, я заметила там метания.
Но "не придумал чем" это вроде Дакра Диндрик были? Сча гляну точно.
Если б ты сказала, что я черная тебе, я б спросила, а хули ты со мной, как с красной разговариваешь
Ну да, логично
я дважды ему отвечала, почему начала подозревать. Причём практически единственная, кто дала пояснения.
В том то и дело, я читала и не нашла конкретно на чем. Он просто был серый, поэтому надо чек.
А дальше, у него много не пар, поэтому он не ушел в черные. Я так увидела.
Поделиться3592020-07-15 11:59:14
Ойли, Серп у тебя какой?
Поделиться3602020-07-15 12:00:32
ну все правильно, я тут констатацию факта увидел, а не аргументацию подозрений (Если черный, то по тебе можно цвета будет раздавать, так что логично в проверку - это аргументация включения в ренж, а не аргумнтация подозрений если шо), причем что интересно у тебя подозрительны два игрока с диаметрально противоположным поведением судя по твоим словам. как так получилось то?