Стаал мне резко разонравился. Ни хуя не логично писать меня с Диндриком в пару. И повторил это за Паркером, который до сих пор ниче не придумал и отсиживается в кустах.
Игра 8. Детройт. День 0-1
Сообщений 451 страница 480 из 614
Поделиться4522020-07-15 16:18:06
Ойли, заебала молчать
Поделиться4532020-07-15 16:19:26
Ойли, заебала молчать
Отвали, мне надо было кое-что проверить
Поделиться4542020-07-15 16:20:04
Серп, у меня мнение, что вы оба больше в красную сторону. Ок? потому тчо я её более менее понимаю.
Я сам вчера тебя подозверал еще немного по этой же фигне, сегодня прикинул и понял что с тобой никаких команд нету без разбежек взял тебя в мирные.
По Еноту мне её обьснения тоже понятны, хотя лично я не особо люблю голосований на нуле. Вы не делали идентичных движений с Енотом, агрессия в треде, и голос нифига не одинаковые, я так считаю.
С другой стороны твои претензии к ней мне тоже понятны.
Мне кажется вы просто 2 мира зарубились, просто к ней у меня тоже слабо команда вяжется как и к тебе. Допустим она маф со стаалом, тогда нахера ей Енота дефать?
Дакру она чподозревает, Ойли тоже. Я красный, ты думаю красный.
Что-то типа Лиска-Кэт-Енот? Где игра против стаала в таком случае? или со стаалом против енота?
Поэтому хз кароче, я немогу разобратся пока.
Кстати, пока писал, подумал, может свободное голосование в Енот/Стаал сделаем?
Раз они черные друг у дргуга?
Поделиться4552020-07-15 16:20:29
Лиска, чет ты сначала писала, что я легкая и ненапряжная, потом, что у меня наигранная легкость, а потом, что я напряже6ная?))))
Как так-то?)))
Поделиться4562020-07-15 16:21:39
С хуя ли? Мы прям одинаковые с Маркером паркета Патрика?
Пиши аргументы.
Я тя заподозревал после нашего утреннего общения
Поделиться4572020-07-15 16:22:05
Щаз такое вот вырисовывается Кэт-Стаал-Парке
Поделиться4582020-07-15 16:23:10
Кэт у тя точно черная?
Поделиться4592020-07-15 16:23:41
Я тя заподозревал после нашего утреннего общения
Это просто пиздец какой-то
Я сама должна, видимо, объяснить и принести цитаты, по которым я так плоха, что ты собирался ставить в меня руку. Или всё банальнее и это тупо саммаф?
Поделиться4602020-07-15 16:24:12
Серп, у меня мнение, что вы оба больше в красную сторону. Ок? потому тчо я её более менее понимаю.
Я сам вчера тебя подозверал еще немного по этой же фигне, сегодня прикинул и понял что с тобой никаких команд нету без разбежек взял тебя в мирные.
По Еноту мне её обьснения тоже понятны, хотя лично я не особо люблю голосований на нуле. Вы не делали идентичных движений с Енотом, агрессия в треде, и голос нифига не одинаковые, я так считаю.
С другой стороны твои претензии к ней мне тоже понятны.
Мне кажется вы просто 2 мира зарубились, просто к ней у меня тоже слабо команда вяжется как и к тебе. Допустим она маф со стаалом, тогда нахера ей Енота дефать?
Дакру она чподозревает, Ойли тоже. Я красный, ты думаю красный.
Что-то типа Лиска-Кэт-Енот? Где игра против стаала в таком случае? или со стаалом против енота?Поэтому хз кароче, я немогу разобратся пока.
Ну тогда давай мири нас раз мы оба красные у тебя, друг у друга мы жёстко чёрные. Бери мои аргументы и объясняй её слова и выводы.
Вообще не понимаю на чем ты ей команды отрезаешь, непар у неё нет ни с кем. С Енотом изи может быть, как и со Стаалом, как и с Дакрой как и с тобой, как и с Паркером
Поделиться4612020-07-15 16:25:23
Лиска мне тоже не нравится своим вилянием и подсаживанием на подозрения треда, но я тройку с ней не вижу
Поделиться4622020-07-15 16:25:48
Куда делся Енот?
Поделиться4632020-07-15 16:27:06
Лиска мне тоже не нравится своим вилянием и подсаживанием на подозрения треда, но я тройку с ней не вижу
Еба вы конечно шустрые, тройками прям. Не видишь, ок. Ну разбей первую попавшуюся на ум тройку с лиской: лиска-енот-дин
Поделиться4642020-07-15 16:27:34
Ойли
Да, и ты так не дала аргументы в мою черноту. Пока я вижу только набросы в мою сторону. А это выгодно делать черным. Мол я вам тут набросики, а аргументы сами найдете. Да?
Постинг шмостинг не сильно заходит.
Поделиться4652020-07-15 16:28:57
Это просто пиздец какой-то
Я сама должна, видимо, объяснить и принести цитаты, по которым я так плоха, что ты собирался ставить в меня руку. Или всё банальнее и это тупо саммаф?
Дакра, я уже писал, мне не понравилось что ты вчера пихнула Серпа в чек а сегодня ты ему за Ойли напихиваешь, что она вчера у него черная была а сегодня он отстал от неё.
Вопрос, нахера тебе был его чек вчера если сегодня ты его атакуешь.
Поделиться4662020-07-15 16:33:20
Вопрос, нахера тебе был его чек вчера если сегодня ты его атакуешь.
А вот такая я непредсказуемая, прикинь.
Поделиться4672020-07-15 16:33:53
Ну тогда давай мири нас раз мы оба красные у тебя, друг у друга мы жёстко чёрные. Бери мои аргументы и объясняй её слова и выводы.
Вообще не понимаю на чем ты ей команды отрезаешь, непар у неё нет ни с кем. С Енотом изи может быть, как и со Стаалом, как и с Дакрой как и с тобой, как и с Паркером
Ну лиска-дакра-Енот могут быть впринципе.
учитывая что и дакра и лиска сегодня енота за вчерашний голос окраснили.
хм..
Поделиться4682020-07-15 16:40:35
я вообще-то писал, что рассматриваю больше Паркета черным, чем Стаала. Вот этот вот мув Стаала, с откидыванием в меня голоса сразу после ночи мне понравился. КМК красная реакция на нападки, + поставил аватарка мафия подпись мафия, можно принять за искренний батхёрт. Хотя опять же, как я писал - возможно это наигранное и спецом сделано.
Поделиться4692020-07-15 16:41:44
Стаал мне резко разонравился. Ни хуя не логично писать меня с Диндриком в пару. И повторил это за Паркером
в Паркера или Дакру поставлю скорей всего
че все начали душить Паркера, поверили в меня чтоль. Ета мило
Поделиться4702020-07-15 16:42:39
я вообще-то писал, что рассматриваю больше Паркета черным, чем Стаала. Вот этот вот мув Стаала, с откидыванием в меня голоса сразу после ночи мне понравился. КМК красная реакция на нападки, + поставил аватарка мафия подпись мафия, можно принять за искренний батхёрт. Хотя опять же, как я писал - возможно это наигранное и спецом сделано.
Как должен черный игрок отреагировать на голос в него на нуле?
Поделиться4712020-07-15 16:42:39
Расписывать-то будешь, откуда как вырисовалось?
Поделиться4722020-07-15 16:42:56
мыслишка одна интересная появилась, после ночи напишу)
Поделиться4732020-07-15 16:43:54
Как должен черный игрок отреагировать на голос в него на нуле?
хз, я бы вообще не парился, чтобы показать свою красность) Агр на агр глупо, когда ты маф. Любое излишнее внимание в принципе глупо, когда ты маф. А так можешь запросто в ренж на чек влететь, а мафу оно надо?
Поделиться4742020-07-15 16:44:54
лиска-енот-дин
с 0 дня Диндрика даю в ренж на чек
Поделиться4752020-07-15 16:45:53
Кэт у тя точно черная?
Мне она е понравилась в 0 дне. От нее там было тоже самое, что сейчас от Лиски. Подсесть на тред.
Я ващет и Рассвет выкинула из своих красных за то, что она дала Кэт жестко красной
Теперь смотри.
Меня она обвиняет в отсутствии поиска. И почему-то дважды мне кинула предъявы по поиску мафов по буквам. А этим баловались Паркер и Еот, но предъявы почему-то не им за отсутствие поиска, а мне. Мне такое не нра
Еще мне не нра, что от Рассвет она объяснений не просила, на чем та ее заиграла. Это я к Рассвет приставала, в ответ - по постингу и реакциям. Мой ответ в том же ключе Кэт чейта не приняла. Что за двойные стандарты?
Далее.
Плачи после ночи.
Мне такое не заходит. Обычно мафы убиваются по отстрелам своим)
Потом вот этот вопрос ко мне:
"Я вот допускаю, что там в твоём цвете может быть ошибка. Что думаешь?"
Блин, вот при любом цвете игрока, он что ответит на такой вопрос? Это что было? Я расценила, как попытку прощупать возможность покупки.
Почему убрали Рассвет, если она стеной за Кэт. Убирали как кома. Возможно, после ее реплики, что такие как Стаал в первую ночь не отстреливаются. Последний пост Кэт после этого, но до моих вопросов к Рассвет, видит ли она Стаалом черным, раз такое заявляет.
Снова о Кэт. Она оставила пост с никами. Меня смущает, что там два ника было. В маяке вроде один может быть? Я просто еще ни разу не сталкивалась с этим в мск. Но не понравилось, что Рассвет там упомянута ваще не в кассу. Типа перепутаны ники.
Ну и после ночи и моего отказа с ней играть, я иду у нее самой черной. Хотя по завещанию той же Рассвет, я на третьем месте по черноте, и Рассвет хотела меня в чек. )))
Ну и да. Рейндж Рассвета для меня, понятное дело, дискредитирован.
Что было по ходу игры. Стаал заигрывает Рассвет. Я его спрашиваю, на чем. Ответ тогда устроил, т.к.ж на тот момент в игре полно было тех, кто ваще ничего не объяснял. После того, как Рассвет "на реакциях" (неизвестно каких) взяла Кэт красной, Стаал заиграл и Кэт. Типо паровозик получался. Стаала и рассвет к тому моменту многие заиграли.
Щаз Стаал ни на чем подтягивает Паркера.
Ну нет ничего от Паркера, что можно за мирную игру принять. Нет игры.
У Енота тоже нет, но у него мысль вильнула в ту же сторону, что и у меня.
Я, канешн, блуждать могу. Но на то и город, чтобы обсудить.
На чем взяла Дакру и Дина в первый день. На резонных вопросах по цветам от чека. Да, это мало. Но, блин, у других и этого не было, тока эмочуйки.
Поделиться4762020-07-15 16:46:10
А Лиска слишком меня обмазывает, слишком легко нас было бы в пару связать, при моей черноте, тем более что от меня в ее сторону вообще никаких оценок не было весь сет. Т.е. при любом мне она выходила бы черной - либо пыталась купить, либо заигрывала как напа просто
Поделиться4772020-07-15 16:47:39
У Енота тоже нет
Поделиться4782020-07-15 16:48:52
Куда делся Енот?
ты по мне соскучилась?
Поделиться4792020-07-15 16:50:52
блин, как теперь найти посмертный пост Рассвет. Лерой, сракотан ты ленивый, делай после этого дня новый, чтоб не искать в кулуарах
Поделиться4802020-07-15 16:53:03
Куда делся Енот?
В такую тройку он не лезет)