#p18614,диндрик написал(а):Относительно дефа какого-то от Ойли то я его не увидел как такогового
А не было)))
Серп натягивает.
Но я тут подумала. И щаз буит деф.
Кароч, мне тоже не понравился вход Стаала своей нарочитостью. Но мне по той же причине на нравился вход Триума, когда он оказался красным, а Паркера я всегда подозреваю. Решила, шо и с этим надо завязывать)))
Зачем черному Стаалу сразу объявлять мафами Дакру и Серпа? Только агрить на себя. Или там нап? о для разбежки чтота как-то не то совсем. А вот на мирную провокашку похоже.
Потом он окрасняет Рассвет (буду в мужском варианте писать)))). Пусть покупка. Но я его спросила, на чем. Он ответил. И ответ осмысленный, то есть Стаал искал ее цвет, кмк.
Вот поэтому я поиграю пока со Стаалом.
Что до моих чеков, то я философски буду к этому относиться. Не буду говорить, что мне мой чек не нужен))) Это итак понятно) Зато не повесят, если меня все в чек просят)
Но желание дать меня в чек я могу рассматривать как слив чека в сторону от мафа? Могу. Об этом потом подумаю. Псмотрю, кто мне мирными покажется и определюсь, у кого в чеках было больше красноты понапихано.
Серп и Катя настораживают. если Кате показалось, что я ни на чем дефаю Стаала и Паркера, то она могла меня об этом спросить, или сразу сказать. А она присоединилась к мнению Серпа.
кароч, буим наблюдать.